Como evitar que se abra el TS que no quiero

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 536
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Como evitar que se abra el TS que no quiero

#1

Mensaje sin leer por mikel1979 » 10 May 2018, 22:10

Hola de nuevo familia,

Veréis, tengo distintas copias del simulador en el disco C y D, en estos momentos estoy trabajando con la copia del disco D, la cual cree la carpeta desde Steam para que se me creara SteamLibrary. Bien, cada vez que hago una limpieza de caché, se me abre la copia original y me toca cerrar y abrir la otra copia. Sabéis si hay alguna forma.

Gracias :wink:


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 250
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre: Fernando

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#2

Mensaje sin leer por totalmod » 10 May 2018, 22:34

La manera más fácil es arrancando el simulador desde el ejecutable de la propia carpeta "Railworks", respetará la ruta de arranque (por lo menos en el mismo disco). Puedes crear accesos directos en el escritorio.

Otra manera, además la uso actualmente.
En el disco "...Steam\SteamApps\common\" donde tengas la instalación de TS, copia/mueve tu otra carpeta "Railworks" renombrandolo a "Railworks.Original", por ejemplo. Luego simplemente renombra la carpeta que quieras arrancar a "Railworks" y listo.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 536
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#3

Mensaje sin leer por mikel1979 » 10 May 2018, 23:14

Hola totalmod,

Es así como lo tengo hecho, cada copia tiene su acceso directo, la copia original que es la que tiene el disco local es la que se crea al instalar el juego y de la otra hice el acceso directo desde la carpeta, así que cada acceso tiene un nombre diferente, el de Steam Train Simulator y el de la copia Railworks - Acceso Directo, asi que no entiendo por qué al hacer la limpieza caché no se me abre en la copia, sino, en el de Steam.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
totalmod
Mensajes: 250
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46
Ubicación: Palma de Mallorca
Nombre: Fernando

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#4

Mensaje sin leer por totalmod » 11 May 2018, 02:28

Pues tampoco entiendo muy bien el porqué del problema. Yo la caché la borro mediante un .bat similar al que hay publicado en este mismo hilo
Yo tengo 3 copias de la carpeta "Railworks" en el mismo disco y no me ha dado problemas.


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#5

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 May 2018, 17:28

mikel1979 escribió:
10 May 2018, 23:14
Hola totalmod,

Es así como lo tengo hecho, cada copia tiene su acceso directo, la copia original que es la que tiene el disco local es la que se crea al instalar el juego y de la otra hice el acceso directo desde la carpeta, así que cada acceso tiene un nombre diferente, el de Steam Train Simulator y el de la copia Railworks - Acceso Directo, asi que no entiendo por qué al hacer la limpieza caché no se me abre en la copia, sino, en el de Steam.
Si la caché la borras desde las opciones del propio simulador, el posterior reinicio siempre invoca al ejecutable que está vinculado a Steam. Por lo tanto, para evitar esto en tu caso, es mejor borrar la caché mediante el método del .bat que te sugiere totalmod.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 536
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#6

Mensaje sin leer por mikel1979 » 11 May 2018, 17:34

Si, lo sé Bermúdez, es el .bat que nos creaste y ese ya le tengo y suelo usarlo, pero cuando se trata de las carpetas de fuera de Assets, como sucede en este caso al copiar las carpetas de cuando se actualizó días atrás, que han sido carpetas no pertenecientes a ningún provider, pues esas son las que he intentado limpiar la caché.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7746
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#7

Mensaje sin leer por Bermúdez » 11 May 2018, 17:47

En ese caso (en mi opinión) no creo que sea necesario limpiar la caché.


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 536
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Como evitar que se abra el TS que no quiero

#8

Mensaje sin leer por mikel1979 » 11 May 2018, 17:51

Pues muchas gracias compañeros, entonces todo solucionado. :wink:


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Responder

Volver a “General TS2018”