TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

jorgomu
Mensajes: 123
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: TS2019 - 64 bits

#81

Mensaje sin leer por jorgomu » 12 Oct 2018, 14:45

deusto escribió:
11 Oct 2018, 19:55
Hola a todos.

En la pagina de STEAM, seleccionar biblioteca/juegos y abajo veremos TRAIN SIMULATOR, en azul INICIAR, a la izquierda esta el anagrama de dovertail games. le damos encima con el botón derecho del ratón. y en el submenu que nos sale "ARRANCAR CON 64 BITS, y listo.

De momento yo tengo que hacerlo así siempre que entro al juego.
A mi este método me funciona perfectamente y evito el tema del BAT. No se si influirá en la calidad del sonido o no.
Por otra parte se han descargado 432 MB y lo que más he notado es la calidad de la imagen, me parecen más nítidas y mejor color. El resto +/-
Después se han descargado 1,5 Gb que de momento no se lo que son.


Saludos


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8706
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#82

Mensaje sin leer por Bermúdez » 12 Oct 2018, 15:31

jorgomu escribió:
12 Oct 2018, 14:45
A mi este método me funciona perfectamente y evito el tema del BAT. No se si influirá en la calidad del sonido o no.
Según comenta BCN06 en el foro de SpainTrainzRutas, sí que convendría ejecutar el bat para evitar problemas de sonidos → http://www.spaintrainzrutas.com/foro/vi ... 03#p122303


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4350
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#83

Mensaje sin leer por Pinchos » 12 Oct 2018, 17:24

Tampoco es necesario ejecutar el archivo *.bat para poner el sonido en modo 64 bits. Si vais a la carpeta "railworks\Install\OpenAL\64bit" podéis encontrar el archivo "OpenAL32.dll". Se copia, se pega en el directorio principal ("railworks") y listos. Si quieres volver al sonido del motor de 32 bits, se pega el archivo de la carpeta "32bit" y solucionado.

Por cierto, ayer me dio problemas la NS6400 de Christrains y no me funcionaba el parche. Por suerte, Chris subió un "script" VBS que hacía la misma operación que el parche. Tras ejecutar el "script", no tuve problemas con la NS6400 :ok:


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
JuanMan
Mensajes: 90
Registrado: 09 Dic 2016, 13:28
Ubicación: Madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#84

Mensaje sin leer por JuanMan » 12 Oct 2018, 19:37

Siguiendo el consejo de Blas_Dani, puedo decir que en mi caso que ha funcionado la creación de un acceso directo, situando el cursor del ratón sobre el archivo Railworks64.exe, pulsando el botón derecho y eligiendo la opción "Crear acceso directo". Luego lo he arrastrado al Escritorio, he hecho una doble pulsación y todo perfecto.

:hat: Juan Manuel


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 871
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS2019 - 64 bits

#85

Mensaje sin leer por mikel1979 » 12 Oct 2018, 21:08

JuanMan escribió:
12 Oct 2018, 19:37
Siguiendo el consejo de Blas_Dani, puedo decir que en mi caso que ha funcionado la creación de un acceso directo, situando el cursor del ratón sobre el archivo Railworks64.exe, pulsando el botón derecho y eligiendo la opción "Crear acceso directo". Luego lo he arrastrado al Escritorio, he hecho una doble pulsación y todo perfecto.

:hat: Juan Manuel
Lo he probado y sí funciona, familia.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 138
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: TS2019 - 64 bits

#86

Mensaje sin leer por Hobbytren » 12 Oct 2018, 22:22

Aplicando lo indicado por Blas_Dani, el acceso directo me funciona :ok:


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 871
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS2019 - 64 bits

#87

Mensaje sin leer por mikel1979 » 12 Oct 2018, 22:25

Ya solo queda saber como hacer para cuando instalamos material y limpiamos caché, que no se inicie después en 32 bits pues he vuelto a instalar todo lo español y al limpiar la caché, se volvía a iniciar en 32.

PD. Ha sido una maravilla poder realizar un escenario de los que había por aquí de la Ruta El Gran Norte sin que me tirase al escritorio o se quedara congelado el ordenador.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 240
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#88

Mensaje sin leer por juan carlos » 12 Oct 2018, 23:44

También me ocurre, limpias la cache en 64 bit y vuelves a entrar a 32 bit :mrgreen:


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4350
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#89

Mensaje sin leer por Pinchos » 13 Oct 2018, 11:37

Por defecto, cuando limpias caché y le dices a TS2019 que se reinicie, ejecuta al salir "railworks.exe", que es la versión de 32 bits. Para que reinicie y salga otra vez la versión de 64 bits, sólo se me ocurre el engaño que ya comenté aquí

La otra solución es decirle que no quieres reiniciar TS2019, salir de forma manual, y ejecutar de nuevo TS2019 en modo 64 bits :no_se:


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
Avatar de Usuario
QO1922
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 578
Registrado: 12 Feb 2013, 12:30

Re: TS2019 - 64 bits

#90

Mensaje sin leer por QO1922 » 13 Oct 2018, 16:37

Pinchos escribió:
11 Oct 2018, 20:11
Si queréis que siempre arranque con 64 bits, hay un truco muy simple:

- Ir a la carpeta "railworks".

- Renombrar el archivo "Railworks.exe" como "Railworks.exe.bak".

- Copiar el archivo "Railworks64.exe" y pegarlo en el mismo sitio en que está.

- Renombrar el archivo pegado ("Railworks64 - copia.exe") como "Railworks.exe".

A partir de ahora, siempre se ejecutará TS2019 en 64 bits. Para revertir el proceso, se borra el archivo copiado y se renombra "Railworks.exe.bak" como "Railworks.exe".
Haciendo esto sí funciona el reiniciado en x64 bits cuando limpias la memoria caché, pero entonces los parámetros de lanzamiento no te los respeta, si más no, esto me pasa a mi. Tengo establecido "-Multicore -FPSLimit=40" y en TS2019 ya no me lo limita a 40 FPS. He borrado y vuelto a poner los parámetros, pero continua igual, sin funcionar.

Saludos


Responder

Volver a “General TS2020”