RW_Tools v7.0.32 para TS2017

Foro dedicado a las diferentes herramientas y aplicaciones de terceros que son útiles para el simulador.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.19 para TS2015

#11

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 11 Nov 2014, 11:24

Bermúdez escribió:PD: El bug ya se lo he reportado a Mike.

Pues Mike ha sido expédito en atender al reporte, porque parece ser que ya ha resuelto el problema actualizando el programa a una nueva versión 6.0.19 (Mike me respondió de madrugada a mi email diciendo que hoy mismo lo resolvería con una nueva versión).
Mike Simpson escribió:v6.0.18
  • Se ha corregido un error en 'Comprobar ruta seleccionada', en el que si usted tenía una ruta sin una 'Route Template', esta no se podía comprobar de ningún modo.
v6.0.19
  • Corregido el botón 'Cancelar' en 'Comprobar ruta', para permitir que usted compruebe otra ruta después de cancelar la anterior comprobación.

Mike Simpson
Email: rwtools at live dot com dot au
http://www.rstools.info/downloads.html


Pinchos escribió:Mira que uso poco RW Tools, pero a este paso va a ser hasta borrado del disco duro :evil:

Es mucho más util y beneficioso para todos reportar el fallo a su autor que ser tan drástico. Mira lo poco que ha tardado en resolverlo.
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 3751
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre real: Jesús

Re: RW_Tools v6.0.19 para TS2015

#12

Mensaje sin leerpor Pinchos » 11 Nov 2014, 11:39

Sí, es cierto. Pero ayer me dio un buen "calentón" el ver que el disco se llenaba y se llenaba y no había manera de pararlo ni de hacer otra cosa en el PC por el nivel de ocupación Imagen

Voy a bajarme la nueva versión. ¡Mil gracias por el reporte, jefe! :ok:
Un saludo, J.
Imagen
Intel DH61WW - i5 2500K@3692 MHz - 8 GB RAM - nVidia GTX 1050Ti 4 GB - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.19 para TS2015

#13

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 11 Nov 2014, 11:42

Pinchos escribió:Sí, es cierto. Pero ayer me dio un buen "calentón" el ver que el disco se llenaba y se llenaba y no había manera de pararlo ni de hacer otra cosa en el PC por el nivel de ocupación [ Imagen ]

Bueno, si me hubiera pasado a mí lo mismo es muy posible que también me hubiese "calentado".
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.20 para TS2015

#14

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 30 Nov 2014, 21:54

Nueva versión 6.0.20.
Mike Simpson escribió:v6.0.20
  • Se ha corregido la pantalla de creación de composiciones QD para establecer automáticamente el ancho de las columnas, y así faciitar el uso de esta utilidad.
    Puede ver el nuevo tutorial de creación de composiciones QD aquí: http://www.rstools.info/tutorials/RW_QD_Setup.pdf

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
29 Nov 2014
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.21 para TS2015

#15

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 09 Dic 2014, 17:55

Nueva versión 6.0.21
Mike Simpson escribió:v6.0.21
  • Se ha corregido un error en la opción "Editar Proveedores / Actualizar Proveedores que fallaban si había una entrada en el RouteProperties.xml que estaba vacía, es decir, si proveedores y productos estaban vacíos.
  • Se ha cambiado la opción 'Eliminar duplicados' en los diversos 'listados', para mostrar una vez más el tipo de archivo en la segunda columna, por ejemplo, elemento de paisaje, elemento procedural, etc, que se necesita para algunas opciones como el intercambio de un elemento por otro.
Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
07 Dec 2014
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.23 para TS2015

#16

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 15 Dic 2014, 22:02

Nueva versión 6.0.23.
Mike Simpson escribió:v6.0.22
  • Nueva función en el editor de escenarios: 'Trigger distance of selected AI from Player consist in m.'
    Esto se aprovecha de una nueva opción en TS2015 que permite a los creadores de escenarios que una composición IA comience el movimiento una vez que el tren jugador está dentro de una distancia determinada de la misma, en lugar de comenzar en un momento determinado. Una distancia de alrededor de 1000 m es probablemente correcta. Tenga en cuenta que esta opción sólo funciona en los escenarios que se han creado utilizando TS2015 o si se han actualizado a los estándares de TS2015. Se le informará si esto sucede.
v6.0.23
  • Actualizada la opción anterior para informarle de la Distancia de Disparo de Inicio actual antes de cambiar a su nueva distancia.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
14 Dec 2014
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#17

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 30 Dic 2014, 16:00

Nueva versión 6.0.24.
Mike Simpson escribió:v6.0.24
Añadido nuevo botón a la lista de los assets utilizados por una ruta cuando se ejecuta 'Comprobar Ruta'. El nuevo botón es 'Remove selected loft items', cuya utilidad es necesaria en algunas rutas si usted va a quitar los cables de catenaria generados por la herramienta de colocación automática de catenaria.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
30 Dec 2014
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
rafaelkaiz
Mensajes: 272
Registrado: 22 Nov 2013, 11:38
Nombre real: Rafael

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#18

Mensaje sin leerpor rafaelkaiz » 30 Dic 2014, 16:07

Bermúdez escribió:Nueva versión 6.0.24.
Mike Simpson escribió:v6.0.24
Añadido nuevo botón a la lista de los assets utilizados por una ruta cuando se ejecuta 'Comprobar Ruta'. El nuevo botón es 'Remove selected loft items', cuya utilidad es necesaria en algunas rutas si usted va a quitar los cables de catenaria generados por la herramienta de colocación automática de catenaria.

Mike Simpson
Email: rwtools@live.com.au
http://www.rstools.info
30 Dec 2014

Pues toca bajarla, hace un tiempo compré la key y genial aplicación. Aunque todavía me queda para aprender a usarla al 100%, tengo una dudilla, ¿es posible generar composiciones? Estoy harto del creador de composiciones quick drive de DTG. Falla bastante o a veces no cargan los vagones o add-ons nuevos. Ayer creé una composición y sin problemas, hoy instalo la Class 20 y ale, deja de funcionar con el típico error "Temp Dump". (el cual, no es por potencia ni mucho menos, he probado abriendo el creador de composiciones en modo ventana, modo completo, gráficos más bajos, etcétera.

Agradezco cualquier tipo de ayuda.

¡Gracias! y gracias a ti también Bermúdez por avisar de la actualización. :ok: :happy:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Bermúdez
El jefe
El jefe
Mensajes: 7141
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre real: Juan
Contactar:

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#19

Mensaje sin leerpor Bermúdez » 30 Dic 2014, 16:16

Sí, con RW_Tools también se pueden crear composiciones QD. Te sugiero te descargues la Traducción al español del Manual de RW Tools 'RWT Help4' para saber cómo.
Un saludo. :wink:
Imagen
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Windows 10 Pro 64 bit 1703 15063.540

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
rafaelkaiz
Mensajes: 272
Registrado: 22 Nov 2013, 11:38
Nombre real: Rafael

Re: RW_Tools v6.0.24 para TS2015

#20

Mensaje sin leerpor rafaelkaiz » 30 Dic 2014, 18:07

Bermúdez escribió:Sí, con RW_Tools también se pueden crear composiciones QD. Te sugiero te descargues la http://www.ferrosim.es/downloads.php?vi ... &df_id=174 para saber cómo.

Gracias Bermúdez, pues acabo de leer el manual y la Class 20 (que es a la que quiero hacerle una composición) ya tiene la carpeta 'PreLoad' (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\RailWorks\Assets\JustTrains\Class20\PreLoad).

Eso sí, me tira un error el cual creo que menciona el manual pero no encuentro la forma de solucionar. (Esto pasa al ir a "Escenarios->Crear composiciones o fragmentos")

Te lo dejo aquí:
Imagen

El manual según veo es para TS2013, no sé si habrá cambiado algo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “Utilidades y herramientas TS2017”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado