¿El Blender sirve para creear material rodante para el Train Simulator?

Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Aleah
Mensajes: 81
Registrado: 23 Jun 2018, 11:06

¿El Blender sirve para creear material rodante para el Train Simulator?

#1

Mensaje sin leer por Aleah » 11 Sep 2019, 17:07

Hola,pues eso,como dice el título,¿el Blender sirve para creear material rodante para Train Simulator?



Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 788
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: ¿El Blender sirve para creear material rodante para el Train Simulator?

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 » 11 Sep 2019, 17:17

Madre mia, madre mia :doh: :doh: si



Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8447
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: ¿El Blender sirve para creear material rodante para el Train Simulator?

#3

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Sep 2019, 17:41

Sí que sirve.

Y antes de que vuelvas a preguntar

              👇🏼

https://www.youtube.com/results?search_ ... th+blender
Y no, no hay tutoriales en español.



Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Aleah
Mensajes: 81
Registrado: 23 Jun 2018, 11:06

Re: ¿El Blender sirve para creear material rodante para el Train Simulator?

#4

Mensaje sin leer por Aleah » 11 Sep 2019, 18:26

Los tutoriales en español no me hacen falta,ya que domino perfectamente el inglés.



Cerrado

Volver a “Material rodante TS2019”