Unir dos Rutas ¿Se puede?

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

mccalandraca
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2016, 12:10

Unir dos Rutas ¿Se puede?

#1

Mensaje sin leer por mccalandraca »

Hola a todos, quería saber si es posible unir dos rutas, tengo dos rutas del vapor compradas en Steam (Bath Green Park-Templecombe y The Woodhead) La distancia que las separan son 192 Km según mis cálculos. La idea seria unirlas si fuera posible (y si no desisto antes jajaja). He estado leyendo que alguien lo hizo con algunas rutas pero no he podido encontrar como lo hizo. Gracias por la ayuda de ante mano.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9108
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Unir dos Rutas ¿Se puede?

#2

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Sólo se pueden unir dos rutas si ambas tienen su punto de origen en las mismas coordenadas exactamente. De lo contrario, nada se puede hacer. Las rutas que comentas no cumplen ese requerimiento imprescindible.


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4474
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Unir dos Rutas ¿Se puede?

#3

Mensaje sin leer por Pinchos »

Unir dos rutas solo tiene un requerimiento: que las dos rutas hayan sido creadas con el origen en el mismo punto geográfico. Si dos rutas tienen como origen las mismas coordenadas geográficas de longitud y latitud, es posible unirlas. Ocurre por ejemplo con las rutas que ha unido Danny Leach y que están disponibles en su Workshop de STEAM. Sin embargo, dos rutas con puntos de origen distintos, es imposible unirlas. El ejemplo que pones es uno de ellos: es imposible unir las rutas 'Sommerset & Dorset Junction Railway' con la ruta 'Woodhead' porque los puntos de origen con que fueron creadas son distintos.

Esto ocurre porque los puntos de origen marcan las delimitaciones de las baldosas de todo lo que se ve en el simulador: terreno, vías, elementos escénicos, carreteras... Aunque se renombraran los elementos de la ruta con distintos nombres de baldosa para que encajaran en una sola ruta, sería imposible que hubiera alguna coincidencia. TS2017 mide las coordenadas geométricas con una exactitud milimétrica, lo que supone que un sólo milímetro de desviación en una vía provocaría un error en la carga de la ruta.

Así que lo siento, pero es imposible unir las rutas SDJR y Woodhead. Es un buen planteamiento, pero por desgracia TS2017 es así :violin:


Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4474
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Unir dos Rutas ¿Se puede?

#4

Mensaje sin leer por Pinchos »

Bermúdez escribió:Sólo se pueden unir dos rutas si ambas tienen su punto de origen en las mismas coordenadas exactamente. De lo contrario, nada se puede hacer. Las rutas que comentas no cumplen ese requerimiento imprescindible.
Te me has adelantado por culpa de una tortilla :lol:


Si tienes algún problema, usa el foro mejor que los mensajes privados. Así ayudamos todos y aprendemos todos. Un saludo 🚉
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9108
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Unir dos Rutas ¿Se puede?

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Pero tu respuesta ha sido mucho más completa y didáctica. :ok: La mía ha sido totalmente escueta. :redface:


mccalandraca
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2016, 12:10

Re: Unir dos Rutas ¿Se puede?

#6

Mensaje sin leer por mccalandraca »

Gracias por responder tan rápido, es una lastima, hubiera quedado una ruta muy interesante. Esperemos que los diseñadores creen alguna herramienta que lo permita, hasta entonces a esperar.


Responder

Volver a “Rutas TS2020”