Pregunta para los mas entendidos

Foro de discusión para temas relacionados con la tercnología y la informática (software, hardware, ordenadores en general, etc)
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
toti421
Mensajes: 391
Registrado: 02 Dic 2012, 23:57
Ubicación: Argentina

Pregunta para los mas entendidos

#1

Mensaje sin leer por toti421 » 08 Jun 2016, 21:00

Hola a todos: Hoy mi pregunta esta basada en el sistema, espero a verla puesto en el lugar justo.
Bueno vamos a la primera explicación, yo tengo echa copia de seguridad de los siguientes directorios,
Assets - Content - Manuals - PackageInfo). Asta a ca nos vamos entendiendo?.
Bueno la pregunta es la siguiente ¿como o con que puedo copiar estos directorios? ya que me encuentro que
al hacer las copia, algún archivo siempre está en faltante, por ejemplo: al realizar el Super escenario me faltaron algunos archivos
de textura de las señales.
Comento que uso el Explorador de Windows o el Total Commander. para realizar las copias.
Saludos.


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: Pregunta para los mas entendidos

#2

Mensaje sin leer por totalmod » 09 Jun 2016, 23:00

Hola toti421, no deberías tener problemas copiando las carpetas con el explorador de Windows, es el método que empleo yo y hasta ahora no me ha fallado.

En el siguiente post encontrarás un poco de información del método que uso.

Saludos!!


Avatar de Usuario
toti421
Mensajes: 391
Registrado: 02 Dic 2012, 23:57
Ubicación: Argentina

Re: Pregunta para los mas entendidos

#3

Mensaje sin leer por toti421 » 10 Jun 2016, 18:18

Hola Totalmod: la verdad es que por lo que yo entendí es, mas o menos lo mismo que yo realizo.
La diferencia es que vos copias todo el simulador, pero por separado, lo de terceros por un lado y lo del simulador por otro.
Y yo copio las carpetas, para no tener que re instalar todo y no perder las modificaciones del material.
Lo que no se es por que se salta algunos archivos al copiar, y no es la primera ves que me pasa, por eso trato de no instalar el simulador.
Por ejemplo, los archivos .Bin, que extraemos de los .ap, para que los vea el RW_Tools, muchas veces no los a copiado se los salto.
El miedo es que cuando haga la copia de seguridad, algo se pierda.
Saludos.


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: Pregunta para los mas entendidos

#4

Mensaje sin leer por totalmod » 10 Jun 2016, 21:17

La verdad es que ya no uso exactamente este método, Con las explicaciones de Pinchos en este hilo, me he creado un script que automáticamente me crea las uniones NTFS y tengo el simulador repartido en 4 discos duros diferentes. Por temas de rendimiento y sobre todo por la cantidad de material que he acumulado.

Referente a los archivos que no se copian, yo después de copiar la carpeta haría una comparación con Total Commander, detectaría los archivos faltantes y desde el propio Total Commander los copiaría. Después volvería a comprobar.

Si hay archivos que por más que los copies siguen sin estar, posiblemente sea un problema con los permisos. Habría que verificarlo cuando detectes el archivo.


elñaco
Mensajes: 302
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: Pregunta para los mas entendidos

#5

Mensaje sin leer por elñaco » 10 Jun 2016, 21:59

Hola toti421.

A mí me ha pasado varias veces eso que comentas de perder Archivos de Texturas y otros al Copiar.

Parece ser que el Sistema Operativo tiene unos Límites para que cuando la Raiz del disco C:\ es muy larga, los últimos Archivos No los puede coger porque No llega hasta ellos; ó no los puede dejar al copiarlos, en una posición tan larga y distante del C:\ en un disco duro externo, p. ej.

En esta raiz tan larga; [C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\RailWorks\Assets\Ted\Hamburg-Bremen\Scenery\Schilder\Bhf Schilder\Elbgaustrasse\textures], posíblemente los Archivos dentro de la Carpeta "textures" (14 puestos mas atrás del C:\) No los pueda coger ó no los pueda dejar,una vez cogidos, en un destino tan largo. También cuanto mas largo sea el nombre de las Carpetas y Subcarpetas encontrará esa dificultad.

Yo he salido del paso algunas veces así: Cuando he copiado la carpeta "Assets" ó "Content" a un disco duro externo, he puesto estas carpetas en el directorio del C:\ del Ordenador y de ahí las he copiado al Directorio del C:\ del disco duro Externo; así No he perdido ningún Archivo, sobretodo los de Texturas que estan los últimos y mas lejos. Después hay que poner las carpetas en su sitio donde estaban, dentro de Steam claro.

Prueba primero a copiar esas carpetas "Assets, Content", sin moverlas de Steam, poniéndolas en el C:\ de un disco duro externo pero No escondiéndolas mucho en Subcarpetas. A ver si te resulta. Si No, sácalas de Steam hasta el C:\ del Ordenador; Copias y luego las pones donde estaban otra vez, dentro de "RailWorks".

A ver si hay suerte hombre.

Un Saludo.


Avatar de Usuario
toti421
Mensajes: 391
Registrado: 02 Dic 2012, 23:57
Ubicación: Argentina

Re: Pregunta para los mas entendidos

#6

Mensaje sin leer por toti421 » 11 Jun 2016, 15:28

Hola Elñaco: te comento que yo las copio al disco duro, por que tengo un disco duro de un Tera para el juego y las copias,
y tengo un disco de estado solido de 120 Gb. para el sistema, es decir que si tengo que formatear Windows no formateo el juego o las copias.
Bien generalmente las perdidas son de las copias hacia el juego, por suerte, o por lo menos es lo que me he dado cuenta, ya que al querer usar
RWTools faltan los bin. o el otro día al realizar el super escenario me faltaron algunos semáforos, por ejemplo.
Saludos.


Responder

Volver a “Tecnología - Informática”