Problemas con la ruta checa Praha-Tabor

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
generalife333
Mensajes: 31
Registrado: 11 Dic 2018, 18:59
Ubicación: Granada
Nombre: Francisco José

Problemas con la ruta checa Praha-Tabor

#1

Mensaje sin leer por generalife333 »

Hola amigos, tengo un pequeño problema y creo que este es el hilo correcto y así no abro otro. Al actualizar una ruta me ha pasado una cosa súper curiosa, iiiilas vías y algunos edificios han desaparecido!!!!! Supuestamente, está actualización era para ganar más edificios y demás pero ha sido al revés, habido peor ¿Podéis ayudarme? Por cierto, la ruta es una ruta Checa Praha _Tabor.

Saludos.


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4443
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: problemas para ejecutar rutas, escenarios y trenes.

#2

Mensaje sin leer por Pinchos »

Prueba a subir la densidad de los elementos escénicos. Creo que está en las opciones avanzadas de configuración de gráficos.


Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Avatar de Usuario
generalife333
Mensajes: 31
Registrado: 11 Dic 2018, 18:59
Ubicación: Granada
Nombre: Francisco José

Re: problemas para ejecutar rutas, escenarios y trenes.

#3

Mensaje sin leer por generalife333 »

Hola Pinchos, muchas gracias por todo. Voy a ver.


Avatar de Usuario
generalife333
Mensajes: 31
Registrado: 11 Dic 2018, 18:59
Ubicación: Granada
Nombre: Francisco José

Re: problemas para ejecutar rutas, escenarios y trenes.

#4

Mensaje sin leer por generalife333 »

Hola, buenas otra vez, nada de nada, y h mirado y los providers están todos activados, pero aparte de los que hay con una señal de tren, una cabina de tren, y un ojo ¿Hay algunos más que deban activarse?


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Problemas con la ruta checa Praha-Tabor

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Movidos los mensajes a un tema nuevo.
generalife333 escribió:
23 May 2020, 10:33
...creo que este es el hilo correcto y así no abro otro
Aunque te lo parezca, tu problema mucha relación no tenía con el hilo donde lo publicaste en un inicio. Por ello, si la consulta o problema no tiene relación directa con los hilos existentes, casi es preferible abrir un hilo nuevo para así mantener un mejor orden en el foro. Gracias.


Responder

Volver a “Rutas TS2020”