Escescenario-avLo-500-Aut, ruta LAV Madrid-Valencia

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Regla específica para este subforo:
Para publicar escenarios, se creará un hilo independiente por escenario, y en el Asunto (título del hilo) se pondrá primero el nombre del escenario y después la ruta para la cual fue creado.

juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 280
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Escescenario-avLo-500-Aut, ruta LAV Madrid-Valencia

#1

Mensaje sin leer por juan carlos »

Buenas tardes, un nuevo escenario en Aut, esta vez será un avLo, por la ruta LAV Madrid-Valencia :ok:

Escenario testeado por Deusto :chuf:
Adjuntos
Material rodante + escenario avLo-500-Aut.rar
(631.17 KiB) Descargado 37 veces
20200511173104_1.jpg


Avatar de Usuario
deusto
Mensajes: 915
Registrado: 17 Oct 2012, 17:33
Ubicación: Alicante
Nombre: jose luis
Contactar:

Re: Escescenario-avLo-500-Aut, ruta LAV Madrid-Valencia

#2

Mensaje sin leer por deusto »

Hola amigos.

Aquí os pongo un video de con el empiece de este escenario.



Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aqui mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si quereis saber mas de mi aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 142
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Escescenario-avLo-500-Aut, ruta LAV Madrid-Valencia

#3

Mensaje sin leer por escalaris »

Escenario terminado con una incidencia. Si guardas el juego y sales de Train Simulator al reanudarlo no funciona la conducción automática. Gracias por el aporte... :cool:


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Escescenario-avLo-500-Aut, ruta LAV Madrid-Valencia

#4

Mensaje sin leer por Bermúdez »

escalaris escribió:
28 May 2020, 09:17
Si guardas el juego y sales de Train Simulator al reanudarlo no funciona la conducción automática.
Eso sucede porque este escenario funciona con scripts lua. Suele suceder en escenarios que utilicen material rodante que use scripts para ciertas funciones avanzadas, que si los guardas y los vuelves a retomar posteriormente, dichas funciones dejan de funcionar (válgame la redundancia) porque no cargan los scripts. En estos casos es conveniente jugar los escenarios de tirón.


Responder

Volver a “Escenarios TS2020”