problemas Lineas 400

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

problemas Lineas 400

#1

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Buenas noches tube un problema con el ordenador y he perdido todos los archivos del simulador,despues de recuperarlos (ALGUNOS)me he descargado la ruta 400 y su parche no me sale las vias apartadero secundarias y catenarias las vias principales si me salen,no se lo que me falta les quedaria muy agradecido,saludos INDALTRENSA


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1072
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: problemas Lineas 400

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Pues junto con la ruta viene un archivo en el que pone todo lo que necesitamos.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
indaltrensa
Mensajes: 215
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: problemas Lineas 400

#3

Mensaje sin leer por indaltrensa »

GRACIAS Y MIS DISCULPAS POR NO CONTESTARTE ANTES PROBLEMA RESUELTO,SALUDOS INDALTRENSA


Avatar de Usuario
catalunya_expres
Mensajes: 80
Registrado: 02 Dic 2016, 14:38
Ubicación: Barcelona
Nombre: Ramon

Re: problemas Lineas 400

#4

Mensaje sin leer por catalunya_expres »

Hola
He tenido que volver ha instalar la ruta de nuevo y tengo un problema no me aparecen los semáforos, he instalado todo lo que viene en el paquete. A que es debido pues antes la veía correctamente. Agradezco vuestra ayuda.



Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9052
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: problemas Lineas 400

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez »

@catalunya_expres, ¿tienes instalada la ruta Iberia? Te lo digo porque las señales luminosas (los mal llamados semáforos) están incluídos en los assets de dicha ruta.



Responder

Volver a “Rutas TS2020”