Error crítico Kernel-Power 41

Foro de discusión para temas relacionados con la tercnología y la informática (software, hardware, ordenadores en general, etc)
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
registros1888
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2014, 21:23
Ubicación: España, Jaén
Nombre: Francisco José

Error crítico Kernel-Power 41

#1

Mensaje sin leer por registros1888 »

Hola a Todos. Feliz año.
Pido perdón por no se si esta consulta que hago la puedo hacer aquí.
Tengo un problema quizás bastante inusual pero llevo bastante tiempo intentando solucionarlo y no se que hacer ya. Me explico, cuando inicio el juego a los 2 a 5 minutos se corta mi PC. produce error crítico Kernel-Power 41, lo más curioso es que me ocurre solamente con este juego TSW y TSW2. (de plataforma steam).Tengo juegos como Elite Dangueraus Horizon, XPlane 10 y 11, Silent Hunter, ( plataforma Steam) también el World of Warships, etc y este fallo no ocurre. Con respecto a mi Pc esta dedicado para jugar. Están todos los driver actualizados. La Bios actualizada, La GPU es una Gigabyte 3080 y driver actualizados, así que realmente no se que puedo hacer ya. El monitor que tengo es Acer Predator XB271HU - Monitor de 27" cuya resolución nativa es 2460 x 1440, y con la perfecta conexión con la GPU. NVIDIA G-SYNC.
Os pido ayuda y haber si encontramos una solución. Muchas Gracias de antemano. Cordialmente Francisco J.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1232
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Hola Francisco José sobre tu problema, he encontrado esto navegando en el que explica cual es la posible causa de ese error Kermel, aunque aquí habla del S.O Vista, échale un vistazo y nos cuentas, saludos :hat:

https://techlandia.com/kernel-power-err ... hos_44152/

Por aquí hay otra posible solución:

https://h30467.www3.hp.com/t5/Sistemas- ... d-p/931367


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9387
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#3

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Y aquí otras posibles soluciones para Windows 10.

https://www.softzone.es/windows-10/como ... nel-power/


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 191
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#4

Mensaje sin leer por escalaris »

Bermúdez escribió: 08 Ene 2021, 10:14 Y aquí otras posibles soluciones para Windows 10.

https://www.softzone.es/windows-10/como ... nel-power/
Solucionado el error de actualización 0x800f0831. No se cual lo a solucionado, ejecuta el windows powershell como administradror y mete estos comandos en este orden:
sfc /scannow
DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth


registros1888
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2014, 21:23
Ubicación: España, Jaén
Nombre: Francisco José

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#5

Mensaje sin leer por registros1888 »

Muchas Grácias por vuestra respuesta.

Veamos haber si me explico mejor para que entendáis mi pregunta. Todos estos pasos y más cosas que explicáis ya lo he echo, y hacéis problema del error Kermal-Power 41como un problema general del PC y realmente no es así. Si este fuese por un problema de lo que comentáis y con problemas en el PC ocurrería por Ej. abriendo el navegador o simplemente ejecutando un word etc.

Para hacer más simple la cuestión ¿el juego se puede ejecutar en una resolución de 2560 x 1440?.

Y pregunto esto porque si ejecuto el juego con una resolución de 1920 x 1080 no ocurre ningún problema.

En espera de vuestra respuesta cordialmente Francisco J. Montes


registros1888
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2014, 21:23
Ubicación: España, Jaén
Nombre: Francisco José

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#6

Mensaje sin leer por registros1888 »

Y aquí hago referencia a parte del Error crítico Kernel-Power 41. Por si alguien puede ocurrirle este problema en su PC en general sin tener nada que ver con referencia al juego. Y digo esto porque seguí no los pasos que indicáis sino todo lo que hace referencia de todo ello en internet y no me dio resultado, ---por decirlo así me rompí la cabeza días y días y demasiadas horas.--- Como el equipo está en garantía fue enviado a la empresa que me lo montó (coolmod) averiguaron que el error crítico 41 que me ocurría muy a menudo (no solamente con juegos) era surgido por las memorias RAM instaladas en el equipo, que no eran 100% compatibles.

Comento todo esto por si alguien le surge el problema y puede ser debido a este detalle.

También comento que hay un programa gratis en internet que detalla la estabilidad del equipo en su CPU GPU y RAM, que es el OCCT lo aconsejable es dejarlo ejecutándose 5 horas https://www.ocbase.com/https://www.ocbase.com/

Con respecto al juego que produce este error si averiguara algo más os lo indicaré. Porque detallando el problema a Acer que es la marca del monitor me ha hecho una RMA (también está en garantía)
Y el equipo Técnico de coolmod también se lo he comentado y también me han hecho una RMA (aunque esta tardaré en saber algo ya que se va a cambiar la gráfica de Gigabyte por una Asus).

Espero también haber portado mi granito de arena.

Muchas Gracias Francisco J. Montes


registros1888
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2014, 21:23
Ubicación: España, Jaén
Nombre: Francisco José

Re: Error crítico Kernel-Power 41

#7

Mensaje sin leer por registros1888 »

Os comento otra cosa. En otro PC he jugado al juego con una resolución de 2560 x 1440 y no he tenido problemas. Así que pensaba que no se podía y estaba equivocado.
Muchas Gracias por vuestra paciencia.


Responder

Volver a “Tecnología - Informática”