European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 10651
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#11

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Último mensaje de la página anterior:

JuanMan escribió: 11 Abr 2022, 20:57 No obstante, para las estupendas rutas ibéricas creo que no necesitas el US pack. No sé qué dirán el resto de miembros de este foro. :think:
La ruta Iberia por ejemplo usa como plantilla base la ruta Castle Rock original, y por consiguiente muchos assets norteamericanos. El resto de rutas españolas ya no sabría decir con seguridad, pero sospecho que también usan algún que otro objeto perteneciente a dicho pack (vegetación y/o texturas de terreno, creo). :think:
Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en abierto en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo.

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
JuanMan
Mensajes: 188
Registrado: 09 Dic 2016, 13:28
Ubicación: Madrid

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#12

Mensaje sin leer por JuanMan »

Gracias, Bermúdez. El que sabe, sabe.

Pues tendrás que pasar por caja, Felixfer. :lol:

:hat: Juan Manuel.
Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#13

Mensaje sin leer por Radarcos »

Hola, estoy un poco confuso con todo esto, si no he mirado mal este DLC Portsmouth Direct Line debería de tener los dos packs necesarios para poder instalar rutas y trenes españoles, sale en los dos listados, de ser así, por menos de 5 euros en las rebajas actuales estaría regalado, pero tengo mis dudas, no veo en la descripción del paquete nada que haga mención a los dos packs necesarios.

¿Interesaría más comprar otro por algún contenido adicional que justifique la diferencia de precio?

Agradecería un poco de ayuda en esto.
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 369
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#14

Mensaje sin leer por escalaris »

La puedes comprar sin problemas, vienen incluidos en la ruta. Si ya los tuvieras, Steam te advertiría de que no te los instala porque ya los tienes... :wink:
Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#15

Mensaje sin leer por Radarcos »

Muchas gracias, siendo así compraré el DLC y así podré poner material español, con eso y lo que tengo me basta de momento para aprender cosas de este mundillo, me está gustando bastante pero no es tan sencillo como yo creía.
Responder

Volver a “Train Simulator 2020”