TGV Duplex V2 (RailSim-fr.com)

Aquí se expondrán las novedades gratuitas que vayan saliendo para Train Simulator 2019 de otras webs (nacionales o extranjeras), ya sea material rodante, rutas, objetos, etc.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4272
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#11

Mensaje sin leer por Pinchos » 27 Sep 2012, 17:51

SuperViruS escribió:It´s free :mrgreen:

Muchos controles veo en esa cabina... :shock: a ver si me aclaro en modo experto.

:hat:
Hay que leerse bien el manual para conducirlo en modo experto.

Pero muy bien :_


Un saludo 🚂💨
Imagen
¿Por qué preguntas cómo, cuando la pregunta jugosa es cuándo? Vive, vivió, vivirá. Muere, murió, morirá.(Bioshock Infinite)
Avatar de Usuario
SuperViruS
Mensajes: 419
Registrado: 24 Jul 2012, 15:34
Ubicación: Mieres, Asturias, Spain

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#12

Mensaje sin leer por SuperViruS » 27 Sep 2012, 18:19

444.518 escribió: Hay que leerse bien el manual para conducirlo en modo experto.

Pero muy bien :_
Podrían haber puesto el manual en ingles, en francés va a ser mas complicado entender el manual que conducir el tren :lol:

:hat:


PB: Asus P6T / CPU: Intel Core i7 920 @4GHz / Cooler: R.L. Custom CPU+GPU / RAM: 12GB DDR3 Tri-Channel / GPU: Evga NVIDIA GTX 780 SC 3GB / HD: SSD OCZ Agility 3 480GB / FA: Super Flower Leadex Gold 750W / Caja: Cooler Master Haf 932
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 509
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#13

Mensaje sin leer por albe6 » 27 Sep 2012, 18:25

C'est ne pas un problem, le français est très facile :mrgreen:

Tampoco es tan dificil


O mejor os traduzco el readme?

Un saludo


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4272
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#14

Mensaje sin leer por Pinchos » 27 Sep 2012, 19:03

albe6 escribió: O mejor os traduzco el readme?
[attachment=0]gatito.jpg[/attachment]
:mrgreen:
Adjuntos
gatito.jpg
gatito.jpg (35.4 KiB) Visto 4400 veces


Un saludo 🚂💨
Imagen
¿Por qué preguntas cómo, cuando la pregunta jugosa es cuándo? Vive, vivió, vivirá. Muere, murió, morirá.(Bioshock Infinite)
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 509
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#15

Mensaje sin leer por albe6 » 27 Sep 2012, 21:59

Me he puesto con la traducción al castellano del leeme y tengo una duda, pues no lo he probado aún:

Configuración de teclado mundial (QWERTY) o francesa (AZERTY)?

Lo digo para no meter la pata.

Un saludo


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4272
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#16

Mensaje sin leer por Pinchos » 27 Sep 2012, 22:05

Funciona con teclado AZERTY, lo que hace que todavía sea más complicado :_


Un saludo 🚂💨
Imagen
¿Por qué preguntas cómo, cuando la pregunta jugosa es cuándo? Vive, vivió, vivirá. Muere, murió, morirá.(Bioshock Infinite)
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8407
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#17

Mensaje sin leer por Bermúdez » 27 Sep 2012, 22:06

Lo pone casi al comienzo del manual, justo debajo de "Explication des commandes disponibles dans les deux modes de conduite".


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 509
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#18

Mensaje sin leer por albe6 » 27 Sep 2012, 22:09

Bermúdez escribió:Lo pone casi al comienzo del manual, justo debajo de "Explication des commandes disponibles dans les deux modes de conduite".
Es verdad :redface: aún no he llegado a esa página.

En cuanto lo tenga ya os lo haré saber

Un saludo


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8407
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#19

Mensaje sin leer por Bermúdez » 27 Sep 2012, 22:14

Hola, finalmente he conseguido que no bajen los fps estrepitosamente debido a las sombras producidas por la iluminación de los coches. Después de haber reportado yo la incidencia en el foro de RailSim-fr, he mirado el hilo en cuestión unos mensajes antes del mío y por lo visto otro usuario ya habia aportado la solución.
Hay que modificar el archivo Point light voyageur.bin, que se encuentra en:
...Assets\Pml3\addon\railvehicles\Electric\pml3_TGV Duplex\Default\eclairages
Pues bien, lo editamos y buscamos estas líneas:

Código: Seleccionar todo

					<CastsShadows d:type="cDeltaString">eFalse</CastsShadows>

Código: Seleccionar todo

					<CastShadow d:type="bool">1</CastShadow>
....y las sustituímos por estas otras:

Código: Seleccionar todo

					<CastsShadows d:type="cDeltaString">eTrue</CastsShadows>

Código: Seleccionar todo

					<CastShadow d:type="bool">0</CastShadow>
Con esta modificación ya no hay incidencia en los fps.

Para los usuarios menos experimentados dejo aquí el archivo ya modificado, que deberán descomprimir y copiar en el directorio anteriormente indicado (cuando diga lo de sobre-escribir decís que sí).
Point_light_voyageur.zip
(1.09 KiB) Descargado 560 veces
Respecto a la conducción, me ha costado un montón moverlo hasta que me he hecho con las teclas, pero una vez lo he conseguido, apenas avanzo unos metros me salta el freno de emergencia, y no logro averiguar el motivo ni cómo evitarlo. A ver si alguien aporta un poco de luz. Mientras seguiré investigando.

PD: Ah, y hablando de luz, cuando encendemos las luces las delanteras van ok, pero las traseras (las rojas) emiten el reflejo, pero los pilotos se ven apagados. No sé si os pasa a alguien más. Os muestro una captura de lo que digo:
Luz_tras_TGV.jpg


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
cardamomo
Mensajes: 128
Registrado: 29 Ago 2012, 20:15
Ubicación: Madrid
Nombre: Fco. Javier

Re: TGV Duplex (RailSim-fr.com)

#20

Mensaje sin leer por cardamomo » 27 Sep 2012, 22:15

Bermúdez, eres una máquina. No paras ............... Personas como tu hacen la vida en el simulador bastante más llevadera a gente como yo :clap:

Abrazotes.


Responder

Volver a “Novedades freeware TS2019”