Faltan vías en la ruta Great Western Main Line

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Faltan vías en la ruta Great Western Main Line

#1

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Buenos dias en la ruta Oxford Padington no me salen las vias que me falta gracias INDALTRENSA
Última edición por Pinchos el 20 Feb 2019, 08:51, editado 1 vez en total.
Razón: Editado el título del hilo por falta de concreción


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4450
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: FALTAN VIAS

#2

Mensaje sin leer por Pinchos »

Comprueba que está instalado el paquete "European Loco & Asset Pack" en la lista de DLCs:

SharedScreenshot.jpg


Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Faltan vías en la ruta Great Western Main Line

#3

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Pinchos buenas noches si tengo instalado lo que me dices,saludos INDALTRENSA


Responder

Volver a “Rutas TS2020”