TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

fepep
Mensajes: 154
Registrado: 31 Oct 2012, 20:38
Ubicación: Zaragoza

Re: TS2019 - 64 bits

#91

Mensaje sin leer por fepep » 13 Oct 2018, 17:46

Hola a todos
Yo no consigo apreciar la diferencia entre RW32 y RW64. Funcionan igual y suenan igual uno y otro.

Aparte de OpenAL y los ejecutables 32bits y 64bits, tampoco entiendo qué más ha instalado la versión 64bits. Dicho de otro modo:
Tenía libres en el disco SSD 16 GB; la descarga anunciada fué de 1,2 GB y tras la instalación me siguen quedando 16GB libres en disco.
¿Cómo se entiende esto?

Supongo que, a no tardar, saldrá un macroparche con correcciones.

Saludos


Valle
Mensajes: 24
Registrado: 03 Sep 2014, 16:59
Ubicación: Ceuta

Re: TS2019 - 64 bits

#92

Mensaje sin leer por Valle » 13 Oct 2018, 18:32

A mi me pasa lo mismo es más yo creo que lo han empeorado,desde la actualización a ts19 los tiempos de cargas de los escenarios han aumentado una barbaridad como nunca y la optimización pésima en 64 los fps no me superan los 10 o 11 y en 32 me supera los 30 pero con los tirones y bajadas repentinas,espero que saquen pronto un parche y arreglen estos problemas,yo también tengo TSW y no tengo problemas de fps


fepep
Mensajes: 154
Registrado: 31 Oct 2012, 20:38
Ubicación: Zaragoza

Re: TS2019 - 64 bits

#93

Mensaje sin leer por fepep » 13 Oct 2018, 18:46

Hola

¿Alguien sabe hasta cuando dura la oferta de lanzamiento de TS2019?

En la tienda de Steam no he encontrado esta información.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 210
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#94

Mensaje sin leer por juan carlos » 13 Oct 2018, 18:53

fepep escribió:
13 Oct 2018, 18:46
Hola

¿Alguien sabe hasta cuando dura la oferta de lanzamiento de TS2019?

En la tienda de Steam no he encontrado esta información.
Aquí lo tienes mas barato. :cool:


https://www.instant-gaming.com/es/3185- ... ator-2019/


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8599
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#95

Mensaje sin leer por Bermúdez » 13 Oct 2018, 19:09

A los que os va peor que antes de la actualización, ¿habéis ejecutado el archivo bat?
Es que estoy pensando que si no lo habéis hecho, tal vez el simulador esté funcionando en 64 bits y el audio en 32, y a lo mejor eso crea cierto conflicto en el núcleo y es lo que provoca que os vaya peor, no sé. :think:


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: TS2019 - 64 bits

#96

Mensaje sin leer por totalmod » 13 Oct 2018, 19:45

Pues yo tampoco acabo de entenderlo, estoy encantado con la actualización. Me hubiese conformado con que no rompiese nada pero a mi me han dado más.
Mis tiempos de carga han mejorado notablemente, aprecio más suavidad gráfica y mueve rutas que antes era imposible.
Y mi instalación es muy, pero que muy pesada.
Me apena que no todos hayamos tenido la misma experiencia.


Valle
Mensajes: 24
Registrado: 03 Sep 2014, 16:59
Ubicación: Ceuta

Re: TS2019 - 64 bits

#97

Mensaje sin leer por Valle » 13 Oct 2018, 20:48

Lo único que tengo dudas es en lo de archivos but no lo encuentro en archivos locales ,lo he descargado a parte pero no me deja poner la opción número 2 que es la de 64


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: TS2019 - 64 bits

#98

Mensaje sin leer por totalmod » 14 Oct 2018, 19:56

Valle escribió:
13 Oct 2018, 20:48
Lo único que tengo dudas es en lo de archivos but
Una vez lo hayas descargado, hay que ponerlo dentro de la carpeta "Railworks" y ejecutarlo desde ahí.


fepep
Mensajes: 154
Registrado: 31 Oct 2012, 20:38
Ubicación: Zaragoza

Re: TS2019 - 64 bits

#99

Mensaje sin leer por fepep » 14 Oct 2018, 21:18

Hola
Después de releer este hilo me he decidido a bajarme el fichero "SetupAudio.bat" y ejecutarlo en el directorio Railworks antes de lanzar TS 64 bits.

El resultado tras un inicio muy lento es que tan apenas transcurridos unos segundos de juego me ha saltado el "Save Dump" algo que antes no me pasaba nunca.

Lo intento de nuevo y os digo.


elñaco
Mensajes: 298
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: TS2019 - 64 bits

#100

Mensaje sin leer por elñaco » 15 Oct 2018, 09:56

Hola a Todos...

También he podido notar con esta Actualización que la segunda línea del HUD abajo a la izq., la que marca la Hora y los Kms. que faltan para llegar al destino, tiene las letras y caractéres mas pequeños y se hace dificil de ver, incluso tiene un " ( " antes de ETA. No sé si sabríais como se puede agrandar un poco, por lo menos como antes ó como la línea de arriba. Esto me ocurre tanto si arranco en 32 como en 64 bits.
Hud.jpg
De momento y como comentais anteriormente, yo tampoco he notado una mejoría relativa a como era antes. Habría que hacer tantas pruebas que no hay demasiado tiempo.

Un Saludo.


Responder

Volver a “General TS2020”