Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7856
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#1

Mensaje sin leer por Bermúdez » 05 Ene 2013, 11:20

Para cambiar el material rodante de un escenario con RW_Tools debes seguir las indicaciones de las siguientes capturas (clica en ellas para ampliarlas):
[attachment=2]Edit_esc.jpg[/attachment]
[attachment=1]Edit esc 1.jpg[/attachment]
[attachment=0]Edit esc 2.jpg[/attachment]
Adjuntos
Edit esc 2.jpg
Edit esc 1.jpg
Edit_esc.jpg


kompresor
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013, 19:08
Ubicación: MADRID

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#2

Mensaje sin leer por kompresor » 08 Feb 2015, 15:44

Bermúdez escribió:Para cambiar el material rodante de un escenario con RW_Tools debes seguir las indicaciones de las siguientes capturas (clica en ellas para ampliarlas):
Edit_esc.jpg
Edit esc 1.jpg
Edit esc 2.jpg

Muchas gracias por esta lección.

Un duda donde abro RW_Tools?

En la ruta conduciendo s-340 no me sale la locomotora y habia pensado en cambiarla por otra.

Gracias

Un saludo


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1498
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#3

Mensaje sin leer por ter597 » 08 Feb 2015, 19:20

RW_Tools es un programa independiente de Train Simulator, desarrollado por una persona que lo distribuye a cambio de una donación. Puedes encontrarlo en la sección de descargas. Una vez instalado se puede arrancar durante 21 veces y utilizar sin ninguna restricción. Después de ese periodo, es necesario una clave de registro que facilita el autor a cambio de una donación.


Responder

Volver a “Train Simulator 2018”