TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
wic150
Mensajes: 144
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: TS2019 - 64 bits

#11

Mensaje sin leer por wic150 » 16 Ago 2018, 14:52

Mas informacion interesantes de Steve.Mensaje 72 y tambien lean el 79,no les parece raro,DTG preguntando al usuario que otras cosas cambiaria en TS ? :no_se: ,Ustedes que opinan? :think:

https://forums.dovetailgames.com/thread ... post-45452


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
elñaco
Mensajes: 274
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: TS2019 - 64 bits

#12

Mensaje sin leer por elñaco » 19 Ago 2018, 10:23

Hola a todos. ¿Que tal van las Vacaciones...?

Una Muy Buena y gran Noticia la de adaptar el TS para el sistema de 64 bits. Pienso que al poder manejar mas memoria Ram, deberían mejorar las Cargas de Zona, para que cuando vayamos a entrar en la siguiente Cuadrícula, ésta ya estaría Cargada Completamente y se empezaría a cargar la siguiente. Es como si se llevaría un Radar delantero de al menos una cuadrícula ó dos. Así en nuestro viaje No notaríamos esas brusquedades en los FPS. Parte de esa Ram direccionable se podría dejar, como ya se ha comentado, para aumento de Rutas, Material Móvil, Decoración, etc., pero principalmente utilizarla para mejorar la Conducción del Viaje y para que éste parezca mas real. (Yo con 30 FPS estables, tendría suficiente y no quisiera más, porque no se nota mejoría pasando de 30).

Veremos a ver si se dan cuenta y lo intentan.

Un Saludo.


Avatar de Usuario
cardamomo
Mensajes: 115
Registrado: 29 Ago 2012, 20:15
Ubicación: Madrid
Nombre: Fco. Javier

Re: TS2019 - 64 bits

#13

Mensaje sin leer por cardamomo » 23 Ago 2018, 10:57

¡¡¡¡Hola a todos!!!!

Yo tengo una pequeña duda:

Al adoptar el TS la tecnología de 64 bits (no sé si lo estoy expresando correctamente), ¿será posible poder subir un pelín los parámetros gráficos para poder disfrutar más profundamente de magníficas rutas como El Gran Norte o Euskonavarra?, sabiendo lo "pesadas" que son y lo que cuesta a los equipos moverlas.

Gracias y un abrazo.


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4122
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#14

Mensaje sin leer por Pinchos » 23 Ago 2018, 11:29

Tal y como dicen en DTG, los 64 bits no van a hacer milagros. Si una ruta es pesada y requiere de mucho tráfico de datos entre el disco y la memoria RAM, aunque se tengan 64 bits, el cuello de botella va a ser inevitable. Si con 32 bits el PC requiere un segundo para cargar y descomprimir los elementos que hay en una baldosa que pesa 10 MB, con 64 bits va a tardar igualmente un segundo. Si con 32 bits tu tarjeta gráfica tarda una décima de segundo en dibujar todos los elementos que hay a la vista, con sus sombras e iluminación, con 64 bits va a tardar igualmente una décima de segundo. En esto no le encuentro que vaya a haber mejora con el paso de los 32 bits a los 64 bits. Si una ruta pesada se comporta de una determinada manera con 32 bits, casi que se va a comportar igual con 64 bits.

¿Qué se gana entonces con el paso a los 64 bits? Pues mejoras en la estabilidad del simulador y un mejor aprovechamiento de la memoria RAM. Pero esto no significa que todo vaya a ir notablemente mejor en las rutas más pesadas. Donde muy posiblemente se vaya a notar es en las rutas de un tamaño entre mediano y ligero, con un máximo de tres o cuatro proveedores. Pero si una ruta requiere dos docenas de proveedores con sus otras tantas carpetas de producto, el trabajo del disco que tiene que leer estos datos y su posterior procesamiento va a ser el mismo, con lo que el rendimiento va a ser también el mismo. Lo único es que TS2019 no nos va a tirar al escritorio diciendo que hemos sobrepasado los 4 GB de memoria máxima de los 32 bits, pero por lo demás, si ahora una ruta te va lenta, con los 64 bits te va a ir igual de lenta.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 634
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: TS2019 - 64 bits

#15

Mensaje sin leer por mikel1979 » 23 Ago 2018, 12:24

Vamos, que seguiremos estando igual que antes, pero bueno...habrá que dar un pequeño voto de confianza.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
cardamomo
Mensajes: 115
Registrado: 29 Ago 2012, 20:15
Ubicación: Madrid
Nombre: Fco. Javier

Re: TS2019 - 64 bits

#16

Mensaje sin leer por cardamomo » 23 Ago 2018, 14:32

Bueno, el que no te tire al escritorio, ya es un paso, .... :wink:
Gracias por la excelente explicación!!!


elñaco
Mensajes: 274
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: TS2019 - 64 bits

#17

Mensaje sin leer por elñaco » 24 Ago 2018, 08:49

Puede ser también, que si se meten con el núcleo del Simulador en el paso a los 64 bits, lo conviertan en Multiproceso para que trabajen mas núcleos del Procesador en vez de uno como ahora; así las cargas se harían mas rápidas y se podría ganar algo mas de velocidad en el establecimiento de la Ram.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 167
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#18

Mensaje sin leer por juan carlos » 19 Sep 2018, 17:47

Buenas tardes, al fin se sabe cuando será lanzado el nuevo simulador, 2019 64 bit :cool:


https://live.dovetailgames.com/live/tra ... r-i-ts2019


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 332
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00

Re: TS2019 - 64 bits

#19

Mensaje sin leer por blas_dani » 19 Sep 2018, 17:52

juan carlos escribió:
19 Sep 2018, 17:47
Buenas tardes, al fin se sabe cuando será lanzado el nuevo simulador, 2019 64 bit :cool:


https://live.dovetailgames.com/live/tra ... r-i-ts2019
Hola,

Leyendo la cosa, dicen "We’ve also implemented other fixes/additions as part of the core upgrade, which we will talk about at a later date." Es decir, que aparte de los 74 bits han arreglado/añadido algunas cosas al core del simulador... que nos explicaran antes del 11-O...

A ver si nos sorprenden!

Saludos.


Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1514
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: TS2019 - 64 bits

#20

Mensaje sin leer por ter597 » 28 Sep 2018, 19:34

Nuevo artículo de DTG con 8 razones más para jugar a Train Simulator, aunque no hay nada novedoso. Lo único a destacar es el último párrafo, en el que se confirma que las rutas incluidas en TS2019 serán la Soldier Summit y su extensión Salt Lake City, la Rhine Railway con su extensión Frankfurt High Speed, y la Portsmouth Direct Line. Algo que ya veía venir con el artículo anterior.

https://live.dovetailgames.com/live/tra ... 3-41680381


Responder

Volver a “General TS2019”