Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
Avetren
Creador Rutas Train Simulator
Creador Rutas Train Simulator
Mensajes: 190
Registrado: 30 Dic 2012, 16:45
Ubicación: Madrid

Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#1

Mensaje sin leer por Avetren »

Algo esta a punto de llegar.

Imagen

¿Que puede ser?


Si no tienes STAR CITIZEN, al crear tu cuenta aquí: https://robertsspaceindustries.com/enlist
introduce este codigo: STAR-3RNG-HD5F Y te daran 5000 creditos del juego para comprar o alquilar naves u otros items del juego.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 9132
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#2

Mensaje sin leer por Bermúdez »

Avetren escribió:Algo esta a punto de llegar.
Y muy sabroso...doy fe de ello:
Screenshot_LINEA 400 ADIF (Alcazar De San Juan a Linares-Baeza)_39.12606--3.24184_12-21-28.jpg
Screenshot_LINEA 400 ADIF (Alcazar De San Juan a Linares-Baeza)_38.11265--3.56234_14-14-02.jpg
Screenshot_LINEA 400 ADIF (Alcazar De San Juan a Linares-Baeza)_38.10927--3.56425_14-14-07.jpg
Screenshot_LINEA 400 ADIF (Alcazar De San Juan a Linares-Baeza)_38.32619--3.50133_13-43-06.jpg
Screenshot_LINEA 400 ADIF (Alcazar De San Juan a Linares-Baeza)_38.06766--3.58988_14-18-29.jpg


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 175
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#3

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Excelente :v: , promete muchisimo por lo que se aprecia. :clap: :clap: \o/ \o/ \o/


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1130
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#4

Mensaje sin leer por mikel1979 »

Genial,Fantástico,Admirable...Seguiría escribiendo adjetivos para definir la ruta Avetren,pero me faltaría foro :clap: :clap: :clap: .


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
wic150
Mensajes: 202
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#5

Mensaje sin leer por wic150 »

Continuo yo con los adjetivos:Increible,Precioso,Lindo,Extraordinario....Avetren sos un genio :clap: :shock: :v: :d_up: \o/ Gracias.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
Avatar de Usuario
cordillera
Mensajes: 387
Registrado: 08 Nov 2010, 00:11
Ubicación: MURCIA, ESPAÑA
Nombre: Domingo

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#6

Mensaje sin leer por cordillera »

Muy bueno si señor. :clap: \o/ :cool: :ok: :good: :drool:


indaltrensa
Mensajes: 222
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#7

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Que linea mas bonita estoy deseando que salga pronto mis felicitaciones, a su o sus creadores es una lastima que no llegue hasta Moreda y seguir hasta Almeria y Granada que al paso que vamos los politicos se encargaran en fastidiarnos estas lineas a favor del la m****a del AVE lo dicho mis felicitaciones y felices fiestas INDALTRENSA


Avatar de Usuario
carthago
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 103
Registrado: 07 Nov 2010, 16:12
Ubicación: Entre Murcia y Alicante

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#8

Mensaje sin leer por carthago »

Hola buenas a todos
Probando esta magnífica ruta línea 400 Alcázar-Linares, con el automotor alemán OBB50811 similar a nuestro querido ferrobús me he dado cuenta que me faltan algunos puentes al completo de carreteras.
En la captura pongo el problema en el que solo aparecen las columnas del puente, esto es que era así en plan decorativo sin las plataformas del puente, o bien es que faltan estas bases?
Pido asesoramiento y si es posible que me indiquen la web donde puedo descargarme esos puentes completos.
Muchas gracias.

Imagen


PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 1TB GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 458
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#9

Mensaje sin leer por blas_dani »

Hola Carthago:

Cuando eso ocurre, es porque tienes el nivel de detalle inferior al necesario para que esos objetos se vean. Seguramente hiciste eso para mejorar el rendimiento en tu equipo.
Los objetos tienen ese parámetro y algunos no se muestran si el nivel de detalle del juego está por debajo del definido en el objeto.

Si subes el nivel de detalle, verás más cosas.

Saludos.


Avatar de Usuario
Avetren
Creador Rutas Train Simulator
Creador Rutas Train Simulator
Mensajes: 190
Registrado: 30 Dic 2012, 16:45
Ubicación: Madrid

Re: Ruta LINEA 400 ADIF - Alcázar de San Juan a Linares-Baeza

#10

Mensaje sin leer por Avetren »

Los puentes que Carthago no ve son los procedurales de 3dtrains gratuitos del pack de Scale rail, puede ser que no tengas dicho pack o como indica el compañero que tengas las opciones graficas bajas.


Si no tienes STAR CITIZEN, al crear tu cuenta aquí: https://robertsspaceindustries.com/enlist
introduce este codigo: STAR-3RNG-HD5F Y te daran 5000 creditos del juego para comprar o alquilar naves u otros items del juego.
Responder

Volver a “Rutas TS2020”