Dobles assets

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 72
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Dobles assets

#1

Mensaje sin leer por vemaf8 » 06 Ene 2020, 18:34

Hola amigos, os han traido muchas cosas los Reyes?, yo ya tengo solucionado el problema de calefacción para el resto de invierno (tengo un camión de carbón en la puerta de casa) se ve que no me he portado nada bien, bueno bromas aparte voy a poner el problema que me parece a mi que es un problema, pero es que me he dado cuenta de que en el directorio Raylworks me salen dos directorios Asset, es eso correcto o me ha pasado algo raro?.
Agradecería cualquier respuesta sobre esto, gracias.

Imagen


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Dobles assets

#2

Mensaje sin leer por mikel1979 » 06 Ene 2020, 20:31

¿Y has mirado que hay dentro de esa 2ª carpeta Assets?


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 72
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Dobles assets

#3

Mensaje sin leer por vemaf8 » 07 Ene 2020, 18:08

Pues si Miguel Angel, hay muchas carpetas iguales que en el primer assets y algunas diferentes, voy a intentar hacer una captura y te la pongo para que la puedas ver.
La primera captura es la que está en el directorio raiz (Railworks)
La segunda es la que supuestamente solo tendría que haber.
La tercera es la que te digo que se ha generado sin yo saberlo, hay cosas repetidas y cosa que no.
Gracias
Imagen http://imageshack.com/a/img922/7503/fC9ykD.png
http://imageshack.com/a/img921/511/1AtxPl.png
http://imageshack.com/a/img921/1097/G5oycn.png


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 914
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Dobles assets

#4

Mensaje sin leer por mikel1979 » 07 Ene 2020, 21:29

Saca la carpeta y ponla en el sitio correspondiente


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 72
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Dobles assets

#5

Mensaje sin leer por vemaf8 » 08 Ene 2020, 20:32

Gracias Miguel Angel pero hice otra cosa que me pareció lo mas normal, es que cogí la segunda carpeta de asset y la copie en otro lugar del disco duro o sea la quite de ahí y volví a arrancar el juego a ver si notaba algo raro y funcionó todo a las mil maravillas o sea que la tengo quitada y así se quedará hasta que la borre.
Gracias por todo.


Responder

Volver a “General TS2020”