RW_Tools v8.1.16 para TS2019

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador Train Simulator 2018.


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v8.0.34 para TS2019

#111

Mensaje sin leer por Bermúdez » 26 Feb 2019, 19:04

Disponible nueva actualización 8.0.34.
Mike Simpson escribió:v8.0.33
La rutina de Comprobar ruta se ha modificado para que los objetos faltantes aún se muestren en una lista separada, pero TAMBIÉN se incluyen en la lista completa de objetos utilizados en una ruta. Esto permite que la lista de proveedores se mantenga correcta.
La rutina de Editar escenario ahora debe ir siempre al directorio 'Weather' correcto cuando se hace clic en el botón 'Configurar meteorología'.

v8.0.34
Se ha corregido un error en v8.0.33 que causaba un error si faltaba el directorio 'Weather' original.
http://www.agenetools.com/downloads.html


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v8.0.36 para TS2019

#112

Mensaje sin leer por Bermúdez » 06 May 2019, 21:25

Disponible nueva actualización 8.0.36 con fecha de 12 de abril.
Mike Simpson escribió:v8.0.35 - Se modificó la opción 'Listar el material usado por todos los escenarios' para que los duplicados no se eliminen automáticamente de la lista de material faltante. Esto permite al usuario ver qué escenarios se ven afectados por el material faltante.
v8.0.36 - Se corrigió un error en 'Listar el material usado por los escenarios seleccionados' - introducido en la actualización anterior. Lo siento.
http://www.agenetools.com/downloads.html


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 64
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: RW_Tools v8.0.36 para TS2019

#113

Mensaje sin leer por catalunya_expres » 07 May 2019, 15:45

Hola.
Al intentar hacer una lista del material de todos los assets instalado produce error
Sigo los siguientes pasos:
Edicion de Articulos/Editor Assets
Tengo marcado:
Solo material rodante
Exclude PreLoad

AL añadir a lista me salen los siguientes errores:
Lofts.bin is invalid and contains errors
Roads.bin is invalid and contains errors
Tracks.bin is invalid and contains erros
y luego +000000+000000.bin etc.....
Solo si lo hago de todos los assets al mismo tiempo, uno por uno no hay problema.
Alguien sabe que es lo que ocurre o hago mal.

Gracias


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1645
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: RW_Tools v8.0.36 para TS2019

#114

Mensaje sin leer por ter597 » 07 May 2019, 20:27

Lo acabo de probar y me funciona bien. ¿En el árbol de carpetas tienes seleccionada la carpeta Assets o una subcarpeta de ella? Lo digo porque los archivos que te dan error, que yo sepa, pertenecen a carpetas de ruta y no de assets.

Editor assets.jpg


Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 64
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: RW_Tools v8.0.36 para TS2019

#115

Mensaje sin leer por catalunya_expres » 08 May 2019, 18:47

LO hago asi como dices el error me sale cuando tengo marcada la carpeta de Assets, pero no cuando lo hago en alguna subcarpeta. :rolleyes:


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v8.0.36 para TS2019

#116

Mensaje sin leer por Bermúdez » 08 May 2019, 20:44

Acabo de probar yo y también me ha funcionado de forma correcta, al igual que a Javier. :no_se:
Tal vez tengas instalada por error la carpeta de alguna ruta dentro de Assets. Es lo único que se me ocurre que lo pueda causar, @catalunya_expres. :think:


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v8.1.16 para TS2019

#117

Mensaje sin leer por Bermúdez » 01 Oct 2019, 21:12

Disponible nueva actualización 8.1.16 con fecha de 28 de junio de 2019. Parece que ha habido unas cuantas actualizaciones desde abril hasta junio, aunque por lo que veo en el historial de versiones, pasó directamente desde la versión 8.0.36 a la 8.1.11.

Historial de versiones:
  • 8.1.11
    Se reescribió la mayor parte del código 'Sustituir material rodante' en el editor de escenarios. Con suerte, esto debería funcionar ahora para la mayoría de los elementos existentes, aunque puede haber problemas con algunos repintados. Nota: Al seleccionar elementos en la lista 'Seleccionar RailVehicles' debe hacer doble clic para seleccionar.
    La lista 'Composición seleccionada' ahora muestra el material faltante en rojo. Sin embargo, aún puede guardar o imprimir esta lista desde el menú Archivos/Mostrar informe de archivo faltante.
    Un nuevo elemento del menú en la pantalla principal es Help/Send me an Email en el que da instrucciones sobre lo que debe incluirse en un correo electrónico si el Editor de escenarios da problemas.
    Como algunas de las 14 opciones han tenido que ser reescritas por completo, todavía puede haber algunos errores, así que infórmelos lo antes posible para que puedan repararse.
    Todos los archivos de idioma se han reescrito para mostrar TS2019.
  • 8.1.12
    ¡'Sustituir material rodante' de nuevo! - Creo que, por fin, he solucionado el problema con los errores 'No se pueden cambiar vagones por locos' o 'No se pueden cambiar locos por vagones'. Además, el problema en el que a veces había elementos intercambiados en el lugar equivocado en una composición. El programa estaba buscando en el archivo Scenario.bin por '<cConsist' para encontrar el inicio de la composición, pero a veces encontraba el elemento '<cConsistOperations' en su lugar, por lo tanto, interpretaba mal dónde comenzaba la composición.
    Otro pequeño cambio es que la etiqueta 'Composición seleccionada' ahora se muestra en ROJO si falta un elemento en la composición. Esto se hizo necesario porque se descubrió que, a largo plazo, los elementos faltantes que se muestran en rojo podrían estar debajo de la parte inferior del cuadro de lista y, por lo tanto, no era obvio saber que faltaba algo sin desplazarse hacia abajo en toda la lista.
  • 8.1.14
    Después de los comentarios de los usuarios, se han realizado algunos pequeños cambios en v8.1.12
    1. Renombrado 'Selected Consists' a 'Selected Consist Details'
    2. El uso de las flechas arriba / abajo en la lista 'Consists' muestra automáticamente el contenido de la composición seleccionada en el cuadro 'Selected Consist Details'.
    3. Algunos usuarios descubrieron que al hacer clic en una locomotora / vagón en el cuadro 'Selected Consist Details' no se mostraba el cuadro con los detalles del elemento. Esto se debió a que en algunos casos la ventana se abría fuera de la pantalla visible, ahora está colocada correctamente.
  • 8.1.15
    Actualización adicional: en 'Selected Consist Details', el material existente era de color negro y los elementos faltantes en rojo. Algunas veces estos colores estaban incorrectos y los archivos estaban coloreados en rojo por error. Corregido ahora.
  • 8.1.16
    Corregido un pequeño error en el color de una etiqueta.

http://www.agenetools.com/downloads.html


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
wic150
Mensajes: 173
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: RW_Tools v8.1.16 para TS2019

#118

Mensaje sin leer por wic150 » 04 Oct 2019, 01:43

Hola compañeros,quiero hacerles una consulta,el tema es que tengo un disco duro hdd de 1Tb y normalmente lo tenia en un 40% aproximadamente ocupado,esta semana estube usando el RW_Tools,porque estoy aprendiendo a usarlo y hoy me salta un aviso de windows diciendome que el disco esta lleno,entonces me puse a investigar un poco y usando el spacesniffer para ver que es lo que ocupa mucho espacio,veo que el RW_Tools ocupa 600 Gb :shock: ,habro la carpeta y veo que en el archivo TempFiles estan los dichosos Gg que me llenaron el disco y dentro hay solamente dos archivos Scenario,uno BIN y otro XML,ahora viene la pregunta:

Cual es la funcion de ese archivo?
Lo puedo eliminar?

Muchas Gracias.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4315
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: RW_Tools v8.1.16 para TS2019

#119

Mensaje sin leer por Pinchos » 04 Oct 2019, 08:34

Algún tipo de error de RW Tools te ha generado esa enorme cantidad de datos. El contenido de esa carpeta es temporal y debería de estar vacía, por lo que te aconsejo que borres todo lo que contiene. Pero la carpeta no la borres, borra únicamente su contenido, o sea, los dos archivos que nos comentas.


Un saludo 🚂💨


- Es curioso como siempre queda un poco de inocencia por perder.
El Forastero. (Dishonored)

wic150
Mensajes: 173
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: RW_Tools v8.1.16 para TS2019

#120

Mensaje sin leer por wic150 » 04 Oct 2019, 15:19

Hola jesus,ya lo borre y el disco volvio a la normalidad, :ok: .Muchas Gracias.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
Responder

Volver a “Utilidades y herramientas para TS2020”