Problemas de carga en el foro

Información importante, anuncios y novedades acerca de nuestra web
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
deusto
Mensajes: 897
Registrado: 17 Oct 2012, 17:33
Ubicación: Alicante
Nombre: jose luis
Contactar:

Re: Problemas de carga en el foro

#11

Mensaje sin leer por deusto » 14 Oct 2014, 10:13

y fijaros que la publicidad este donde este se las trae como algo que no va mas y a un buen precio.

publicidad engañosa :?: .

de todas maneras debo de decir que yo, hasta la fecha no he tenido problema.


Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aqui mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si quereis saber mas de mi aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8394
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Problemas de carga en el foro

#12

Mensaje sin leer por Bermúdez » 15 Oct 2014, 11:53

Hola de nuevo.
¿Cómo veis ahora la velocidad de carga y la navegabilidad?
Yo creo que algo ha mejorado. Lo digo porque anoche a última hora actualicé el pack de hosting que tenía contratado a uno superior, con algo más de RAM y unas prestaciones algo mejores. Antes de tomar la decisión les consulte al soporte del hosting, y no me prometieron un rendimiento óptimo como en un servidor dedicado, ya que seguía siendo un hosting compartido, pero sí una cierta mejoría respecto al anterior pack.

Ya me diréis.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4266
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Problemas de carga en el foro

#13

Mensaje sin leer por Pinchos » 15 Oct 2014, 12:46

Esta vez sí he notado bastante mejoría. He estado moviéndome un poco por toda la página y todo carga con mejor velocidad. Espero que la broma no te haya salido muy cara... :_

¡Gracias jefe! :ok:


Un saludo 🚂💨
Imagen
¿Por qué preguntas cómo, cuando la pregunta jugosa es cuándo? Vive, vivió, vivirá. Muere, murió, morirá.(Bioshock Infinite)
Avatar de Usuario
FERNY
Mensajes: 270
Registrado: 17 Mar 2012, 21:18
Ubicación: Alicante, España
Nombre: Fernando
Contactar:

Re: Problemas de carga en el foro

#14

Mensaje sin leer por FERNY » 15 Oct 2014, 14:29

Va que chuta. Gracias Bermúdez

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk


Imagen Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8394
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Problemas de carga en el foro

#15

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 May 2019, 15:17

Hola.
Resucito este hilo para informaros que desde mediados del mes pasado, algunos días concretos el foro no cargaba correctamente. A veces la carga era muy lenta, o directamente no llegaba ni a cargar mostrando una página de error o página no disponible. Concretamente, los días que lo he notado yo han sido el 12 de abril, el pasado miércoles 8 de mayo y un rato esta misma mañana.
Los responsables del hosting donde está alojado el foro ya están informados, y me han comentado que están revisando un servidor que está dando problemas y que ya me darán novedades, así que, aunque ahora parece que funciona correctamente, no es descartable que se produzcan nuevas caídas del foro mientras lo solventan del todo.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8394
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Problemas de carga en el foro

#16

Mensaje sin leer por Bermúdez » 14 May 2019, 19:53

Me han comunicado del soporte del hosting que nos han cambiado de servidor para que FerroSim pueda funcionar con normalidad. Esperemos que así sea. :xx:


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 53
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto

Re: Problemas de carga en el foro

#17

Mensaje sin leer por escalaris » 14 May 2019, 20:30

A mi ahora me funciona perfectamente... :razz:


Responder

Volver a “Noticias y Novedades FerroSim”