Train Simulator no me deja hacer capturas

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Vagón
Mensajes: 19
Registrado: 30 May 2021, 12:17

Train Simulator no me deja hacer capturas

#1

Mensaje sin leer por Vagón »

Hola, hago viajes con rutas y trenes del simulador, antes me dejaba hacer capturas, pero ahora no. No sé a que es debido. Por que antes me dejaba hacerlo sin problema, ahora no.
No sé por qué.
¿A qué se debe?.
Gracias y saludos.


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 235
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#2

Mensaje sin leer por escalaris »

Abre la pestaña de Steam/parámetros/en la partida. Comprueba que tienes activado "Habilitar la interfaz de Steam mientras estas en el Juego." Por omisión la tecla de captura de imágenes es F12... :cool:


indaltrensa
Mensajes: 257
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#3

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Maestro escalaris, perdona mi torpeza e ignorancia,la pestaña de Steam/parámetros/en donde se encuentra en el juego o en la pagina de steam,porque me pasa lo mismo con las capturas gracias y un fuerte abrazo. INDALTRENSA


Avatar de Usuario
lluisparcet
Mensajes: 47
Registrado: 12 Ene 2021, 23:07
Ubicación: Roses
Nombre: Lluis Parcet

Train Simulator no me deja hacer capturas

#4

Mensaje sin leer por lluisparcet »

Hola a todos:

Igual digo algo que es evidente, pero yo las capturas de pantalla las realizo a través del icono de la cámara que tenemos en el HUD del simulador (Abajo a la derecha) o con la combinación de teclas Ctrl+S (Se indica en el manual del simulador) y me funciona bien.

Las capturas me aparecen en el menú del juego de Steam desde donde se pueden administrar, compartir e incluso navegar hasta la carpeta donde se guardan todas las capturas de pantalla.

Tal y como dice Roberto (escalarris) confirmo que tengo habilitada la opción "Habilitar la interfaz de Steam en el juego".

No puedo aportar mas, si antes con esto funcionaba y ahora no, la verdad es que no se la causa.

Saludos cordiales.


LLUIS PARCET
indaltrensa
Mensajes: 257
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#5

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Gracias Lluis por tu informacion,saludos INDALTRENSA


Vagón
Mensajes: 19
Registrado: 30 May 2021, 12:17

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#6

Mensaje sin leer por Vagón »

Hola, todavía no he tenido tiempo de mirarlo, cuando lo mire, os digo si he sido capaz de solucionarlo.


indaltrensa
Mensajes: 257
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#7

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Yo actualmente sigo como antes no consigo encontrar :wall: :wall: :wall: , la pestaña de Steam/parámetros/, no se si esta en el simulador y si es asi como se llega a ese lugar,o esta en la pagina de steam, :hat: :hat: mis disculpas por mi torpeza saludos INDALTRENSA


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 266
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#8

Mensaje sin leer por Hobbytren »

Buenas tardes Manuel, adjunto imagen para que puedas encontrar los parámetros.

Saludos
:hat:
Captura de pantalla (74)_LI.jpg


indaltrensa
Mensajes: 257
Registrado: 11 Oct 2015, 12:48
Ubicación: Almeria
Nombre: Manuel Casas Martin

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#9

Mensaje sin leer por indaltrensa »

Juan Manuel :hat: gracias por la captura ,y por cierto tienes una tierra preciosa he vivido tres meses en Caldes de Malavella por trabajo,gracias INDALTRENSA


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 528
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: Train Simulator no me deja hacer capturas

#10

Mensaje sin leer por blas_dani »

Hola,

Pues yo suelo hacer un simple print de pantalla... tecla "Imp Pant" situada junto a F12. Luego la edito (para reducir el tamaño) y listos.

Saludos.


Responder

Volver a “General TS2021”