Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

Aquí se expondrán las novedades gratuitas que vayan saliendo para Train Simulator 2019 de otras webs (nacionales o extranjeras), ya sea material rodante, rutas, objetos, etc.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 8407
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#1

Mensaje sin leer por Bermúdez » 04 Abr 2019, 10:56

Disponible en RAILWORKS CZ la locomotora checa Skoda 109E versión 0.94b.
Según he podido leer en el pdf, incluye procedimiento de arranque en frío, pantallas funcionales, PZB, LZB, hombre muerto,....:shock:
Para ser gratis y beta, no pinta nada mal.

https://rw.jachyhm.cz/download/2019/04/je-to-tu/


Un saludo. 😉
Imagen   Imagen
Intel Core i5-2400 3.10GHz - 8GB RAM - nVIDIA GeForce GTX 1060 6GB - Windows 10 Pro 64 bit 1903 18362.116
En la vida no hay nada que temer, solo hay que entender. - Marie Curie
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 201
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#2

Mensaje sin leer por juan carlos » 04 Abr 2019, 13:14

Si todas las betas seria a si,,,, para quitarse el sombrero :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:
es un trabajo fabuloso, este fin de semana saldrá la librera alemana, yo la tengo rulando y cada vez me enamora mas. :mrgreen: :chuf:
Adjuntos
Skoda DB (5).jpg
Skoda DB (5).jpg (15.77 KiB) Visto 719 veces


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 201
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#3

Mensaje sin leer por juan carlos » 04 Abr 2019, 22:12

Buenas noches, ya esta disponible el repintado alemán. :cool:

https://www.railsimulator.net/wsif/inde ... b-version/


elñaco
Mensajes: 285
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#4

Mensaje sin leer por elñaco » 06 Abr 2019, 14:05

Hola a todos...

Impresionante Locomotora Freeware, como comentan Bermúdez y Juan Carlos. Les han dado con un canto en los dientes a las tiendas de Pago. Estan revolucionados los alemanes con esta nueva Locomotora de sus vecinos los Checos. Hasta la han sacado con el Repinte de la DB como dice Juan Carlos arriba. Yo ya he descargado la última versión, por ahora la v095b, ya que parece que con todas las mejoras que va planteando la gente habrá más, hasta la Versión definitiva y para Mí es la mas Avanzada de todas las Máquinas para este Simulador TS2019. Según he leido, los autores Checos llevan varios años trabajando en el Proyecto hasta que han decidido sacarla para mejorarla. Además de estar preparada para trabajar con 3 tipos de Corriente Eléctrica, si se lee bien el Manual y se practica con ella, se llega a la conclusión de que tiene una gran finura en la Conducción. No es dificil conducirla después, ya que tiene los modos en Auto y en Manual, esta preparada para 6 Países (por las Fronteras). Hay que registrarse para conducirla en uno de ellos en la Pantalla Frontal y así toma la normativa del País; para los países del Este utiliza el Sistema de Seguridad ''MIREL'' y para Alemania y Austria el PZB con LZB y AFB. Las 2 Pantallas son táctiles y se utilizan para los Pantógrafos, País y algunas otras cosas. Lo que más me ha llamado la atención a Mí es que seleccionando la AFB (Control de Crucero), se puede Ajustar para la Salida y Conducción el ''Esfuerzo de Tracción'' en KiloNewton (KN) y la Potencia de Tracción en KiloWatios (KW): (así se puede tener un Par constante desde el 20 % al 100 % (desde 54 KN hasta 275 KN) y/ó se puede ajustar una Potencia constante desde el 30 % al 100 % (así se consigue desde 270 Amperios hasta 700 A., con más, entra el Patinaje). Hay un Teclado Operativo en el Pupitre de Conducción para poder cambiar todas estas consignas sobre la marcha Conduciendo, así como el AFB (Control de Crucero) y también se puede cambiar Todo con las teclas del Ordenador (Accesos Directos). Yo después de haber estado traduciendo el Manual para estudiarle, he puesto la Skoda 109E versión DB sustituida en una Actividad de la Ruta Berlin-Leipzig con Salida desde Leipzig hacia Berlin y la verdad es que ha merecido la pena. (Lo he intentado varias veces hasta cogerle la marcha pero al final ves lo grande que es esta Locomotora Checa):
Imagen1.jpg
Imagen2.jpg
Para los que estén interesados:

Hilo de comentarios en ''Rail-sim.de'' y página. de descarga Checa aquí.

Video de Presentación y Circuito de Pruebas de la Máquina vendida por Skoda a la DB aquí.

Video de Conducción Real desde Praga hasta Budejovice aquí.

Espero que os guste y os animo a comentar cosas a los que os decidais a descargarla y Conducirla.

Un Saludo.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 201
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#5

Mensaje sin leer por juan carlos » 06 Abr 2019, 22:32

Buenas noches, ya salio la nueva actualización de la SKODA-109 :ok:

https://rw.jachyhm.cz/download/2019/04/je-to-tu/


wic150
Mensajes: 165
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#6

Mensaje sin leer por wic150 » 08 Abr 2019, 00:10

Hola compañeros,disculpen la molestia,pero alguien podria ser tan amable en decirme cual es el providers que tengo que activar de esta locomotora,Desde ya Muchas Gracias


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 201
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#7

Mensaje sin leer por juan carlos » 08 Abr 2019, 00:23

Buenas noches estos son. CS_addon-Kal000px


wic150
Mensajes: 165
Registrado: 29 Nov 2013, 20:05
Ubicación: Argentina
Nombre: Hector

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#8

Mensaje sin leer por wic150 » 08 Abr 2019, 02:46

Muchas Gracias juan carlos,Exelente locomotora.


Gracias y Saludos desde Argentina. :wink:
Imagen
I7 7700K-16 GB RAM DDR4-Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming-GA Z270x-Gaming K5-Windows 10 Pro 64 Bits
elñaco
Mensajes: 285
Registrado: 29 Dic 2012, 10:31
Ubicación: Zona Norte

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#9

Mensaje sin leer por elñaco » 08 Abr 2019, 17:36

Hola a Todos...

Ya se puede descargar la 6ª Versión de esta magnífica Locomotora Gratuita, con aumento en sus Mejoras pasando así a la v0.9.6.1b. Parece que ya admite el Quick Drive, aunque también estan pidiendo un Selector para quitar el SIFA, ya que es muy drástico y se estan rompiendo muchas "Barras Espaciadoras". Yo sigo practicando...

Un Saludo.


juan carlos
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 201
Registrado: 01 Jun 2014, 18:41
Ubicación: Irun madrid

Re: Locomotora checa Skoda 109E versión beta (RAILWORKS CZ)

#10

Mensaje sin leer por juan carlos » 08 Abr 2019, 18:44

zzo en la pantalla central, y se quita el sifa :hat:
Adjuntos
Inked20190408185003_1_LI.jpg


Responder

Volver a “Novedades freeware TS2019”