Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7757
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#11

Mensaje sin leer por Bermúdez » 25 Ene 2018, 16:24

mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 16:18
Pues mi respuesta ha sido, que han tenido 17 años para solventar el problema.
Me parece que te has pasado en 10 años. :lol:


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 545
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#12

Mensaje sin leer por mikel1979 » 25 Ene 2018, 16:26

Bermúdez escribió:
25 Ene 2018, 16:24
mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 16:18
Pues mi respuesta ha sido, que han tenido 17 años para solventar el problema.
Me parece que te has pasado en 10 años. :lol:
Pues debí de contar desde los principìos :lol: :lol:


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7757
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#13

Mensaje sin leer por Bermúdez » 25 Ene 2018, 16:33

mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 16:26
Pues debí de contar desde los principìos :lol: :lol:
Los principios fueron en 2009, amigo. :mrgreen:
TrainSimulator-Chronology


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 545
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#14

Mensaje sin leer por mikel1979 » 25 Ene 2018, 16:38

Bermúdez escribió:
25 Ene 2018, 16:33
mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 16:26
Pues debí de contar desde los principìos :lol: :lol:
Los principios fueron en 2009, amigo. :mrgreen:
TrainSimulator-Chronology
:redface: gracias por la info, Juan, ya hice la correción :smile:, aun así, da igual, han tenido 9 años para solventar el problema.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4038
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#15

Mensaje sin leer por Pinchos » 25 Ene 2018, 16:51

De todas las maneras, y no es que quiera defenderlos, DTG no tiene ninguna responsabilidad en la creación de contenido de terceros, como repintados, locomotoras o rutas. Ellos se ciñen al producto que han creado y a los DLCs que se encuentran disponibles en la tienda Steam. Sobre el resto de contenido de terceros, incluso siendo de pago, ellos no tienen ninguna responsabilidad. Si creas un escenario en una ruta que no está disponible en Steam y que no es de ellos o de sus colaboradores, la garantía que te pueden ofrecer es cero, porque no son responsables de ese contenido.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 545
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#16

Mensaje sin leer por mikel1979 » 25 Ene 2018, 17:14

Hasta ahí estamos de acuerdo, Jesús, pero las rutas funcionan con la base del simulador y si esa base no funciona bien, todo lo demás no puede funcionar bien y sino, fijaros en las rutas de :DG: , los escenarios casi no tienen material estacionado ni de tráfico, eso demuestra que a ellos les pasa exactamente lo mismo que a cualquiera de nosotros intentando crear un escenario, pero siguen sacando y vendiendo, ¡¡¡ostras!!! si sabéis que funciona mal, no sigáis sacando... Es lo que me da rabia, pero aun así, seguimos comprando y yo el primero.


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
jdbenavent
Mensajes: 16
Registrado: 10 Ene 2011, 13:26
Ubicación: Madrid (España)

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#17

Mensaje sin leer por jdbenavent » 25 Ene 2018, 17:58

mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 17:14
Hasta ahí estamos de acuerdo, Jesús, pero las rutas funcionan con la base del simulador y si esa base no funciona bien, todo lo demás no puede funcionar bien y sino, fijaros en las rutas de :DG: , los escenarios casi no tienen material estacionado ni de tráfico, eso demuestra que a ellos les pasa exactamente lo mismo que a cualquiera de nosotros intentando crear un escenario, pero siguen sacando y vendiendo, ¡¡¡ostras!!! si sabéis que funciona mal, no sigáis sacando... Es lo que me da rabia, pero aun así, seguimos comprando y yo el primero.
Mikel, estoy absolutamente de acuerdo contigo.

Desde que me compré el Rail Simulator, hace casi 10 años, me he estado peleando con este simulador; y con cada nueva versión y cambio de nombre y cambio de equipo de desarrollo, esperaba que mejorase (¿recordáis los vídeos del CEO de turno prometiendo lo maravilloso que iba a ser?). Algunas cosas mejoraron pero los fallos y cuelgues seguían ahí... y así hasta que me compré el European Truck Simulator 2 (ETS2), empecé a dedicarle tiempo (tiempo que quitaba de TS) y me pregunté por qué balls no habían hecho algo parecido con el TS. Después me compré el X-Plane 10 vesión 32 bits y sacaron más tarde la versión de 64 bits que funciona mejor. Y hace casi un año que lo han mejorado con la versión 11... y eso me ha reafirmado en mi convecimiento de que los DTG siguen vendiendo un truño a precio de oro y dije "¡basta!".

Así que al final, dejé de usar el TS hace años y me he concentrado en ETS2 y XPlane; aunque sigo echando un vistazo periódicamente a esta web. Este hilo tuyo me ha recordado a mí hace unos años.

:hat:

P.D: Por cierto, las rutas y productos de terceros suelen ser mejores y estar mejor acabados que los del propio DTG.


Windows7 64-bit / GigaByte Z68X-UDP4 / Intel Core i5 2500K / 16 GB DDR3 Dual Channel / MSI N560 GTX Ti Twin Frozr II 1 GB / Nvidia WHQL driver 314.22
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 545
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#18

Mensaje sin leer por mikel1979 » 25 Ene 2018, 18:07

Pues yo debo de ser masoca porque he hecho todo lo contrario, le intento seguir echando horas al TS y el ETS2 lo tengo aparcado, nunca mejor dicho :lol: :lol: .


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
jugondavidlisto
Mensajes: 13
Registrado: 05 Abr 2017, 17:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: David
Contactar:

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#19

Mensaje sin leer por jugondavidlisto » 27 Ene 2018, 12:21

mikel1979 escribió:
25 Ene 2018, 17:14
los escenarios casi no tienen material estacionado ni de tráfico, eso demuestra que a ellos les pasa exactamente lo mismo que a cualquiera de nosotros intentando crear un escenario, pero siguen sacando y vendiendo, ¡¡¡ostras!!! si sabéis que funciona mal, no sigáis sacando... Es lo que me da rabia, pero aun así, seguimos comprando y yo el primero.
En efecto tienes mucha razón y es mas hasta hace bien poco no vi eso hasta que volví a pagar por el TS, que cuando intente crear un escenario con mucho material rodante en vez de saltar un save dump se empieza a ralentizar un montón el juego.


Intel Xeon E5-1620V4 3.5 GHz - 16GB RAM DDR4 - Asus GeForce GTX 1060 3GB - Windows 10 Pro 64 bits
Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 545
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: Este es el mensaje que le acabo de poner a DTG

#20

Mensaje sin leer por mikel1979 » 03 May 2018, 01:59

Buenas noches familia, he vuelto a la carga con :DG: mirad aquí


Windows 10 pro,Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz,16 gb memoria ram,Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Responder

Volver a “General TS2018”