¿Menús traspapelados?

Temas en general relacionados con Train Simulator 2017


Reglas del Foro

Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.

Avatar de Usuario
Luisdebaviera
Mensajes: 165
Registrado: 10 Sep 2013, 20:06
Ubicación: Ibiza
Nombre: Luis Javier

¿Menús traspapelados?

#1

Mensaje sin leer por Luisdebaviera » 17 Sep 2013, 22:37

¿Alguna idea de por qué de repente el simulador me ha cambiado la organización del menú Un jugador/Escenarios estándar?

Ahora, los escenarios, en lugar de estar organizados por rutas, como antes, lo están por locomotora o por composición...! En la columna de la izquierda aparecen las máquinas, ordenadas por orden alfabético, en lugar de las rutas...

¿Hay alguna forma de devolverle la cordura al simulador? ¿Habré tocado algo? :think:

Imagen


Saludos.


totalmod
Mensajes: 271
Registrado: 13 Sep 2013, 17:46

Re: ¿Menús traspapelados?

#2

Mensaje sin leer por totalmod » 17 Sep 2013, 23:25

Hola Luisdebaviera, en tu captura tienes ordenados los escenarios por vehículos.
Pulsa en cambiar la ruta y cuando aceptes ya verás los escenarios ordenados por rutas.
Si pulsas cambiar locomotora volverán a ordenarse por ellas.

Espero que te sirva.


Avatar de Usuario
SuperViruS
Mensajes: 419
Registrado: 24 Jul 2012, 15:34
Ubicación: Mieres, Asturias, Spain

Re: ¿Menús traspapelados?

#3

Mensaje sin leer por SuperViruS » 17 Sep 2013, 23:29

Te ha cambiado el orden porque has elegido una locomotora, para volver al orden anterior elije una ruta en concreto... cosas raras que se les ocurren a los de RSC para el juego


PB: Asus P6T / CPU: Intel Core i7 920 @4GHz / Cooler: R.L. Custom CPU+GPU / RAM: 12GB DDR3 Tri-Channel / GPU: Evga NVIDIA GTX 780 SC 3GB / HD: SSD OCZ Agility 3 480GB / FA: Super Flower Leadex Gold 750W / Caja: Cooler Master Haf 932
Avatar de Usuario
Luisdebaviera
Mensajes: 165
Registrado: 10 Sep 2013, 20:06
Ubicación: Ibiza
Nombre: Luis Javier

Re: ¿Menús traspapelados?

#4

Mensaje sin leer por Luisdebaviera » 17 Sep 2013, 23:40

Jolín..., pues no era tan difícil..! Ya está arreglado. :redface:


Muchas gracias a los dos.


Responder

Volver a “General TS2020”