RW_Tools v7.0.29 para TS2016

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
jorgomu
Mensajes: 89
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: RW_Tools v7.0.26 para TS2016

#81

Mensaje sin leerpor jorgomu » 09 Abr 2017, 15:25

Hola a todos,

nueva actualización. Según dice corrige:

Corregido error en el Editor de Escenarios donde el material rodante con la palabra 'Bogie' en el nombre de archivo,
p.ej. vagones Bogie Bolster , no se encontraban pues el programa interpretaba que era una carpeta de Bogies.

Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
lobomorunga
Mensajes: 14
Registrado: 23 Nov 2015, 07:06

Re: RW_Tools v7.0.26 para TS2016

#82

Mensaje sin leerpor lobomorunga » 10 Abr 2017, 08:34

Gracias jorgomu. Un saludo

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7108
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v7.0.27 para TS2016

#83

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 31 May 2017, 21:04

Disponible nueva actualización 7.0.27.
Mike Simpson escribió:Corregido error en 'Comprobar rutas/Mostrar ubicación de todos los assets', que podría arrojar un 'Error # 5' en algunas rutas.
Esta versión también incluye un nuevo archivo de idioma alemán gracias a Bjoern Roessel.

Mike Simpson
Email: agene@optusnet.com.au
http://www.rstools.info
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.138

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1321
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre real: Javier

Re: RW_Tools v7.0.29 para TS2016

#84

Mensaje sin leerpor ter597 » 18 Jun 2017, 17:28

Disponible una nueva actualización, llegando a la versión 7.0.29. Se han corregido errores en "Clonar Escenario" ya que no siempre copiaba archivos .lan y .lua en escenarios complejos. Además ahora también copia las carpetas EN, DE y FR si existen, y cualquier archivo .luac.

Descarga de la actualización aquí.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “Utilidades y herramientas TS2017”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado