RW_Tools v7.0.32 para TS2017

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 205
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre real: Fernando

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#21

Mensaje sin leerpor totalmod » 30 Dic 2014, 18:56

Hola, el programa te está indicando que no has generado el listado con el material rodante que posees. Para hacerlo hay que ir a "Edición de Artículos -> Editor de assets", en la pantalla que te saldrá tienes que marcar "Solo material rodante" y pulsar "Añadir a la lista".

Esta acción escaneará el directorio "Assets" en busca de todo el material rodante que se listará en la parte de abajo de la pantalla, dependiendo de cuanto material poseas puede tardar un rato. Una vez finalizado el escaneo hay que guardar la lista.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
rafaelkaiz
Mensajes: 272
Registrado: 22 Nov 2013, 11:38
Nombre real: Rafael

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#22

Mensaje sin leerpor rafaelkaiz » 30 Dic 2014, 18:58

totalmod escribió:Hola, el programa te está indicando que no has generado el listado con el material rodante que posees. Para hacerlo hay que ir a "Edición de Artículos -> Editor de assets", en la pantalla que te saldrá tienes que marcar "Solo material rodante" y pulsar "Añadir a la lista".

Esta acción escaneará el directorio "Assets" en busca de todo el material rodante que se listará en la parte de abajo de la pantalla, dependiendo de cuanto material poseas puede tardar un rato. Una vez finalizado el escaneo hay que guardar la lista.

Muchísimas gracias totalmod. Así da gusto. :clap:

Un saludo. :happy:

EDITO: Conseguido, genial RW Tools, sabiendo esto paso completamente de crear composiciones en TS2015. Y 'creo' que puedo crear composiciones para escenarios quick drive, por lo tanto añadir IA. Voy a estar probando eso :)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.25 para TS2015

#23

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 06 Ene 2015, 13:16

Nueva versión 6.0.25.
Mike Simpson escribió:v6.0.25.

  • Solucionado un problema en el Editor de escenarios, por el que si el clima utilizado por la ruta estaba en un archivo .ap e ilegible, no era posible llevar a cabo modificaciones en el escenario. Ahora la pantalla del clima aparecerá como vacío, pero cuando se guarde el escenario se conservará el ajuste del clima inicial.
  • Se ha añadido una completa nueva opción en el menú de la pestaña 'Herramientas de creación de rutas', y que es 'Check QD consists and fragments'. Esto es debido a que un usuario en uktrainsim comentó que algunos de los escenarios QD estaban fracasando debido a composiciones inválidas. En la comprobación se dió cuenta que algunas composiciones QD incluían locomotoras de terceros que él no tenía. Con la nueva opción aparece una pantalla con botones para verificar sus composiciones y fragmentos QD. Al ejecutar el primero de ellos se abre una lista con las composiciones QD que tenga, y después se abrirá una lista con todo el material rodante faltante, mostrando también los fragmentos QD (Nota: los fragmentos QD son conjuntos de material, como ramas de vagones que se pueden combinar con una locomotora para formar una composición QD completa - muchas composiciones QD no enumeran ningún material rodante en absoluto, sólo una serie de fragmentos). Del mismo modo, al ejecutar el botón 'Check QD Fragments' se abrirá una lista con los fragmentos que tiene, y después se abrirá un informe con el material rodante faltante utilizado por ellos. Puede guardar la lista en varios formatos, incluyendo como archivo Excel.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
6th Jan 2015


Yo ya lo he actualizado, y al ejecutar el programa me sale este aviso:

Newer version.jpg
Newer version.jpg (16.83 KiB) Visto 906 veces


Ya le he reportado la incidencia a Mike.
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.27 para TS2015

#24

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 10 Ene 2015, 10:29

Nueva versión 6.0.27.
Mike Simpson escribió:
  • Se han corregido un par de elementos estéticos - Los botones en 'Buscar todos los archivos .ap' ya no deberían superponerse, aunque también dependerá de la resolución de su pantalla.
  • Se ha añadido un encabezado a la pantalla de informe de las opciones anteriores de comprobar composiciones/fragmentos QD, indicando que este informe enumera todas composiciones/fragmentos con algún tipo de error en ellos, que podría ser una locomotora faltante, un poco de mala edición, o una ruta ausente. Es responsabilidad del usuario ver cuál es el problema y determinar si vale la pena su tiempo en arreglarlo.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
9th Jan 2015
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.28 para TS2015

#25

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 15 Ene 2015, 11:45

Nueva versión 6.0.28.
Mike Simpson escribió:Se han añadido un para de nuevas opciones:

  • Una nueva opción en "Herramientas de Creación de Rutas → Comprobar rutas o escenarios", que se llama "List Routes with Scenario Types", que genera una lista en la que aparece debajo el nombre de la ruta y el número de escenarios QD, Carrera, Standard y Free Roam de cada ruta.
    Por ejemplo:
    Bristol to Exeter[tab=100]2[tab=50]0[tab=50]8[tab=50]2
    Cajon Pass[tab=135]2[tab=50]10[tab=40]18[tab=45]14
    Canadian Mountain Passes [tab=30]2[tab=50]9[tab=50]1[tab=50]5
  • La razón por la que toma tanto tiempo la creación de una lista Index.csv del material rodante es porque unos pocos creadores de material rodante no utilizan el formato estándar de carpetas que se propuso inicialmente cuando RailSimulator salió, es decir que TODOS los elementos de material rodante debe estar en una carpeta llamada 'RailVehicles'.
    Como algunos creadores no utilizan ese nombre, y los creadores continentales utilizan nombres de carpeta extranjeros, tuve que programar RW_Tools para buscar todas las carpetas para tal acción y no sólo aquellos directorios en los que en alguna parte había una carpeta llamada 'RailVehicles'.
    Ahora he añadido una nueva check box (casilla) que aparece cuando se selecciona 'Sólo el material rodante', llamada 'Default folders'. Si marca esta casilla, entonces RW_Tools sólo buscará material rodante en las carpetas estándar llamadas 'RailVehicles'. En mi caso, encontró 7.510 elementos sin esta casilla marcada, y 7494 con ella marcada, y el proceso se completó en 25 minutos en lugar
    de muchas horas por sólo 16 elementos omitidos. Así que si puede aceptar el perder algunos elementos en el listado, esto es mucho más rápido.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
15th Jan 2015
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.30 para TS2015

#26

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 21 Ene 2015, 13:03

Nueva versión 6.0.30
Mike Simpson escribió:
  • He recodificado la opción 'Editar Artículos/Clonar decorado para repintar' en la pantalla del editor de assets. También he reescrito en mi sitio el tutorial para repintar objetos escénicos. Había bugs en el código original, y el tutorial ya no era válido.
  • En la pantalla de edición de escenarios, la caja donde se seleccionan los assets en la esquina inferior derecha, ahora por defecto se muestra railWorks\Assets en lugar de railworks\Assets\Kuju, ya que el grueso de material rodante ya no está en la carpeta Kuju.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
21st Jan 2015
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
toti421
Mensajes: 389
Registrado: 02 Dic 2012, 23:57
Ubicación: Argentina

Re: RW_Tools v6.0.30 para TS2015

#27

Mensaje sin leerpor toti421 » 21 Ene 2015, 16:55

Hola a todos Voy a hacer una pregunta simple, ¿es necesario guardar todas las actualizaciones de RW_Tools, o simplemente la ultima?.
Por si hay que reinstalarlo, lógico.
Saludos y gracias.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 3751
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre real: Jesús

Re: RW_Tools v6.0.30 para TS2015

#28

Mensaje sin leerpor Pinchos » 21 Ene 2015, 17:19

Si necesitas tener RW Tools siempre actualizado y tienes conexión a Internet, si necesitas re-instalar, es siempre mejor bajarse e instalar los paquetes 'RW_Tools_Full.zip' y 'RW_Toolsxxxx.zip' (las xxxx corresponden al último número de versión). Los archivos de actualizaciones anteriores no es necesario guardarlos, puesto que con el paquete completo de la instalación ('RW_Tools_Full.zip') y el último paquete de actualización ('RW_Toolsxxxx.zip') no es necesario tener nada más.
Un saludo, J.
Imagen
Intel DH61WW - i5 2500K@3692 MHz - 8 GB RAM - nVidia GTX 1050Ti 4 GB - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.32 para TS2015

#29

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 20 Feb 2015, 20:22

Nueva versión 6.0.32.
Mike Simpson escribió:
  • Se ha corregido un error en el editor de escenarios que se cerraba incorrectamente cuando cerrábamos la ventana haciendo clic en el botón 'x' en la parte superior derecha de la pantalla.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
20th Feb 2015
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.30 para TS2015

#30

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 27 Feb 2015, 20:20

toti421 escribió:Hola a todos Voy a hacer una pregunta simple, ¿es necesario guardar todas las actualizaciones de RW_Tools, o simplemente la ultima?.
Por si hay que reinstalarlo, lógico.
Saludos y gracias.

Pinchos escribió:Si necesitas tener RW Tools siempre actualizado y tienes conexión a Internet, si necesitas re-instalar, es siempre mejor bajarse e instalar los paquetes 'RW_Tools_Full.zip' y 'RW_Toolsxxxx.zip' (las xxxx corresponden al último número de versión). Los archivos de actualizaciones anteriores no es necesario guardarlos, puesto que con el paquete completo de la instalación ('RW_Tools_Full.zip') y el último paquete de actualización ('RW_Toolsxxxx.zip') no es necesario tener nada más.

Pues yo, aparte de la última actualización, siempre me guardo la imediatamente anterior. Aunque no es habitual, en alguna ocasión me ha tocado revertir el programa a una versión anterior cuando algo ha fallado o ha dejado de funcionar de manera correcta al instalar la última versión.

PD: Perdón por contestar a esta cuestión un mes más tarde, pero es que se me quedó en el tintero y lo he recordado ahora.
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “Utilidades y herramientas TS2017”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado