Acople Vagones

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 9
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Actualización a TS2020

#11

Mensaje sin leer por vemaf8 » 29 Nov 2019, 11:32

Respecto a la actualización de TS2020 deciros que ya lo tengo actualizado porque cuando arranco el juego me sale la caratula de 64 bits TS-2020.
Dentro de mi ignorancia se me pasó este detalle, entraré en Steam y compraré algun pack más.
Saludos a todos


Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 9
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Acople Vagones

#12

Mensaje sin leer por vemaf8 » 29 Nov 2019, 11:57

A ver me parece que he respondido a otro tema, no solo quería decir que me parece que está actualizado porque cuando arranco el juego me sale la carátula de "64 bits TS-2020" se supone que está actualizado no?., bueno pues un día de estos entraré en la tienda de Steam y compraré algunas locomotoras que he visto por ahí y me parecen muy bonitas, lástima que no haya nada en la tienda relacionado con el ferrocarril español, esperemos que pongan algo pronto.
Un cordial saludo a todos los de esta sección.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 835
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Acople Vagones

#13

Mensaje sin leer por mikel1979 » 29 Nov 2019, 14:48

Hola vemaf8, la actualización es automática, tu no tienes que hacer nada. Vete a la carpeta raiz del juego y al final de todo hay un archivo .txt con el nombre versión, abrelo y dinos que versión tienes.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 9
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Acople Vagones

#14

Mensaje sin leer por vemaf8 » 29 Nov 2019, 18:11

Hola Mikel, si el archivo txt pone v68.2c, es esa la correcta?.
Gracias


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 835
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Acople Vagones

#15

Mensaje sin leer por mikel1979 » 29 Nov 2019, 18:43

Vale, es la versión correcta y por lo tanto está actualizado, como ya te he comentado las actualizacciones son automáticas.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
milcien
Mensajes: 181
Registrado: 18 Ene 2015, 12:22
Ubicación: Barcelona
Nombre: Luis

Re: Acople Vagones

#16

Mensaje sin leer por milcien » 29 Nov 2019, 19:33

vemaf8 escribió:
29 Nov 2019, 11:57
lástima que no haya nada en la tienda relacionado con el ferrocarril español, esperemos que pongan algo pronto.
Les crecerá pelo a las ranas antes que eso suceda.

Para DTG el mercado español no es interesante como para desarrollar material o líneas, somos muy pocos. Las únicas creaciones ferroviarias españolas las tienes en las distintas web dedicadas al tema. Creaciones en muchos casos mejores a las de Dovetail Games


Intel Core i7 2700K 3.50GHz 16GB RAM. NVidia GForce GTX 960 4GB
Avatar de Usuario
vemaf8
Mensajes: 9
Registrado: 27 Nov 2019, 13:01
Ubicación: Castelldefels
Nombre: Paco

Re: Acople Vagones

#17

Mensaje sin leer por vemaf8 » 04 Dic 2019, 14:22

Estoy totalmente de acuerdo contigo milcien, es una lástima que se nos tenga tan poco presentes y no tengamos nada de nuestro precioso material (para mí y sin ánimo de ofender a nadie es el material que le dá veinte patadas a muchos otros) y en cambio de los demás esté saturado en fin que se le va ha hacer, supongo que poco a poco y con buena voluntad por parte de los que saben crear, editar y reproducir locomotoras nos darán alguna alegría.
<<<<<<<saludos a todos.


Responder

Volver a “General TS2020”