Hola a tod@s

Foro cuyo objetivo es que los nuevos usuarios recién registrados puedan presentarse a la comunidad FerroSim.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
El_Ferroviario
Mensajes: 5
Registrado: 17 Nov 2022, 17:02

Hola a tod@s

#1

Mensaje sin leer por El_Ferroviario »

Hola a tod@s,
mi deseo es jugar a un simulador de trenes en escenarios de España.
Hasta ahora no lo he conseguido, a ver si me podeis ayudar.
Tengo un ordenador de sobremesa.

Segui unos videos en YouTube del usuario Gusao300 (
Asi que me puse manos a la obra.
El 2 de enero de 2022 en la plataforma de juegos Epic Games me compre el juego Train Sim World2 de Dovetail Games por 5,99€.

Pero me di cuenta que los DLC requeridos no estaban en esta plataforma.
Asi el 27 de febrero de 2022 en Gamivo.com me compre una key para Train Simulator 2021 para la plataforma Steam por 9,04€.
(Ahora descubro, no se si por alguna actualizacion que el juego en vez de llamarse Train Simulator 2021 se llama Train Simulator Classic.)
El 8 de marzo de 2022 me compre el DLC Train Simulator:Three Country Corner Route Add-On en Steam por 22,99€.
Tambien consigo los DLCs: Train Simulator: European Loco & Asset Pack y Train Simulator: US Loco & Asset Pack.

Sigo las instrucciones:
-Realizo un link a C:\Juegos_Steam\steamapps\common\RailWorks\Utilities.exe
-Instalo locomotoras
-Instalo rutas españolas

y nada no consigo hacer que funcione...
necesitaria ayuda...


Intel Core i5-4440 CPU @3.10GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5, Win10Home21H2
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1850
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Hola a tod@s

#2

Mensaje sin leer por ter597 »

Bienvenido al foro, El_Ferroviario.

El Train Simulator XXXX se ha venido actualizando cada año a través de Steam. De ahí que ahora lo veas con su último nombre, Train Simulator Classic, y dudo que se vuelva a actualizar.

Conviene que formules tus dudas en los apartados correspondientes del foro, concretando los problemas que encuentras.


El_Ferroviario
Mensajes: 5
Registrado: 17 Nov 2022, 17:02

Re: Hola a tod@s

#3

Mensaje sin leer por El_Ferroviario »

gracias por la bienvenida.
¿En que parte del foro he de postear estas preguntas?


Intel Core i5-4440 CPU @3.10GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5, Win10Home21H2
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1522
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Hola a tod@s

#4

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Entrando en la sección "foro", que lo tienes en la página principal en la columna de la izquierda, y verás sus distintas subsecciones.

:hat:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 32 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1850
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Hola a tod@s

#5

Mensaje sin leer por ter597 »

El_Ferroviario escribió: 20 Nov 2022, 10:56 gracias por la bienvenida.
¿En que parte del foro he de postear estas preguntas?
Consulta este hilo de mensajes y las referencias que se proporcionan en alguno de ellos, a ver si resuelve tus dudas.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 10076
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Hola a tod@s

#6

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Bienvenido a FerroSim, El_Ferroviario.


Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en abierto en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
El_Ferroviario
Mensajes: 5
Registrado: 17 Nov 2022, 17:02

Re: Hola a tod@s

#7

Mensaje sin leer por El_Ferroviario »

Gracias por la bienvenida.
Trenes instalados:
ES_Renfe S130 V1.5
ES_Renfe_440-238-6
ES_Renfe_UT-449
ES_Renfe470-V15_BETA

Rutas:
ES_Ruta_Iberia-V5
Ruta y Assets Adif 160
Ruta_EuskoNavarra_V1
Actualizacion_Euskonavarra

Escenario:
DE_ACERO_A_CIEN_KM
primer_talgo

Pero no consigo hacer nada, ni una ruta ni nada
Adjuntos
TrainSim-v2.JPG
TrainSim.png


Intel Core i5-4440 CPU @3.10GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5, Win10Home21H2
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1522
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Hola a tod@s

#8

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Porque te falta más material, no solo lo que has instalado.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 32 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4804
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Hola a tod@s

#9

Mensaje sin leer por Pinchos »

Bienvenido a bordo, El_Ferroviario :chuf:


Mi PC del Triásico: Intel i5 2500K 3.6GHz.16GB RAM @1.6GHz.nVidia GTX 1050Ti 4GB VRAM.Crucial SSD BX500 1TB.

Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 304
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Hola a tod@s

#10

Mensaje sin leer por escalaris »

Bienvenido al Foro, El_Ferroviario... :hat:
Descargate el Quick Drive de la Ruta Iberia y podrás jugar en ella con los trenes Ibéricos que te salgan en el menú o compongas en el Quick Drive..


Responder

Volver a “Presentaciones nuevos usuarios”