Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord. [Solucionado]

Temas en general relacionados con el simulador Train Sim World
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 173
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord. [Solucionado]

#1

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Buenos días compañeros, antes de nada, decirle a los administradores que si este hilo no esta correctamente ubicado lo sitúen en su lugar.

El problema que me surge, en la ruta es el siguiente:
En la introducción a la máquina BR185.2 , sale un mensaje, cuya captura adjunto, que dentro de mis pequeñas nociones de inglés, creo dice que hay un error.
Captura de pantalla (10).png
En la misma ruta, otra actividad me aparece , como podreís observar en la siguiente captura
Captura de pantalla (11).png
El resto de rutas, de momento ,funcionan correctamente.

Es posible, desde Steam, borrar esta ruta y reistalarla nuevamente??.
Solucionaria el problema??, o debo efectuar alguna otra acción en mi ordenador??.
Perdonar por la extensión, pero desconozco la solución .
:no_se: :no_se: .
De antemano, agradecido por las respuestas.

Juan Manuel
Olot(Girona)

Notificación de Bermúdez

Hilo movido de "Tegnología - Informática" al lugar que le corresponde.


Avatar de Usuario
Aleah
Mensajes: 256
Registrado: 23 Jun 2018, 11:06

Re: Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord.

#2

Mensaje sin leer por Aleah »

No se por que no se ven las capturas. :no_se: :hat: :chuf:


Un saludo,de Aleah.
:chuf:

Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 173
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord.

#3

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Perdón lo reintento, una de las imagenes es muy pesada y la tengo que redimensionar
Captura de pantalla (12).png
Captura de pantalla (10).png


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1080
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord.

#4

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Hola Hobbytren, te aconsejo que la re-instales porque por lo que leo, se te ha corrompido por algún motivo que desconozco. Puedes hacerlo desde Steam, entras en él y clicas donde te muestro:
Captura de pantalla (4)_LI.jpg
Acto seguido entrarás en la sección del TSW bajas la pagina y a la derecha veras esto:
Captura de pantalla (5)_LI.jpg
Captura de pantalla (5)_LI.jpg (79.79 KiB) Visto 143 veces
Clicas donde te muestro y te saldrá esto:
Captura de pantalla (3)_LI.jpg
Solo debes desactivar la casilla del DLC y das en Aceptar. Luego vuelves a marcarla para que se instale de nuevo.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 173
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord. [Solucionado]

#5

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Muchas gracias Miguel Angel, voy a efectuar lo indicado y ya comento el resultado
:hat: :hat:



Perfecto :chuf: :chuf: :chuf: problema solucionado


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1080
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Problema en ruta Ruhr-Sieg Nord. [Solucionado]

#6

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Me alegro Juan Manuel.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Responder

Volver a “General TSW”