Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

Aquí se expondrán las novedades gratuitas que vayan saliendo para Train Simulator 2019 de otras webs (nacionales o extranjeras), ya sea material rodante, rutas, objetos, etc.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
milcien
Mensajes: 157
Registrado: 18 Ene 2015, 12:22
Ubicación: Barcelona
Nombre: Luis

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#11

Mensaje sin leer por milcien » 08 Abr 2019, 20:27

Soy incapaz de moverla, he leído el manual. Activo las baterías, selecciono cabina, libero freno de mano, luces, presiono NaVo, nacionalidad, subo panto, puesta en marcha, los motores arrancan, inversor adelante, manipulador de tracción... pero los frenos no se liberan y no hay tracción... :think:


Intel Core i7 2700K 3.50GHz 16GB RAM. NVidia GForce GTX 960 4GB
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1591
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#12

Mensaje sin leer por ter597 » 08 Abr 2019, 20:46

Yo solo he conseguido moverla desconectando el hombre muerto como explicaba Juan Carlos en este mensaje. :wall:


Avatar de Usuario
Hobbytren
Mensajes: 116
Registrado: 13 Abr 2015, 13:14
Ubicación: Olot (Girona)
Nombre: Juan Manuel

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#13

Mensaje sin leer por Hobbytren » 08 Abr 2019, 20:58

En la misma situación que MILcien :wall: :wall: :wall: :wall:


Avatar de Usuario
wic150
Mensajes: 162
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#14

Mensaje sin leer por wic150 » 08 Abr 2019, 21:28

Hola compañeros,a mi tambien me ha costado moverla pero me di cuenta que despues de hacer todo el procedimiento de arramque,le tienen que dar un toque al regulador de traccion y veran que la maquina no se mueve, despues de unos segundos se liberan los frenos y ahi se empieza a mover.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
Avatar de Usuario
ter597
Moderador
Moderador
Mensajes: 1591
Registrado: 20 Feb 2013, 16:15
Ubicación: Valencia
Nombre: Javier

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#15

Mensaje sin leer por ter597 » 08 Abr 2019, 21:42

Consigo que empiece a andar, pero antes de llegar a 5 km/h se enfrena y ya no consigo liberarla.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 200
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#16

Mensaje sin leer por juan carlos » 08 Abr 2019, 22:18

Buenas noches, seguir este video.



blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 350
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#17

Mensaje sin leer por blas_dani » 08 Abr 2019, 22:49

Ostras!
Lo de las pantallas es acongojante... no se me ocurre como hacerlo, la verdad. Y la máquina en si, tiene muy buena pinta.

Habrá que probarla.

Saludos.


elñaco
Mensajes: 285
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#18

Mensaje sin leer por elñaco » 08 Abr 2019, 23:09

Si se pone el ZZO se quitan todas las Seguridades además del SIFA, pero No se puede conducir así: es un Manual Puro. Te sale en la Pantalla Frontal "Esas Caras ZZO" para que pongas una Nacionalidad. Porque ni la Tensión de la Red coincide cuando subes el Panto: en las rutas Alemanas p.ej. 15 KV. y con el ZZO salen 3 KV. (La intensidad de corriente es 5 veces mayor al conducir así.). La gente alemana pide el PZB-LZB de protección de Seguridad pero que se pueda circular sin el SIFA a gusto del Maquinista en algún tramo.
Imagen.jpg
Hacer pruebas con la Locomotora y mirar bien el Video de Juan Carlos. En él se ve que se selecciona como País "Némecko" que es Alemania y la Tensión al subir el Pantógrafo coincide con los 15 KV. del País. Después hay que dar a la Palanca combinada hacia adelante 1 punto (Está en "V" hay que pasarla a "J") para que suba la presión del Manómetro inferior a 5 bar. Cuando esté todo Listo está frenada con 2 bar., y como dice wic150, dar un toque hacia adelante para que la aguja del Manómetro superior baje a "0". Después volver otra vez hacia adelante para dar gas y salir.

A ver que tal os va.

Un Saludo.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 200
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#19

Mensaje sin leer por juan carlos » 08 Abr 2019, 23:44

Yo tengo la tensión 14 con el zzo, también teneis la posibilidad de poner el limite de velocidad.
Adjuntos
20190408233655_1.jpg
20190408233652_1.jpg
20190408233646_1.jpg


Avatar de Usuario
deusto
Mensajes: 894
Registrado: 17 Oct 2012, 17:33
Ubicación: Alicante
Nombre: jose luis
Contactar:

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#20

Mensaje sin leer por deusto » 09 Abr 2019, 18:46

Capitulo 14, "puesta en marcha" de la maquina Checa Skoda 109E/clase 380.



Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aqui mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si quereis saber mas de mi aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Responder

Volver a “Novedades freeware TS2019”