Arranque Euro Dual

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 269
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Arranque Euro Dual

#1

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Buenas tardes compañeros, esta mañana he comprado a RSSLO la locomotora Euro Dual, esta tarde la he incorporado a un escenario y siguiendo las instrucciones que vienen en el PDF de la locomotora he completado todos los parámetros para ponerla en marcha, pero cuando la arranco con pantógrafo todo va bien y sin problemas pero cuando la quiero arrancar en diesel no hay forma de hacerlo y siguiendo todo lo que pone el PDF que es lo mismo que para pantógrafo lo que en diesel tienes que tener bajado el panto y arrancar con el motor, pues no hay manera, alguien sabe como hacerlo o si hay algún truco que yo no sé y el PDF tampoco lo pone?.
Gracias a todos por adelantado.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9780
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Arranque Euro Dual

#2

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Hola.
En este vídeo se ve que hay 2 botones en la parte izquierda del pupitre (uno amarillo y otro rojo) que por lo visto son para arrancar y parar el motor diesel. Prueba a ver... :think:



Si tienes algún problema o duda, plantéalo mejor en abierto en el foro que por mensaje privado o email, así ayudamos y aprendemos todos. Un saludo. 😉

Mi PC: Intel Core i5-2400 @3.10GHz - 16GB RAM @1333MHz - nVIDIA GTX 1060 6GB - 1TB SSD + 1TB HDD
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 269
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Arranque Euro Dual

#3

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Gracias pero ya lo he solucionado es que se ha de poner bien la locomotora en la vía a través del editor de escenarios porque si no el diesel no funciona, primero se ha de colocar la locomotora Euro Dual -EccoRail y ha continucación la Eurodual-Diesel, y entonces funciona correctamente, lo he probado en un escenario que he arrancado sin electrificación y cuando he llegado al tramo electrificado he parado el motor diesel y le he puesto el panto y perfecto, es una maravilla de locomotora.
Gracias por responder Juan.


Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 269
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Arranque Euro Dual

#4

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Lo único que he visto en esta loco es que la velocidad la marca en mph y además cuando paras en alguna estación después le cuesta mucho arrancar, vamos que no soy capaz de arrancarla y no entiendo la razón, así como en la Euro 4000 tienes que quitar frenos aquí por más que le doy y le quito todos los frenos no hay manera, ya las he puesto en escenarios alemanes, austriacos, españoles y en todos pasa lo mismo ya no se que hacer más.
Si no paras no hay problema pero a la que lo haces se fastidió todo.
Juan alguna solución?.
Gracias.


Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 269
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Arranque Euro Dual

#5

Mensaje sin leer por vemaf8 »

Bueno compañeros ya he solucionado también el problema de que no arrancaba cuando frenaba al parar en una estación, semáforo, etc. hay que quitar frenos al arrancar PERO hay que esperar a que el calderín del aire izquierdo se baje por completo y eso tarda unos 4 ó 5 segundos, cuando está abajo del todo ya podemos arrancar sin problemas, lo expongo para que no os pase como a mí que con la poca paciencia pues pasa lo que pasa.
Pongo unas capturas para que veais lo que explico.
Saludos a todos.
Adjuntos
Captura.JPG
Captura.JPG (10.42 KiB) Visto 63 veces
Captura1.JPG
Captura1.JPG (10.22 KiB) Visto 63 veces


Responder

Volver a “Material rodante TS2022”