Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
carthago
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 87
Registrado: 07 Nov 2010, 16:12
Ubicación: Entre Murcia y Alicante

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#11

Mensaje sin leer por carthago » 18 Sep 2017, 10:07

Avetren escribió:Los puentes que Carthago no ve son los procedurales de 3dtrains gratuitos del pack de Scale rail, puede ser que no tengas dicho pack o como indica el compañero que tengas las opciones graficas bajas.
Hola buenos días y ese pack de Scale rail donde lo puedo adquirir.
Gracias


PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 500 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
Avatar de Usuario
carthago
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 87
Registrado: 07 Nov 2010, 16:12
Ubicación: Entre Murcia y Alicante

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#12

Mensaje sin leer por carthago » 18 Sep 2017, 10:08

Muchas gracias por vuestros consejos.
Voy a ver si subiendo la grafica mejora lo que habéis dicho.
Saludos.


PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 500 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 810
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#13

Mensaje sin leer por mikel1979 » 18 Sep 2017, 10:10

carthago escribió:
Avetren escribió:Los puentes que Carthago no ve son los procedurales de 3dtrains gratuitos del pack de Scale rail, puede ser que no tengas dicho pack o como indica el compañero que tengas las opciones graficas bajas.
Hola buenos días y ese pack de Scale rail donde lo puedo adquirir.
Gracias
Hola carthago, de aquí: https://www.3dtrains.com


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8511
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#14

Mensaje sin leer por Bermúdez » 18 Sep 2017, 10:19

Concretamente el enlace del mensaje del foro de 3DTrains donde se descarga es este → http://www.3dtrains.com/forums/index.ph ... e-edition/
Lo único que tienes que estar registrado para poder tener acceso.

Alternativamente tienes otro sitio para descargarlo sin necesidad de registro aquí → http://www.christrains.com/required_ass ... outes.html
Está abajo del todo, donde pone scalerail, y debes clicar a su derecha, donde pone (Alternative download)(Update file mirror)


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
Avatar de Usuario
carthago
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 87
Registrado: 07 Nov 2010, 16:12
Ubicación: Entre Murcia y Alicante

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#15

Mensaje sin leer por carthago » 18 Sep 2017, 10:56

Muchas gracias chicos por vuestra respuesta tan rápida.
Un saludo y por aquí andamos.


PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 500 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
Responder

Volver a “Rutas TS2020”