No aparecen los repintados renfe de la V200.

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Mensajes: 10
Registrado: 04 Sep 2016, 19:32
Ubicación: Zaragoza City

No aparecen los repintados renfe de la V200.

#1

Mensaje sin leer por Nintendofan1980 » 05 Sep 2018, 10:15

Buenas, resulta que me descargue los repintados de las V200 alemanas que simulan nuestras 340. El problema viene que cuando la selecciono y voy a colocarla en la vía la locomotora no aparece. Sin embargo las originales alemanas aparecen sin problema alguno, he limpiado la cache, activados todos los providers... Y siguen sin aparecer.

¿Alguna idea? Muchas gracias de antemano.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7887
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#2

Mensaje sin leer por Bermúdez » 05 Sep 2018, 14:26

Hola, Nintendofan. Creo que te falta el punto 2 de la instalación según el archivo Léeme-Readme.txt. Échale un vistazo, porque yo creo que es eso.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Mensajes: 10
Registrado: 04 Sep 2016, 19:32
Ubicación: Zaragoza City

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#3

Mensaje sin leer por Nintendofan1980 » 05 Sep 2018, 14:45

Acabo de realizar lo que indica el punto 2, asegurándome de ejecutarlo como administrador como bien dice. Borro la caché por si acaso, me meto a cualquier ruta y el problema sigue igual. Se ven las alemanas pero las de este repintado no, como si fueran invisibles...


Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre: Fernando

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#4

Mensaje sin leer por totalmod » 05 Sep 2018, 23:09

Asegúrate de tener dentro de la carpeta "Engine" del repintado, el archivo "v200.GeoPcDx".

Yo tengo 21 repintados de la V200 y todos funcionando.


Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Mensajes: 10
Registrado: 04 Sep 2016, 19:32
Ubicación: Zaragoza City

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#5

Mensaje sin leer por Nintendofan1980 » 06 Sep 2018, 13:46

Pues, efectivamente me falta ese archivo:
Adjuntos
CapturaRW.JPG


Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Mensajes: 10
Registrado: 04 Sep 2016, 19:32
Ubicación: Zaragoza City

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#6

Mensaje sin leer por Nintendofan1980 » 06 Sep 2018, 14:14

Al poner ese archivo así se ve en el juego. Imagino que tendré que copiar más archivos para que se vea el resto.
Adjuntos
RailWorks 2018-09-06 14-01-12-36.jpg


Avatar de Usuario
Nintendofan1980
Mensajes: 10
Registrado: 04 Sep 2016, 19:32
Ubicación: Zaragoza City

Re: No aparecen los repintados renfe de la V200.

#7

Mensaje sin leer por Nintendofan1980 » 06 Sep 2018, 15:54

Después de haber estado trasteando con archivos de texturas, he conseguido que se vea bastante mejor. El problema es que siguen saliendo unas lineas blancas que creo que son del repintado original alemán:
Adjuntos
RailWorks 2018-09-06 15-49-38-51.jpg


Responder

Volver a “Material rodante TS2019”