Hola

Foro cuyo objetivo es que los nuevos usuarios recién registrados puedan presentarse a la comunidad FerroSim.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Hola

#1

Mensaje sin leer por Radarcos »

Me uno a la comunidad, soy novato en esto de conducir por las vías, nunca he jugado un juego de este tipo, he comprado el paquete de Humble Bundle que creo que para empezar en esto está muy bien, trataré de aprender y disfrutar de los paisajes.

Saludos.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1517
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Hola

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Bienvenido :hat:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 32 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Ismaelowy
Mensajes: 77
Registrado: 28 Dic 2021, 19:39
Ubicación: Alicante
Nombre: Ismael

Re: Hola

#3

Mensaje sin leer por Ismaelowy »

Bienvenido Radarcos. Muy pronto descubrirás que tiene más faena y puede ser más divertido de lo que en un principio parece. Eso sí, si se hace sin la ayuda de todos los HUDs que te ponen para que prácticamente se conduzca sólo.

Ahora, a disfrutar. Y cualquier duda aquí estamos para ayudarte en lo que podamos!


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1848
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Hola

#4

Mensaje sin leer por ter597 »

Bienvenido al foro, Radarcos.


Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Re: Hola

#5

Mensaje sin leer por Radarcos »

Gracias por la bienvenida, ya he completado la academia y he intentado probar una de las rutas más sencillas del modo carrera pero sale todo muy oscuro en la cabina, no he conseguido arrancar el tren ni con la tecla Z ni con el botón del HUD.

Tengo una duda, con el paquete que compré en Humble Bundle, ¿tengo disponible alguna ruta en modo carrera o sale oscuro porque me faltan dlc?

De momento quiero jugar con el contenido que tengo pero no se si todo lo que sale en modo carrera está disponible y simplemente tengo que aprender a usarlo o es que hay tantos dlcs en el juego que lo que he comprado solo sirve para modos más simples.

Agradecería vuestra ayuda, si me gusta lo que tengo ampliaré el contenido en el futuro y me gustaría aprender a jugar sin ayudas ni hub, trato de hacerlo lo más real posible, aunque suponga más tiempo de aprendizaje.

Saludos.


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4800
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Hola

#6

Mensaje sin leer por Pinchos »

Bienvenido a bordo, Radarcos :chuf:


Mi PC del Triásico: Intel i5 2500K 3.6GHz.16GB RAM @1.6GHz.nVidia GTX 1050Ti 4GB VRAM.Crucial SSD BX500 1TB.

Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 304
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Hola

#7

Mensaje sin leer por escalaris »

Bienvenido al Foro, Radarcos... :hat:


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 10065
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Hola

#8

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Bienvenido a FerroSim, Radarcos. :hat:


Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en abierto en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Responder

Volver a “Presentaciones nuevos usuarios”