European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

JuanMan
Mensajes: 167
Registrado: 09 Dic 2016, 13:28
Ubicación: Madrid

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#11

Mensaje sin leer por JuanMan »

Gracias, Bermúdez. El que sabe, sabe.

Pues tendrás que pasar por caja, Felixfer. :lol:

:hat: Juan Manuel.


Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#12

Mensaje sin leer por Radarcos »

Hola, estoy un poco confuso con todo esto, si no he mirado mal este DLC Portsmouth Direct Line debería de tener los dos packs necesarios para poder instalar rutas y trenes españoles, sale en los dos listados, de ser así, por menos de 5 euros en las rebajas actuales estaría regalado, pero tengo mis dudas, no veo en la descripción del paquete nada que haga mención a los dos packs necesarios.

¿Interesaría más comprar otro por algún contenido adicional que justifique la diferencia de precio?

Agradecería un poco de ayuda en esto.


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 304
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#13

Mensaje sin leer por escalaris »

La puedes comprar sin problemas, vienen incluidos en la ruta. Si ya los tuvieras, Steam te advertiría de que no te los instala porque ya los tienes... :wink:


Radarcos
Mensajes: 4
Registrado: 18 Nov 2022, 15:52

Re: European Loco & Asset Pack y US Loco & Asset Pack

#14

Mensaje sin leer por Radarcos »

Muchas gracias, siendo así compraré el DLC y así podré poner material español, con eso y lo que tengo me basta de momento para aprender cosas de este mundillo, me está gustando bastante pero no es tan sencillo como yo creía.


Responder

Volver a “Train Simulator 2020”