Página 10 de 13

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 17:46
por fepep
Hola a todos
Yo no consigo apreciar la diferencia entre RW32 y RW64. Funcionan igual y suenan igual uno y otro.

Aparte de OpenAL y los ejecutables 32bits y 64bits, tampoco entiendo qué más ha instalado la versión 64bits. Dicho de otro modo:
Tenía libres en el disco SSD 16 GB; la descarga anunciada fué de 1,2 GB y tras la instalación me siguen quedando 16GB libres en disco.
¿Cómo se entiende esto?

Supongo que, a no tardar, saldrá un macroparche con correcciones.

Saludos

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 18:32
por Valle
A mi me pasa lo mismo es más yo creo que lo han empeorado,desde la actualización a ts19 los tiempos de cargas de los escenarios han aumentado una barbaridad como nunca y la optimización pésima en 64 los fps no me superan los 10 o 11 y en 32 me supera los 30 pero con los tirones y bajadas repentinas,espero que saquen pronto un parche y arreglen estos problemas,yo también tengo TSW y no tengo problemas de fps

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 18:46
por fepep
Hola

¿Alguien sabe hasta cuando dura la oferta de lanzamiento de TS2019?

En la tienda de Steam no he encontrado esta información.

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 18:53
por juan carlos
fepep escribió:
13 Oct 2018, 18:46
Hola

¿Alguien sabe hasta cuando dura la oferta de lanzamiento de TS2019?

En la tienda de Steam no he encontrado esta información.
Aquí lo tienes mas barato. :cool:


https://www.instant-gaming.com/es/3185- ... ator-2019/

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 19:09
por Bermúdez
A los que os va peor que antes de la actualización, ¿habéis ejecutado el archivo bat?
Es que estoy pensando que si no lo habéis hecho, tal vez el simulador esté funcionando en 64 bits y el audio en 32, y a lo mejor eso crea cierto conflicto en el núcleo y es lo que provoca que os vaya peor, no sé. :think:

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 19:45
por totalmod
Pues yo tampoco acabo de entenderlo, estoy encantado con la actualización. Me hubiese conformado con que no rompiese nada pero a mi me han dado más.
Mis tiempos de carga han mejorado notablemente, aprecio más suavidad gráfica y mueve rutas que antes era imposible.
Y mi instalación es muy, pero que muy pesada.
Me apena que no todos hayamos tenido la misma experiencia.

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 13 Oct 2018, 20:48
por Valle
Lo único que tengo dudas es en lo de archivos but no lo encuentro en archivos locales ,lo he descargado a parte pero no me deja poner la opción número 2 que es la de 64

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 14 Oct 2018, 19:56
por totalmod
Valle escribió:
13 Oct 2018, 20:48
Lo único que tengo dudas es en lo de archivos but
Una vez lo hayas descargado, hay que ponerlo dentro de la carpeta "Railworks" y ejecutarlo desde ahí.

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 14 Oct 2018, 21:18
por fepep
Hola
Después de releer este hilo me he decidido a bajarme el fichero "SetupAudio.bat" y ejecutarlo en el directorio Railworks antes de lanzar TS 64 bits.

El resultado tras un inicio muy lento es que tan apenas transcurridos unos segundos de juego me ha saltado el "Save Dump" algo que antes no me pasaba nunca.

Lo intento de nuevo y os digo.

Re: TS2019 - 64 bits

Publicado: 15 Oct 2018, 09:56
por elñaco
Hola a Todos...

También he podido notar con esta Actualización que la segunda línea del HUD abajo a la izq., la que marca la Hora y los Kms. que faltan para llegar al destino, tiene las letras y caractéres mas pequeños y se hace dificil de ver, incluso tiene un " ( " antes de ETA. No sé si sabríais como se puede agrandar un poco, por lo menos como antes ó como la línea de arriba. Esto me ocurre tanto si arranco en 32 como en 64 bits.
Hud.jpg
De momento y como comentais anteriormente, yo tampoco he notado una mejoría relativa a como era antes. Habría que hacer tantas pruebas que no hay demasiado tiempo.

Un Saludo.