Soy nuevo y novato

Foro cuyo objetivo es que los nuevos usuarios recién registrados puedan presentarse a la comunidad FerroSim.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
eusinl
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2019, 14:19

Soy nuevo y novato

#1

Mensaje sin leer por eusinl » 12 Mar 2019, 14:38

Empiezo a utilizar el TS 2019 y una de las primeras cosas que he hecho, ha sido instalar el Alvia S-130; creo la composición sin problemas, pero no hay manera de que pueda acoplar las locomotoras, siempre me da error de acoplamiento. ¿Alguien me puede decir donde está el error? Graciasss


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 687
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Soy nuevo y novato

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 » 12 Mar 2019, 17:09

Hola eusinl, ¿tienes lo necesario del Train Simulator, los 2 packs de steam necesarios para la visualización de cualquier material de terceros? ¿has limpiado la caché? y creo, (si estoy equivocado que alguien me rectifique, por favor)que el Alvia necesitaba de otro archivo. En su versión 1.5 viene un pdf de como montar el Alvia.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8250
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Soy nuevo y novato

#3

Mensaje sin leer por Bermúdez » 12 Mar 2019, 20:05

Bienvenido a FerroSim, eusinl. :hat:
Por lo que comentas, si no me equivoco creo que estas intentando montarlo desde el editor de composiciones Quick Drive que viene incluído en el simulador, ¿no? Si es así, lamento decirte que ahí siempre te dará error por usar acoples intermedios de otro proveedor, y no te quedará más remedio que crear un escenario libre y montar la composición desde el editor de escenarios.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1809 17763.379
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
eusinl
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2019, 14:19

Re: Soy nuevo y novato

#4

Mensaje sin leer por eusinl » 13 Mar 2019, 13:15

Bermúdez escribió:
12 Mar 2019, 20:05
Bienvenido a FerroSim, eusinl. :hat:
Por lo que comentas, si no me equivoco creo que estas intentando montarlo desde el editor de composiciones Quick Drive que viene incluído en el simulador, ¿no? Si es así, lamento decirte que ahí siempre te dará error por usar acoples intermedios de otro proveedor, y no te quedará más remedio que crear un escenario libre y montar la composición desde el editor de escenarios.
Gracias, tomo nota


eusinl
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2019, 14:19

Re: Soy nuevo y novato

#5

Mensaje sin leer por eusinl » 13 Mar 2019, 13:16

mikel1979 escribió:
12 Mar 2019, 17:09
Hola eusinl, ¿tienes lo necesario del Train Simulator, los 2 packs de steam necesarios para la visualización de cualquier material de terceros? ¿has limpiado la caché? y creo, (si estoy equivocado que alguien me rectifique, por favor)que el Alvia necesitaba de otro archivo. En su versión 1.5 viene un pdf de como montar el Alvia.
Tengo que comprobarlo, gracias


eusinl
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2019, 14:19

Re: Soy nuevo y novato

#6

Mensaje sin leer por eusinl » 13 Mar 2019, 13:33

mikel1979 escribió:
12 Mar 2019, 17:09
Hola eusinl, ¿tienes lo necesario del Train Simulator, los 2 packs de steam necesarios para la visualización de cualquier material de terceros? ¿has limpiado la caché? y creo, (si estoy equivocado que alguien me rectifique, por favor)que el Alvia necesitaba de otro archivo. En su versión 1.5 viene un pdf de como montar el Alvia.
¿Como accedo a los 2 packs de steam necesarios para la visualización de cualquier material de terceros?


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 35
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto

Re: Soy nuevo y novato

#7

Mensaje sin leer por escalaris » 13 Mar 2019, 13:59

Bienvenido al Foro eusinl.... :hat:
En lo referente al Alvia S130, el compañero Miquel ya te ha comentado que hay una actualización a la versión 1.5 y en el pdf que viene incluido hay un esquema de su composición. Y si puedes hacerlo desde el Quick Drive del Juego, pero hazlo de derecha a izquierda si lo haces al revés es posible que te de error.... :wink:
Sobre los packs lee este mensaje del compañero Bermudez.


eusinl
Mensajes: 5
Registrado: 12 Mar 2019, 14:19

Re: Soy nuevo y novato

#8

Mensaje sin leer por eusinl » 13 Mar 2019, 15:55

¿Cómo activo los providers?


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4207
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Soy nuevo y novato

#9

Mensaje sin leer por Pinchos » 13 Mar 2019, 17:11

Bienvenido a bordo, eusinl :chuf:

Para activar proveedores en el editor de escenarios o rutas, pincha en el símbolo del cubo con vértice naranja que hay en la ventana de arriba a la izquierda:

fig118.png
fig118.png (150.17 KiB) Visto 167 veces
Te aparecerá otra ventana a la derecha. En esta ventana, selecciona el proveedor pinchando en el desplegable marcado con un '1' y pinchando el producto deseado en la lista que aparece, marcado como '2'.
fig119.png
fig119.png (62.24 KiB) Visto 167 veces


Un saludo 🚂💨
Imagen
"Al final, ¿Qué distingue al hombre libre del esclavo? ¿Dinero? ¿Poder? No. El hombre elige. El esclavo obedece" (Bioshock)
Responder

Volver a “Presentaciones nuevos usuarios”