RW_Tools v7.0.34 para TS2018

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador Train Simulator 2018.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
jorgomu
Mensajes: 114
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: RW_Tools v7.0.26 para TS2016

#81

Mensaje sin leer por jorgomu » 09 Abr 2017, 15:25

Hola a todos,

nueva actualización. Según dice corrige:

Corregido error en el Editor de Escenarios donde el material rodante con la palabra 'Bogie' en el nombre de archivo,
p.ej. vagones Bogie Bolster , no se encontraban pues el programa interpretaba que era una carpeta de Bogies.

Saludos


lobomorunga
Mensajes: 14
Registrado: 23 Nov 2015, 07:06

Re: RW_Tools v7.0.26 para TS2016

#82

Mensaje sin leer por lobomorunga » 10 Abr 2017, 08:34

Gracias jorgomu. Un saludo


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v7.0.27 para TS2016

#83

Mensaje sin leer por Bermúdez » 31 May 2017, 21:04

Disponible nueva actualización 7.0.27.
Mike Simpson escribió:Corregido error en 'Comprobar rutas/Mostrar ubicación de todos los assets', que podría arrojar un 'Error # 5' en algunas rutas.
Esta versión también incluye un nuevo archivo de idioma alemán gracias a Bjoern Roessel.

Mike Simpson
Email: agene@optusnet.com.au
http://www.rstools.info


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: RW_Tools v7.0.29 para TS2016

#84

Mensaje sin leer por ter597 » 18 Jun 2017, 17:28

Disponible una nueva actualización, llegando a la versión 7.0.29. Se han corregido errores en "Clonar Escenario" ya que no siempre copiaba archivos .lan y .lua en escenarios complejos. Además ahora también copia las carpetas EN, DE y FR si existen, y cualquier archivo .luac.

Descarga de la actualización aquí.


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: RW_Tools v7.0.31 para TS2016

#85

Mensaje sin leer por ter597 » 29 Jul 2017, 13:57

Mike Simpson no descansa. Sigue añadiendo mejoras de su herramienta. Hoy ha puesto a disposición la versión 7.0.31.
Mike Simpson escribió:Añadida una nueva opción en 'Escenarios/Compare Consists' que permite seleccionar una ruta y a continuación listar sus escenarios, después de lo cual puedes seleccionar un escenario y listar todas sus composiciones, mostrando todo el material rodante en cada composición. A continuación puedes seleccionar un segundo escenario (no necesariamente de la misma ruta) y mostrar todas sus composiciones. Esto podría ser útil a algunos usuarios para ver lo que contiene cada composición.

Nota: Si ves composiciones que se muestran algo así como 'Consist 13: Loose Consist' pero no muestra material rodante, entonces se trata de una 'Empty Consist' (composición vacía) y solo está ocupando espacio en el archivo del escenario. Haciendo clic en el botón 'Delete Empty Consists..' las eliminarás.
Descarga de la actualización aquí.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v7.0.32 para TS2017

#86

Mensaje sin leer por Bermúdez » 20 Ago 2017, 16:51

ter597 escribió:Mike Simpson no descansa.
Efectivamente, no descansa, puesto que acaba de publicar una nueva actualización 7.0.32.
Mike Simpson escribió:Se ha añadido otra nueva pantalla - Edit Content - en el nuevo menú Edit Assets/Content. Esta nueva opción es similar a la pantalla original Edit Assets, pero ésta le permite listar/ver todos los archivos de la carpeta Content y sus subcarpetas. Realmente no mucho puede hacer aquí, excepto que puede encontrar todos los archivos .bak * y eliminarlos, y lo mismo con archivos de tamaño cero. Pero sin duda otros encontrarán usos para esto como siempre estoy escuchando de personas que hacen las cosas de manera diferente a mí.
Descarga → http://www.rstools.info/downloads.html


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v7.0.34 para TS2018

#87

Mensaje sin leer por Bermúdez » 12 Dic 2017, 17:13

Mike Simpson acaba de publicar una nueva actualización 7.0.34.
Mike Simpson escribió:Idéntico a v7.0.32 excepto que TS2017 se ha reemplazado por TS2018 donde sea que aparezca en el programa. Todos los archivos de idioma también se han actualizado para reflejar este cambio. El archivo de Ayuda no se ha actualizado aún.
http://www.rstools.info/downloads.html


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 36
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: RW_Tools v7.0.34 para TS2018

#88

Mensaje sin leer por catalunya_expres » 22 Dic 2017, 12:14

Hola
Al intentar editar una actividad me sale este mensaje y es imposible editarla, me ocurre con todas.

Unexpected Error in RW_Tools V7.0.0034 | diciembre 22, 2017 at 12:06:16
Error:
339

Description:
El componente 'SuperPicture2.ocx' o uno de sus archivos dependientes no está
registrado correctamente: falta un archivo o no es válido

Procedure:
Command10_Click

Module:
frmShowRoutes


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v7.0.34 para TS2018

#89

Mensaje sin leer por Bermúdez » 22 Dic 2017, 16:18

[mention]catalunya_expres[/mention] , mira en este enlace abajo del todo. Tal vez con eso se te solucione.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 36
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: RW_Tools v7.0.34 para TS2018

#90

Mensaje sin leer por catalunya_expres » 22 Dic 2017, 16:53

Bermúdez escribió:
22 Dic 2017, 16:18
@catalunya_expres , mira en este enlace abajo del todo. Tal vez con eso se te solucione.
Gracias Bermudez, ya lo solucione lo tenia mal instalado.


Responder

Volver a “Utilidades y herramientas TS2018”