Problema Ruta Baeza- Utiel

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
erlor
Mensajes: 16
Registrado: 28 Ene 2018, 08:46
Ubicación: Lucena
Nombre: Enrique Reyes Lorite

Problema Ruta Baeza- Utiel

#1

Mensaje sin leer por erlor » 18 Feb 2018, 23:23

Buenas noches:
Ante todo enhorabuena por esta esplendida ruta, la calidad es estupenda. He leido por el foro pero no encuentro la solución. En Ubeda no me sale ni la marquesina ni aparecen las cocheras. He estado haciendo el escenario "Al rescate" y parecen como si faltaran objetos. Tengo todos los assets European y Us e incluso alguna ruta que creo incluye estos edificios, según he leido en algun post.
Muchas gracias y de nuevo felicidades por la ruta.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 207
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Problema Ruta Baeza- Utiel

#2

Mensaje sin leer por juan carlos » 19 Feb 2018, 00:37

Buenas noches creo que te falta este archivo. :ok:

https://mega.nz/#!KkY3wJ5C!3Jl8TI7An2nz ... PFTh7gBcHM


Avatar de Usuario
erlor
Mensajes: 16
Registrado: 28 Ene 2018, 08:46
Ubicación: Lucena
Nombre: Enrique Reyes Lorite

Re: Problema Ruta Baeza- Utiel

#3

Mensaje sin leer por erlor » 19 Feb 2018, 19:11

Buenas tardes Juan Carlos:
¡¡¡¡Ese era!!!, de nuevo Mil gracias.
Un abrazo


generalife333
Mensajes: 17
Registrado: 11 Dic 2018, 18:59
Ubicación: Granada
Nombre: Francisco José

Re: Problema Ruta Baeza- Utiel

#4

Mensaje sin leer por generalife333 » 11 Dic 2018, 19:07

Hola mis queridos amigos. Estoy intentando abrir el escenario pero no para de darme fallos por todos lados. Ahora me salta un pantallazo negro que me informa que me falta ES_RENFE_ J30000_GIRNS _ROJA.
Lo tengo todo instalado como dice el manual pero no hay manera. ¿alguien sabe a qué puede ser debido?

Muchas gracias por todo y reciban un cordial y afectuoso saludo.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Problema Ruta Baeza- Utiel

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Dic 2018, 19:29

Necesitas estos vagones.


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Responder

Volver a “Rutas TS2020”