Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8099
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#1

Mensaje sin leer por Bermúdez » 05 Ene 2013, 11:20

Para cambiar el material rodante de un escenario con RW_Tools debes seguir las indicaciones de las siguientes capturas (clica en ellas para ampliarlas):

Edit_esc.jpg
Edit esc 1.jpg
Edit esc 2.jpg


kompresor
Mensajes: 7
Registrado: 01 Dic 2013, 19:08
Ubicación: MADRID

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#2

Mensaje sin leer por kompresor » 08 Feb 2015, 15:44

Bermúdez escribió:Para cambiar el material rodante de un escenario con RW_Tools debes seguir las indicaciones de las siguientes capturas (clica en ellas para ampliarlas):
Edit_esc.jpg
Edit esc 1.jpg
Edit esc 2.jpg

Muchas gracias por esta lección.

Un duda donde abro RW_Tools?

En la ruta conduciendo s-340 no me sale la locomotora y habia pensado en cambiarla por otra.

Gracias

Un saludo


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1534
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#3

Mensaje sin leer por ter597 » 08 Feb 2015, 19:20

RW_Tools es un programa independiente de Train Simulator, desarrollado por una persona que lo distribuye a cambio de una donación. Puedes encontrarlo en la sección de descargas. Una vez instalado se puede arrancar durante 21 veces y utilizar sin ninguna restricción. Después de ese periodo, es necesario una clave de registro que facilita el autor a cambio de una donación.


camgitel
Mensajes: 4
Registrado: 28 Nov 2015, 17:15
Ubicación: LOS BARRIOS
Nombre: JOSE ANTONIO

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#4

Mensaje sin leer por camgitel » 11 Ene 2019, 20:19

Alguien me sabría decir como sé el material que me falta de un escenario utilizando RW_Tool?, gracias.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8099
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Ene 2019, 21:48

Para comprobar el material rodante faltante:

1.- En el RW_Tools, clic arriba donde pone Herramientas de Creación de Rutas, y en el desplegable clic en Comprobar Rutas o Escenarios

2.- En la siguiente ventana que se te abra, selecciona en la parte superior la ruta deseada, y en la parte inferior selecciona el escenario deseado; después clica en el botón Listar Vehículos utilizados en el Escenario Seleccionado

3.- Y ya en la siguiente ventana que se te abra, clica en el botón Comprobar Material rodante faltante


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1809 17763.253
camgitel
Mensajes: 4
Registrado: 28 Nov 2015, 17:15
Ubicación: LOS BARRIOS
Nombre: JOSE ANTONIO

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#6

Mensaje sin leer por camgitel » 14 Ene 2019, 20:18

Bermudez, he hecho lo que me explicas para ver el material faltante de un escenario y curiosamente a todos les falta algo, al que menos 34 posiciones, pero sin embargo,en muchos de ellos, puedo entrar y disfrutar de el sin necesidad de tocar en F2. ¿quiere decir esto que debo buscar todo lo que me falta, independientemente que no necesite utilizar la tecla F2 para iniciar el escenario?. saludos.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8099
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Cambiar material rodante de un escenario con RW_Tools

#7

Mensaje sin leer por Bermúdez » 14 Ene 2019, 20:32

En realidad, si cuando vas a jugar un escenario no te muestra ninguna ventana de error al iniciarlo, es porque no te falta nada de material rodante, así que puedes jugarlo con total libertad sin necesidad de efectuar más comprobaciones.

La utilidad de buscar material rodante con RW_Tools tampoco es que sea infalible, y a veces podría mostrar material faltante sin ser cierto. De todos modos, por lo que comentas, no estoy del todo seguro si lo haces correctamente, o si tal vez mi explicación anterior no ha sido del todo completa, así que añado que el material faltante lo muestra el RW_Tools resaltado en color cian. Si no sale resaltado de ese color, entonces no es faltante, sino que es el empleado en el escenario, sin más.

Pero lo dicho, si al jugar el escenario no te sale ningún error, entonces no es necesaria ninguna comprobación, juégalo y ya está.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1809 17763.253
Responder

Volver a “Train Simulator 2019”