Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Renfe94
Mensajes: 37
Registrado: 09 May 2019, 17:30
Ubicación: Gijón(Asturias)
Nombre: Rube

Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

#1

Mensaje sin leer por Renfe94 » 27 Oct 2019, 11:02

Hola,hace tiempo que no pregunto nada sobre los sonidos,pero lo que busco es saber si se pueden cambiar los sonidos de la Renfe 446 para RW por defecto y meterle los de Openrails/MSTS,porque como sé que el formato de railworks es .dav y el de Openrails/MSTS .wav,no puedo convertir de .dav a .wav,es la única solución pero el formato .dav no me lo acepta para convertir a.wav,en caso de que se pudiera hacer,no sé si luego el juego una vez cargada la ruta o escenario y colocada la Renfe 446 junto con el conductor en el momento de ponerla en marcha,reconocerá los sonidos de Openrails/MSTS


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4323
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

#2

Mensaje sin leer por Pinchos » 27 Oct 2019, 13:21

Puedes usar "DavDecoder" para convertir archivos *.dav a *.wav y viceversa.

Está disponible en UKTS

Recuerda que es necesario adaptar los sonidos de MSTS a TS202, creando o modificando los archivos *.proxyxml del material que quieras modificar.


Un saludo 🚂💨


- Es curioso como siempre queda un poco de inocencia por perder.
El Forastero. (Dishonored)

Renfe94
Mensajes: 37
Registrado: 09 May 2019, 17:30
Ubicación: Gijón(Asturias)
Nombre: Rube

Re: Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

#3

Mensaje sin leer por Renfe94 » 27 Oct 2019, 16:01

Pinchos escribió:
27 Oct 2019, 13:21
Recuerda que es necesario adaptar los sonidos de MSTS a TS202, creando o modificando los archivos *.proxyxml del material que quieras modificar.
No sé como se hacee y si es fácil


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8544
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

#4

Mensaje sin leer por Bermúdez » 27 Oct 2019, 16:25

Te respondo yo: si no lo has hecho nunca no es fácil. Hay que tener conocimientos avanzados en la edición de los archivos internos del simulador.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.418
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Renfe94
Mensajes: 37
Registrado: 09 May 2019, 17:30
Ubicación: Gijón(Asturias)
Nombre: Rube

Re: Meter sonidos de Openrails/MSTS en RW

#5

Mensaje sin leer por Renfe94 » 27 Oct 2019, 16:46

Aún así quiero aprender poco a poco


Responder

Volver a “Sonidos TS2020”