TS-Tools 1.0.30 para TS2020

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador Train Simulator 2018.


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1071
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#11

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Gracias ricky, la instalación si que la hago como administrador pero no al ejecutarlo, ¿crees que debería?


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
jorgomu
Mensajes: 136
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#12

Mensaje sin leer por jorgomu »

Hola a todos,

me pasa lo mismo y ejecutar como administrador no soluciona el problema. No ve los nombres de las rutas españolas. La única que identifica completamente es Vintage Rails Europe 01.

Saludos


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#13

Mensaje sin leer por Bermúdez »

mikel1979 escribió:
21 May 2020, 20:07
Gracias ricky, la instalación si que la hago como administrador pero no al ejecutarlo, ¿crees que debería?
El autor (Mike Simpson) lo recomienda en el léeme.
Mike Simpson escribió:Depending upon your security settings etc, you may find it necessary to run TS-Tools as administrator you can do this automatically by right-clicking on the desktop icon and selecting Properties/Compatability and ticking the box 'Run this program as an administrator' at the bottom of the small window. This will be saved for you.
Traducido:
"Dependiendo de su configuración de seguridad, etc., puede ser necesario ejecutar TS-Tools como administrador, puede hacerlo automáticamente haciendo clic derecho en el icono del escritorio y seleccionando Propiedades / Compatibilidad y marcando la casilla 'Ejecutar este programa como administrador' abajo de la pequeña ventana. Esto se guardará para usted".


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9045
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#14

Mensaje sin leer por Bermúdez »

jorgomu escribió:
21 May 2020, 20:45
Hola a todos,

me pasa lo mismo y ejecutar como administrador no soluciona el problema. No ve los nombres de las rutas españolas. La única que identifica completamente es Vintage Rails Europe 01.

Saludos
Lo de ejecutarlo como administrador no es para solucionar el problema de los nombres de las rutas españolas, es para evitar que salgan los errores que le salen a Miguel Angel al iniciar el programa.


riki246
Mensajes: 15
Registrado: 07 Ago 2019, 11:38

Re: TS-Tools 1.0.30 para TS2020

#15

Mensaje sin leer por riki246 »

Bermúdez escribió:
21 May 2020, 21:31
mikel1979 escribió:
21 May 2020, 20:07
Gracias ricky, la instalación si que la hago como administrador pero no al ejecutarlo, ¿crees que debería?
El autor (Mike Simpson) lo recomienda en el léeme.
Mike Simpson escribió:Depending upon your security settings etc, you may find it necessary to run TS-Tools as administrator you can do this automatically by right-clicking on the desktop icon and selecting Properties/Compatability and ticking the box 'Run this program as an administrator' at the bottom of the small window. This will be saved for you.
Traducido:
"Dependiendo de su configuración de seguridad, etc., puede ser necesario ejecutar TS-Tools como administrador, puede hacerlo automáticamente haciendo clic derecho en el icono del escritorio y seleccionando Propiedades / Compatibilidad y marcando la casilla 'Ejecutar este programa como administrador' abajo de la pequeña ventana. Esto se guardará para usted".
Exactamente, yo lo suelo hacer en general para ejecutables que no funcionan a la primera, por ejemplo el utilities de railworks también me daba problemas hasta que lo ejecuté como administrador, son programas que pueden modificar archivos y, como bien dice Mike en la cita de Bermúdez, dependerá de la configuración de seguridad del pc.


Responder

Volver a “Utilidades y herramientas para TS2020”