TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8417
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#121

Mensaje sin leer por Bermúdez » 15 Nov 2018, 15:51

Pues entonces no lo entiendo.
Sólo puedo recomendar que abráis un ticket en la página de soporte de DTG → http://dovetailgames.kayako.com/


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
ananar22
Mensajes: 9
Registrado: 06 Abr 2019, 23:13
Nombre: Ana María

Re: TS2019 - 64 bits

#122

Mensaje sin leer por ananar22 » 03 May 2019, 20:15

Hola.

Tengo el train simulador 2019, pero solo me ejecuta la versión de 32 bits, no me ejecuta la de 64, además hay rutas españolas que me dan error, incluso no me cargan los trenes o no aparecen al lado de la ruta. ¿Podríais decirme qué puedo hacer? Quisiera saber también si hay alguna web donde pueda encontrar rutas españolas de cercanías.

Muchas gracias.

Ana María.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8417
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#123

Mensaje sin leer por Bermúdez » 03 May 2019, 22:59

@ananar22, para que se ejecute en 64 bits, la mejor manera es hacerlo desde Steam:
Steam → Biblioteca → Juegos → Selecciona Train Simulator → Clica en "Iniciar" → Y en el menú emergente elige "Play Train Simulator 64-bit Edition" y clica en "Jugar".


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
ananar22
Mensajes: 9
Registrado: 06 Abr 2019, 23:13
Nombre: Ana María

Re: TS2019 - 64 bits

#124

Mensaje sin leer por ananar22 » 05 May 2019, 20:25

Muchas gracias.

Estoy teniendo problemas con el juego porque hay rutas y trenes que no se me ven y que no se cargan, como por ejemplo el ave s102 en la LAV Madrid-Valencia, que se ve el tren cuando le das a jugar pero cuando se carga el escenario no está, y con la Gran Norte me pasa igual y al lado de las estaciones de la ruta me aparece un punto en lugar de un tren. No sé cómo solucionar estos errores de juego porque aparecen aunque desinstale e instale las rutas de nuevo. Por otro lado, quisiera saber si existen rutas de cercanías de Madrid y cómo conseguirlas. Un saludo.


Ana María.


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 63
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#125

Mensaje sin leer por escalaris » 05 May 2019, 22:06

Hola Ana Maria...La composicion del S102 es la siguiente: ES R_S-102 Motriz | ES R_S-102 Coche Ex-T | ES R_S-102 Coche P (5 unidades) | ES R_S-102 Coche Bar | ES R_S-102 Coche P (4 unidades) | ES R_S-102 Coche Ex-C | ES R_S-102 Motriz. Como bien se expone en el pdf adjunto. En lo referente a los errores no se que puede ser, no tengo ningún referente anterior para poder ayudarte. Prueba a bajar la calidad al mínimo las sombras también pues consumen muchos recursos y la densidad de escenario la pones al máximo para que puedas ver todos los objetos. Y nos cuentas como te a ido. Nos ayudaría que nos mostraras alguna imagen del punto que nos comentas que te sale, para poder entender lo que te pasa...Un saludo.... :smile:


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 759
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS2019 - 64 bits

#126

Mensaje sin leer por mikel1979 » 05 May 2019, 23:15

Hola Ana Maria, ¿tienes instalados dichos trenes?, Cuando instalas una ruta, si no instalas un escenario creado por algún compañero será imposible que puedas visualizar el tren, a no ser, que lo utilices en el apartado escenario libre o, que tu misma te crees un quick drive.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
ananar22
Mensajes: 9
Registrado: 06 Abr 2019, 23:13
Nombre: Ana María

Re: TS2019 - 64 bits

#127

Mensaje sin leer por ananar22 » 07 May 2019, 20:20

Hola.

Muchas gracias por vuestros consejos.

¿Hay alguna manera de pasaros imágenes de los errores que me da el juego?

Curiosamente, así como en las rutas pone lo necesario para que funcionen, en los trenes no, como es el caso de S102, el S103 o el civia, por ejemplo, y otra cosa curiosa es que en carrera, solo puedo jugar con la ruta euskonavarra, y en escenario estándar con la de Málaga, porque las demás me dan error y casi ningún tren se ve, a pesar de que todo lo instalé con el utilities. En la LAV se ve el tren cuando se va a seleccionar la ruta, pero no la ruta, y después como dije no me aparece el tren, y la Gran Norte no me entra, a ver si hay alguna forma de pasar fotos.

¿Sabéis si existen rutas de cercanías de Madrid?

El domingo me quito ya el examen de oposiciones y me dedicaré de lleno al simulador.

Un saludo.

Ana María.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 759
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS2019 - 64 bits

#128

Mensaje sin leer por mikel1979 » 07 May 2019, 20:44

ananar22 escribió:
07 May 2019, 20:20
¿Hay alguna manera de pasaros imágenes de los errores que me da el juego?
Donde escribes tu mensaje.
Adjuntos
Captura de pantalla (2).png


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
ananar22
Mensajes: 9
Registrado: 06 Abr 2019, 23:13
Nombre: Ana María

Re: TS2019 - 64 bits

#129

Mensaje sin leer por ananar22 » 08 May 2019, 12:15

Muchas gracias. hará fotos y las pasaré.

Un saludo.

Ana María.


ananar22
Mensajes: 9
Registrado: 06 Abr 2019, 23:13
Nombre: Ana María

Re: TS2019 - 64 bits

#130

Mensaje sin leer por ananar22 » 08 May 2019, 22:29

ts1.jpg
Así me salen la rutas cuando abro el simulador.
ts1.jpg
Esto es lo que os decía de los puntos que me salen al lado de las estaciones de la ruta en lugar dle tren asignado.
ts1.jpg
Así se ve la LAV Madrid Valencia, cómo veis el tren se ve, pero mirad la imagen que adjunto a continuación.
ts1.jpg
Cuando se abre el escenario de la ruta, el tren no aparece.

A ver si podéis decirme por qué me pasa esto.

alguna imagen se ha duplicado y no me deja quitarla sin el texto, pero ahí veis lo que me pasa.

un saludo.

Ana María.
ts1.jpg
así se ve el escenario de la LAV una vez abierto.
Adjuntos
ts4.jpg
ts3.jpg
ts3.jpg (34.83 KiB) Visto 297 veces


Responder

Volver a “General TS2019”