TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4121
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#31

Mensaje sin leer por Pinchos » 10 Oct 2018, 23:19

blas_dani escribió:
10 Oct 2018, 22:56
Igual mañana encontramos alguna sorpresa en esa carpeta.
Cuidado con las sorpresas que ofrece DTG. Lo mismo la sorpresa es que nos desaparece esa carpeta :lol: :lol: :lol:

Bromas a parte. Otras veces no he insistido en que se hicieran copias de seguridad, pero esta vez creo que es bastante necesario. Sobre todo para los que estáis creando algo, ya sea ruta, escenario o material rodante modelado. ¡No se os olvide! :read:


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7991
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#32

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 00:16

mikel1979 escribió:
10 Oct 2018, 20:53
Bermúdez escribió:
10 Oct 2018, 19:57
Pinchos escribió:
08 Oct 2018, 22:57
Respecto a hacer copia de seguridad, pues la forma más simple es copiando la carpeta "railworks" en otro disco duro u otra carpeta. Es algo que puede necesitar mucho tiempo, pero es infalible. Si algo sale mal, siempre se puede volver a pegar en la instalación original y todo como si nada. Una versión más aligerada de esta copia de seguridad es la de copia en otra carpeta solamente el núcleo del simulador, que es toda la carpeta "railworks" excepto las carpetas "Assets" y "Content". Esa va a ser mi opción, desde luego.
Pues eso es justamente lo que acabo de hacer ahora mismo yo también, copia de la carpeta "railwoks", excluyendo las subcarpetas "Assets" y "Content". Y con el comando robocopy en la herramienta PowerShell que incluye Windows 10, el proceso ha sido rapidito rapidito. :chuf:
¿Como se hace eso Juan? ¿sería posible un pequeño tutorial? muchas gracias.
@mikel1979, en PowerShell he puesto esto:

robocopy D:\Juegos\Steam\SteamApps\common\railworks "E:\Copias de seguridad RailWorks\TS2018 10-10-2018" /MIR /XD D:\Juegos\Steam\SteamApps\common\railworks\Assets D:\Juegos\Steam\SteamApps\common\railworks\Content

...y después he pulsado la tecla Enter.

  • El comando robocopy copia la carpeta railworks (que en mi caso está en D:\Juegos\Steam\SteamApps\common) al directorio que yo le indico (E:\Copias de seguridad RailWorks\TS2018 10-10-2018), cuya ruta he puesto entre comillas, ya que sus carpetas contienen espacios en sus nombres (de no hacerlo así, daría error). Si los nombres de las carpetas no tienen espacios, no es necesario poner la ruta del directorio entre comillas.
  • El comando /MIR hace que se copien las subcarpetas que hay en la carpeta railwoks, respetando la estructura del arbol de directorios.
  • Y el comando /XD excluye las carpetas que le indiquemos (en este caso concreto las carpetas Assets y Content) También hay que poner la ruta completa donde se hayan.
Todo esto lo he averiguado indagando aquí y allá por la red. :wink:

Note   Nota
Las carpetas Assets y Content las he excluído porque en mi caso son extremadamente voluminosas, y aparte de que tardaría una eternidad en realizarse la copia (incluso con este método), ocuparía un valioso espacio en disco.

Y como dato curioso, si ponemos este comando en PowerShell:
robocopy /?
...y pulsamos la tecla Enter, nos saldrá a continuación un listado de todos los comandos disponibles y una breve explicación de su función.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4121
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#33

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 10:19

Atención al correo que he recibido hace unos pocos minutos de Chris Longhurts:
IMG_20181011_101136.png
En el correo se indica la dirección de un parche provisional que debería solucionar el problema de las licencias de ChrisTrains, pero por si acaso nos indican que con ejecutar TS2019 en modo 32 bits no debería haber problemas.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7991
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#34

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 12:33

Sí, yo también he recibido ese mismo correo. Eso quiere decir que a Chris ya se le ha actualizado, o que los desarrolladores terceros tienen acceso anticipado a la actualización, porque por aquí todavía no se ha actualizado nada. :think: :no_se:


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4121
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#35

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 13:39

Al parecer Chris ha tenido contacto con beta-testers de TS2019 64 bits y le comunicaron hace ya algunas semanas que había problemas con las licencias.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 167
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#36

Mensaje sin leer por juan carlos » 11 Oct 2018, 13:53

Buenas tardes, a qui teneis el parche que debe solucionar lo de la licencia 2019, hasta que cris vuelva de su viaje. :ok:


https://www.christrains.com/helpdesk/kn ... rticle=122


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7991
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#37

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 17:19

DTG ha publicado hace muy poco un artículo con preguntas frecuentes en su página de soporte.
Cabría destacar la primera pregunta, en la que responden que se podrán poner más trenes IA en un escenario, tener rutas más largas y con paisaje más detallado, y trenes más avanzados con funcionalidades más complicadas.

Y también cabría destacar las "Patch Notes" (cambios y mejoras) que han hecho al núcleo, y que os traduzco a continuación:
  • Agregado 64 bits y bibliotecas soportadas
  • Se ha corregido el sistema de generación de terreno para eliminar la línea negra en el paralelo 32
  • Hecho un pequeño cambio en TrackIR para que ahora sea compatible con FaceTrackNoIR
  • Se ha mejorado el tiempo de carga al hacer clic en el botón Conducir en el menú principal
  • Se ha actualizado la configuración de SilverLining para que no produzca escenas demasiado azules
  • Se ha agregado una nueva pantalla de bienvenida en el inicio para mostrar qué versión de TS está ejecutando
  • Se han agregado los mismos filtros de contenido en la pestaña Quick Drive para que sea coherente con los modos de juego Estándar y Carrera
  • Se ha agregado la capacidad de mover las manecillas del reloj en la pestaña Quick Drive
  • Se ha corregido la función aleatoria en Quick Drive
  • Se han corregido los menús de configuración y de créditos
  • Se ha actualizado el enlace del botón de la comunidad para que ahora apunte a los foros de Dovetail Live.
  • Se ha agregado nueva aplicación LogMate
  • Se han agregado nuevos mensajes de error
  • Se ha agregado soporte de idioma al núcleo para ruso, polaco, italiano y español
  • Se ha mejorado la funcionalidad de búsqueda en el juego (se puede hacer más sobre esto)


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 167
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#38

Mensaje sin leer por juan carlos » 11 Oct 2018, 17:48

Aporto algo mas que D.T.G nos dice en caso de fallo. :cool:


Nota
si quieres entrar a simulador de 64 bits directamente después de arrancar el tren, usted debe ejecutar un paso antes de descargar. Todavía hay algunos trabajos con el código principal, y esperamos que nosotros podemos concluir en la próxima semana. Como una medida temporal, debe seguir estas instrucciones antes de cargar en 64-bit (nota que puede ignorar estas instrucciones, si nos atenemos con 32-bit):
  • Descargue Steam y vaya a su biblioteca de juegos
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en Train Simulator y seleccione propiedades .
  • Haga clic en la ficha archivos locales y a continuación, haga clic en examinar archivos locales .
  • Haga doble clic en el archivo bat
  • se abrirá una ventana y debes seleccionar la opción 2 , para configurar el audio para 64 bits. (Si vas a volver a 32 bits, debe repetir estos pasos pero seleccione la opción 1)
  • Hasta que está en el menú principal - opción 3 para salir , siga la pantalla instrucciones.
  • Ahora puede iniciar seguro tren simulador de 64-bit, haciendo clic en 'Play' en la biblioteca de juegos de vapor.


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 332
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00

Re: TS2019 - 64 bits

#39

Mensaje sin leer por blas_dani » 11 Oct 2018, 17:51

Hola,

La pongo también en inglés:

Important Note

If you’re looking to get straight into Train Simulator 64-bit as soon as it launches, there’s a step you must complete prior to loading. There is still some work ongoing with the core code and we hope to finalise this in the next week or so. So as a temporary measure, you’ll need to follow these instructions before you load into 64-bit (note if you’re sticking with 32-bit, you can safely ignore these instructions):

- Load Steam and navigate to your Game Library.
- Right-click on Train Simulator and select Properties.
- Click the Local Files tab and then Browse Local Files.
- Double-click on the file called bat
- A window will open, and you should select Option 2 to set up the audio for 64-bit. (If you plan on going back to 32-bit, you will need to repeat these steps but choose Option 1)
- Follow the instructions presented until you’re back at the main menu – choose Option 3 to exit.
- You can now safely launch Train Simulator 64-bit by clicking Play from the Steam Games Library.

Note that you will only be presented with the option to select 64-bit by clicking Play in the Steam Game Library. You can easily create a desktop icon to point straight at the ‘Railwork64.exe’ by following the instructions in our Knowledgebase article at https://dovetailgames.kayako.com/Knowle ... 019-to-use.

Saludos.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7991
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#40

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 17:58

Y los requerimientos recomendados para 64 bits:


Requerimientos Train Simulator 2019 64 bits.png


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Responder

Volver a “General TS2019”