TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
deusto
Mensajes: 909
Registrado: 17 Oct 2012, 17:33
Ubicación: Alicante
Nombre: jose luis
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#51

Mensaje sin leer por deusto » 11 Oct 2018, 19:55

Hola a todos.

En la pagina de STEAM, seleccionar biblioteca/juegos y abajo veremos TRAIN SIMULATOR, en azul INICIAR, a la izquierda esta el anagrama de dovertail games. le damos encima con el botón derecho del ratón. y en el submenu que nos sale "ARRANCAR CON 64 BITS, y listo.

De momento yo tengo que hacerlo así siempre que entro al juego.


Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aqui mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si quereis saber mas de mi aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 210
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#52

Mensaje sin leer por juan carlos » 11 Oct 2018, 19:58

A mi me sale asi :cool:
Adjuntos
20181011_195302.png
20181011_195302.png (26.33 KiB) Visto 569 veces


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: TS2019 - 64 bits

#53

Mensaje sin leer por totalmod » 11 Oct 2018, 20:05

He arrancado el simulador, he probado una par de rutas y de momento no he encontrado problemas en el simulador. Todos los DLCs propios de Steam.
Nada relevante a comentar en consumo de recursos.

Por lo contrario me ha dejado de funcionar TrainsMapsLive :cry:

Ahora me dispongo a actualizar mi versión con los DLCs de terceros y freeware. >o<


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4327
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#54

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 20:11

Si queréis que siempre arranque con 64 bits, hay un truco muy simple:

- Ir a la carpeta "railworks".

- Renombrar el archivo "Railworks.exe" como "Railworks.exe.bak".

- Copiar el archivo "Railworks64.exe" y pegarlo en el mismo sitio en que está.

- Renombrar el archivo pegado ("Railworks64 - copia.exe") como "Railworks.exe".

A partir de ahora, siempre se ejecutará TS2019 en 64 bits. Para revertir el proceso, se borra el archivo copiado y se renombra "Railworks.exe.bak" como "Railworks.exe".


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 210
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: TS2019 - 64 bits

#55

Mensaje sin leer por juan carlos » 11 Oct 2018, 20:14

Yo si e notado mucho cambio, entro donde antes me tiraba, y mi grafica al 100x100 en todo todo, \o/ :chuf:


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 385
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: TS2019 - 64 bits

#56

Mensaje sin leer por blas_dani » 11 Oct 2018, 20:38

Hola,

A mi sólo se me han descargado 98.5 Mb... va a ser que no es eso, no? No he comprado el TS2019...

Le doy a 'play 64 bits' y salen las nuevas pantallas.

Lo del archivo bat no está, pero el sonido va de fábula.

Saludos.


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 385
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: TS2019 - 64 bits

#57

Mensaje sin leer por blas_dani » 11 Oct 2018, 20:52

Pinchos escribió:
11 Oct 2018, 20:11
Si queréis que siempre arranque con 64 bits, hay un truco muy simple:

- Ir a la carpeta "railworks".

- Renombrar el archivo "Railworks.exe" como "Railworks.exe.bak".

- Copiar el archivo "Railworks64.exe" y pegarlo en el mismo sitio en que está.

- Renombrar el archivo pegado ("Railworks64 - copia.exe") como "Railworks.exe".

A partir de ahora, siempre se ejecutará TS2019 en 64 bits. Para revertir el proceso, se borra el archivo copiado y se renombra "Railworks.exe.bak" como "Railworks.exe".
Hola:

No es más fácil crear un acceso directo al Railworks64.exe y pegarlo en el escritorio?

Saludos.


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4327
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#58

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 21:00

blas_dani escribió:
11 Oct 2018, 20:52
No es más fácil crear un acceso directo al Railworks64.exe y pegarlo en el escritorio?
Pues también. La verdad es que es tener gana de complicarse la vida con mi método, ¿verdad? :lol:

Volviendo a TS2019 64 bits. Acabo de probar dos trenes de ChrisTrains (Flirt3, ICM) en 64 bits y no he tenido ningún problema. No he instalado ningún parche aun y, si veo que todo funciona normalmente, no veo necesario instalarlo nada por el momento :no_se:

Sobre el rendimiento de los 64 bits... Pues que queréis que os diga. TS2019 me va un poquito mejor, pero tampoco lo noto demasiado. Tal vez un par de FPS más, algo más de memoria RAM funcionando (300 MB o así). La gráfica no sube del 48%, aunque aguanta más memoria, llegando a llenarse los 2 GB. Un poco más de estabilidad y mejor funcionamiento del procesador sí he notado, pero sobre cambio milagroso... Pues no :rolleyes:


Un saludo 🚂💨
Imagen
- Demasiadas personas tienen opiniones sobre cosas de las que no saben nada. Y cuanto más ignorantes son, más opiniones tienen.
Thomas Hildern. (Fallout: New Vegas)
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8599
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#59

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 21:01

Lo del acceso directo en el escritorio ya lo he probado yo y no da resultado. Te pide que te loguees en Steam, a pesar de tener Steam ya iniciado.


blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 385
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00
Nombre: Dani

Re: TS2019 - 64 bits

#60

Mensaje sin leer por blas_dani » 11 Oct 2018, 21:07

Bermúdez escribió:
11 Oct 2018, 21:01
Lo del acceso directo en el escritorio ya lo he probado yo y no da resultado. Te pide que te loguees en Steam, a pesar de tener Steam ya iniciado.
Pues a mi me sale la pantallita de Railworks 64 bit edition. Y en la versión pone v.65.6f (x64).

Eso es que te has equivocado de acceso directo y lo has hecho a Railworks.exe en vez de Railworks64.exe

Saludos.


Responder

Volver a “General TS2020”