TS2019 - 64 bits

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7846
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#41

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 18:19

juan carlos escribió:
11 Oct 2018, 17:48
Aporto algo mas que D.T.G nos dice en caso de fallo.
No es en caso de fallo, @juan carlos, sino que aún están trabajando en el núcleo del simulador y esa es la única manera de poder elegir jugar a 32 o 64 bits (es una medida temporal hasta que terminen de trabajar en el núcleo la semana que viene o así).


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4078
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#42

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 18:23

Resulta que ahora TS2019 necesita más RAM en 64 bits que TSW... Un poco pasados de requerimientos diría yo :rolleyes:


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7846
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#43

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 18:31

Hombre, son los requisitos recomendados, no los mínimos
También pone lo del disco SSD de alto rendimiento, y muy pocos usuarios lo tienen.
Por lo visto, sólo han puesto requisitos mínimos para 32 bit, pero no para 64. :rolleyes:


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 270
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre: Fernando

Re: TS2019 - 64 bits

#44

Mensaje sin leer por totalmod » 11 Oct 2018, 18:56

Pues yo ya estoy empezando la descarga:
Anotación.png
Edito.
Mi gozo en un pozo, únicamente me ha descargado la ruta Portsmouth Direct Line - London Waterloo to Portsmouth :no_se:

Re-edito.
Ahora sí, 1.9Gb \o/


Avatar de Usuario
QO1922
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 573
Registrado: 12 Feb 2013, 12:30

Re: TS2019 - 64 bits

#45

Mensaje sin leer por QO1922 » 11 Oct 2018, 18:58

Por aquí también ha empezado la descarga, unos 1,9GB

Saludos


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7846
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#46

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 19:19

En mi caso 1,2 GB son los que se están descargando. Creo que el tamaño de descarga varía dependiendo de qué rutas tenemos de las que incluye el TS2019.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4078
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: TS2019 - 64 bits

#47

Mensaje sin leer por Pinchos » 11 Oct 2018, 19:28

Descargados 1.2 GB por aquí, correspondientes a las dos rutas de TS2019 que tengo: Soldier Summit y Rhine Railway: Mannheim - Karlsruhe.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
wic150
Mensajes: 144
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: TS2019 - 64 bits

#48

Mensaje sin leer por wic150 » 11 Oct 2018, 19:29

Yo estoy como juan y jesus ,se me estan descargando 1,2 Gb.Veremos que pasa con esta esta actualizacion. :no_se: Espero que sea algo bueno.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7846
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: TS2019 - 64 bits

#49

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 Oct 2018, 19:42

blas_dani escribió:
11 Oct 2018, 17:51
Hola,

La pongo también en inglés:

Important Note

If you’re looking to get straight into Train Simulator 64-bit as soon as it launches, there’s a step you must complete prior to loading. There is still some work ongoing with the core code and we hope to finalise this in the next week or so. So as a temporary measure, you’ll need to follow these instructions before you load into 64-bit (note if you’re sticking with 32-bit, you can safely ignore these instructions):

- Load Steam and navigate to your Game Library.
- Right-click on Train Simulator and select Properties.
- Click the Local Files tab and then Browse Local Files.
- Double-click on the file called bat
- A window will open, and you should select Option 2 to set up the audio for 64-bit. (If you plan on going back to 32-bit, you will need to repeat these steps but choose Option 1)
- Follow the instructions presented until you’re back at the main menu – choose Option 3 to exit.
- You can now safely launch Train Simulator 64-bit by clicking Play from the Steam Games Library.

Note that you will only be presented with the option to select 64-bit by clicking Play in the Steam Game Library. You can easily create a desktop icon to point straight at the ‘Railwork64.exe’ by following the instructions in our Knowledgebase article at https://dovetailgames.kayako.com/Knowle ... 019-to-use.

Saludos.
¿Alguien encuentra el archivo "bat"?
Porque yo no. :no_se:
Hay 2 archivos con extensión *.bat, (ConvertDDSToTG.bat y luac.bat), pero esos no son.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 270
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre: Fernando

Re: TS2019 - 64 bits

#50

Mensaje sin leer por totalmod » 11 Oct 2018, 19:45

juan carlos escribió:
11 Oct 2018, 17:48
si quieres entrar a simulador de 64 bits directamente después de arrancar...
...Haga doble clic en el archivo bat
Los únicos archivos .bat que tengo son ConvertDDSToTG.bat y luac.bat

Al arrancar el simulador desde Steam ofrece la opción de 64Bits. Ha arrancado y se oye!


Responder

Volver a “General TS2019”