Longitud y latitud

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Longitud y latitud

#1

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Buenas noches,la ruta Ferrocarril Sierra ALHAMILLA-ALMERIA fue real para hacerla necesito poner latitud y longitud,me podeis decir como se hace gracias INDALTRENSA


Avatar de Usuario
efner52
Mensajes: 16
Registrado: 10 Mar 2020, 13:49
Ubicación: Villarrobledo
Nombre: Javier

Re: Longitud y latitud

#2

Mensaje sin leer por efner52 »

Hola Manuel, imagino que ya has averiguado la respuesta a tu pregunta, ¿no?.

Si no es así me lo dices y te lo explico.

Saludos.


indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Longitud y latitud

#3

Mensaje sin leer por indaltrensa »

efner52 escribió:
11 Abr 2020, 19:27
Hola Manuel, imagino que ya has averiguado la respuesta a tu pregunta, ¿no?.

Si no es así me lo dices y te lo explico.

Saludos.
Buenas qué memoria tienes, estoy a dos velas jajajajajaja gracias y cuidate saludos INDALTRENSA


Avatar de Usuario
efner52
Mensajes: 16
Registrado: 10 Mar 2020, 13:49
Ubicación: Villarrobledo
Nombre: Javier

Re: Longitud y latitud

#4

Mensaje sin leer por efner52 »

No interpreto muy bien tu respuesta, ¿lo sabes o no? :no_se:


indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Longitud y latitud

#5

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Buenos días la respuesta es NO sé,gracias y cuidate, INDALTRENSA


Avatar de Usuario
efner52
Mensajes: 16
Registrado: 10 Mar 2020, 13:49
Ubicación: Villarrobledo
Nombre: Javier

Re: Longitud y latitud

#6

Mensaje sin leer por efner52 »

Bien, no se si te interesa o no, pero en cualquier caso te explico como lo haría yo:

Debes conocer las coordenadas del lugar en el que quieres iniciar tu nueva ruta, que tendrás previamente extraidas del Google Maps (ojo no del Google Earth), anotalas en el bloc de notas de Windows o el programa que utilices. Inicia el TS, dale a la opción crear y nueva ruta, te saldrá una ventana como la que te adjunto, seleccionas la textura de suelo "predeterminado" de las que te aparecen a la derecha, te arrastrará al lado izquierdo las coordenadas Latitud 0 Longitud 0, le pones el nombre a tu ruta y seleccionas ambas casillas de Latitud y Longitud y cambias los 0 por las coordenadas que tenías anotadas en el bloc de notas (para no equivocarte dale a copiar y pegar), cuando tengas estos tres datos rellenados se habilitará el botón crear, lo pulsas y ya tendrás tu nueva ruta -vacía de momento- en la lista de la derecha por orden alfabético; busca tu ruta, la seleccionas y le das al botón editar... lo que viene después ya lo dejo para personas más expertas...

Espero que te sirva, saludos.
Adjuntos
Para Indaltrensa.jpg


Responder

Volver a “Rutas TS2020”