TS-Tools 1.0.30 para TS2020

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador Train Simulator 2018.


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#1

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Hola.
Mike Simpson ha reconstruído su utilidad RW_Tools nombrándola ahora TS-Tools. Se descarga desde la misma página → http://www.agenetools.com/downloads.html
Hay que instalar primero la versión «full» (que es la 1.0.28) y después la actualización 1.0.30 que corrige varios bugs y fallos de la 1.0.28.
En realidad es prácticamente lo mismo que el RW_Tools. Creo haber leído en algún sitio (creo que en el foro de UKTS) que le cascó el disco duro y por eso reconstruyó el programa casi desde cero (o algo así).
Igualmente sigue estando disponible la última versión del RW_Tools tanto en su página (abajo del todo) como aquí en FerroSim.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1071
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Buenas noches familia,

¿Cómo lo tenéis instalado independiente de RWTools o en la misma carpeta de RWTools? es que yo lo tengo instalado independiente y me salen algunos errores al abrir la aplicación. He instalado, como se indica, la 1.0.28 y luego he copiado la 30 encima.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#3

Mensaje sin leer por Bermúdez »

No lo he probado a fondo, pero a mí no me da ningún error al iniciarlo.
Por si sirve de ayuda, no lo he instalado en el directorio que aparece por defecto en el instalador, sino en uno personalizado. Y también he procedido a copiar el archivo RWpreferences.txt de la carpeta del RW_Tools a la carpeta del TS-Tools como recomienda el léeme.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1071
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#4

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Buenos días Juan, he aquí los errores que me lanza al hacer click en el .exe, después de dar en aceptar en cada uno, el programa se abre sin ningún problema. Dejo también el como lo tengo instalado.
Adjuntos
Rail Utilities 21_05_2020 12_44_23.png
Unexpected Error in TS_Tools V1.0.0030 21_05_2020 12_42_24.png
Unexpected Error in TS_Tools V1.0.0030 21_05_2020 12_42_24.png (6.49 KiB) Visto 137 veces
Unexpected Error in TS_Tools V1.0.0030 21_05_2020 12_43_11.png
Unexpected Error in TS_Tools V1.0.0030 21_05_2020 12_43_11.png (6.69 KiB) Visto 137 veces


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Pues ni idea. :no_se:
¿Has probado a instalarlo en otro directorio diferente (otro disco duro u otra partición)? Si es que tienes opción a ello, claro está.
¿Y has copiado el archivo que te digo yo?


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1071
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#6

Mensaje sin leer por mikel1979 »

La verdad que no he probado nada de ello y el archivo que me dijiste, lo copiaré ahora a ver. Lo que si he visto, es que los archivos son iguales que en el RWTools, menos uno, uno esta escrito en mayúsculas y el otro en minúsculas ya que tenía pensado ponerlo todo junto.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1071
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#7

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Otra cosa muy curiosa de este nuevo TS_Tools, es que te extrae los Route Properties.xml cosa que RWTools no hacía al abrirlo, había que ir a la carpeta directamente.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#8

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Exacto, sí, también me he dado cuenta de que extrae el RouteProperties.xml de las rutas que estan en .ap.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#9

Mensaje sin leer por Bermúdez »

He detectado un bug: no muestra el nombre de las rutas españolas, solo aparece la nomenclatura hexadecimal de sus carpetas. Además, en el editor de escenarios no permite hacer nada cuando se selecciona cualquiera de dichas rutas. Con el resto de rutas el funcionamiento es correcto.


riki246
Mensajes: 15
Registrado: 07 Ago 2019, 11:38

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#10

Mensaje sin leer por riki246 »

Mikel, ¿Has probado a ejecutarlo como administrador? A mí me han salido varios errores también, aunque algo distintos y los he solucionado ejecutando como administrador.
Un saludo :hat:


Responder

Volver a “Utilidades y herramientas para TS2020”