Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Regla específica para este subforo:
Para publicar escenarios, se creará un hilo independiente por escenario, y en el Asunto (título del hilo) se pondrá primero el nombre del escenario y después la ruta para la cual fue creado.
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 205
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#1

Mensaje sin leer por juan carlos » 27 Jun 2019, 13:38

Buenas tardes, a qui dejo un nuevo escenario para esta ruta del creador GoldfruD.
Este escenario, se trata de conducir una MD, de Vitoria a Pamplona, horario real, quitando algunas cosillas mias :mrgreen:
procurar no pasar de 140 k.h para el buen funcionamiento de los IA, y el escenario en si mismo. :ok:
Todo el materia rodante es español, rs-spain, viajeros al tren y str, el escenario es libre
en el marcador de destinos hay que meter el numero 17. Buen viaje :ok:
ESCENARIO testeado por Deusto :ok:
la ruta http://www.railsim.es/libreriarw/download.php?id=282
Adjuntos
VITORIA.jpg
MD.Pamplona+Material rodante.rar
(109.59 KiB) Descargado 35 veces
ruta.jpg
ruta.jpg (43.78 KiB) Visto 552 veces


Avatar de Usuario
milcien
Mensajes: 164
Registrado: 18 Ene 2015, 12:22
Ubicación: Barcelona
Nombre: Luis

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#2

Mensaje sin leer por milcien » 29 Jun 2019, 22:00

Muy buen escenario. Realizado sin novedad. Los trenes IA se han portado bien... :lol:

Me ha llamado la atención esto. Le da vidilla al escenario
Adjuntos
20190629203824_1.jpg


Intel Core i7 2700K 3.50GHz 16GB RAM. NVidia GForce GTX 960 4GB
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 205
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#3

Mensaje sin leer por juan carlos » 29 Jun 2019, 23:36

:ok: Gracias, milcien :clap:


Avatar de Usuario
Juanjo
Mensajes: 398
Registrado: 18 Mar 2011, 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentima
Nombre: Juan José

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#4

Mensaje sin leer por Juanjo » 30 Jun 2019, 17:35

Hola Juan Carlos
Estoy realizando la misma y a partir de Araia me cuesta hacer subir a los pasajeros. En Araira tuve que retroceder el tren hasta para en 0,03km de distancia y Alsasua Pueblo no logro ubicar el tren en la estación par que puede cargar los pasajeros.
Otra cosa que no logre fue color el cartel de destino, es como que no funciona.
Saludos,
Juanjo.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 205
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#5

Mensaje sin leer por juan carlos » 30 Jun 2019, 17:58

Buenas tardes Juanjo, el destino tiene que funcionarte esta incluido en el escenario, ya le das a confirmar? lo de las estaciones, no puedo ayudarte mucho, en Alsasua pueblo, procura ponerte en la mitad del paso de viajeros., algunas veces hay que buscar la parada esacta ya me entiendes. :ok:


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 120
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#6

Mensaje sin leer por Hobbytren » 30 Jun 2019, 22:48

Escenario finalizado, sin incidentes :clap: :clap:

Los IA y cruces sin problemas.

Gracias por tus colaboraciones :hat: :hat:


Avatar de Usuario
ocelta
Mensajes: 123
Registrado: 11 Mar 2011, 15:56
Ubicación: vigo
Nombre: xurxo

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#7

Mensaje sin leer por ocelta » 01 Jul 2019, 13:26

Juan Carlos, quiero agradecerte el tiempo que me he pasado con este escenario, es realmente entretenido, te estás superando.
Lo dicho, muchas gracias por tu trabajo.

Salud. :hat:


Yo soy yo y mi circunstancia...
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 205
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Escenario MD-Pamplona, Ruta ,euskonavarra

#8

Mensaje sin leer por juan carlos » 01 Jul 2019, 14:21

Gracias. Gracias :ok:


Responder

Volver a “Escenarios TS2019”