Altenburg-Wildau v.3

Aquí se expondrán las novedades que vayan saliendo para Train Simulator 2018 de otras webs (nacionales o extranjeras), ya sea material rodante, rutas, objetos, etc.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez.
Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
milcien
Mensajes: 125
Registrado: 18 Ene 2015, 12:22
Ubicación: Barcelona
Nombre: Luis

Altenburg-Wildau v.3

#1

Mensaje sin leer por milcien » 15 Ago 2015, 20:18

Anunciada la nueva versión de esta estupenda ruta alemana, disponible a partir del día 19

http://www.railsimulator.net/index.php/ ... Wildau-V3/


Intel Core i7 2700K 3.50GHz 16GB RAM. NVidia GForce GTX 960 4GB
blas_dani
Diseñador 3D
Diseñador 3D
Mensajes: 308
Registrado: 08 Jul 2011, 23:00

Re: Altenburg-Wildau v.3

#2

Mensaje sin leer por blas_dani » 16 Ago 2015, 00:49

Hola:

Estupenda noticia la nueva versión de esta fantástica ruta freeware! :clap: :clap:
Saludos.


Avatar de Usuario
QO1922
Creador escenarios TS2017
Creador escenarios TS2017
Mensajes: 569
Registrado: 12 Feb 2013, 12:30

Re: Altenburg-Wildau v.3

#3

Mensaje sin leer por QO1922 » 19 Ago 2015, 12:53

Ya está disponible aquí la actualización a la versión 3 de la ruta Altenburg - Wildau.

Y aquí el vídeo con las nuevas mejoras:

[youtube][/youtube]

Saludos


fepep
Mensajes: 147
Registrado: 31 Oct 2012, 20:38
Ubicación: Zaragoza

Re: Altenburg-Wildau v.3

#4

Mensaje sin leer por fepep » 23 Feb 2016, 21:38

Hola
El 30 Nov. 2015 se actualizó a V3.11. Disponible aquí junto con su namual.
http://www.railsimulator.net/wsif/index ... -11/#files
Saludos


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4057
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Altenburg-Wildau v.3.12

#5

Mensaje sin leer por Pinchos » 08 Mar 2018, 13:24

Ya está disponible la nueva versión de la ruta "Alterburg-Wildau", que se situa con el número de versión 3.12. Estoy seguro que se encuentra disponible en varios sitios, porque la ruta es muy popular. En principio os anuncio el enlace con la descarga de Rail-sim.de

Alterburg-Wildau V.3.12. en Rail-Sim.de


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
jorgomu
Mensajes: 114
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: Altenburg-Wildau v.3

#6

Mensaje sin leer por jorgomu » 08 Mar 2018, 21:06

Hola a todos,

he instalado la ruta y los archivos necesarios y funciona sin problemas. Se me ha ocurrido testearla con la Tools y me dice que faltan los archivos
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL1.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL1.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL1.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL2.bin

que efectivamente no los tengo

Por otra parte a través de Utilities me dice que faltan los archivos
schuster\Signalteam\Railnetwork\Signals\German HV\Des_HV_HSVS_rd_XT.bin siendo X 7, 8, 9, 10, 11 y 12; archivos que si los tengo en su sitio.

Alguien me puede echar una mano en aclarar este asunto.

Gracias y saludos


Avatar de Usuario
Bermúdez
CEO
CEO
Mensajes: 7792
Registrado: 06 Nov 2010, 11:06
Ubicación: Teruel
Nombre: Juan
Contactar:

Re: Altenburg-Wildau v.3

#7

Mensaje sin leer por Bermúdez » 09 Mar 2018, 01:04

jorgomu escribió:
08 Mar 2018, 21:06
he instalado la ruta y los archivos necesarios y funciona sin problemas. Se me ha ocurrido testearla con la Tools y me dice que faltan los archivos
RailWorks\Assets\VirtualRailroads\vRCommon\RailNetwork\Signals\EL\vR_EL1.bin
.........

que efectivamente no los tengo
¿Seguro que has instalado todos los archivos necesarios?
Esos archivos corresponden a las balizas PZB de virtualRailroads, y que según el PDF de la ruta, se pueden descargar aquí:
http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php/Entry/1146/
jorgomu escribió:
08 Mar 2018, 21:06
Por otra parte a través de Utilities me dice que faltan los archivos
schuster\Signalteam\Railnetwork\Signals\German HV\Des_HV_HSVS_rd_XT.bin siendo X 7, 8, 9, 10, 11 y 12; archivos que si los tengo en su sitio.
Creo que es este pack de señales, que también está indicado en el PDF:
http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php/Entry/1428/


Un saludo. 😉
Imagen Imagen
jorgomu
Mensajes: 114
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: Altenburg-Wildau v.3

#8

Mensaje sin leer por jorgomu » 09 Mar 2018, 10:17

Hola a todos,

gracias Bermúdez por tu respuesta pero en el PDF dice " Deutsche HV-Signale (version 5.21 or higher) [Schuster, SignalTeam" y yo tengo instalada la versión 5.21 que si tiene esos archivos BIN que Utilities dice que me faltan. Los otros archivos "EL" no aparecen por ninguna parte.

Gracias de nuevo por tu interés y saludos


Avatar de Usuario
Pinchos
Moderador
Moderador
Mensajes: 4057
Registrado: 27 Nov 2011, 09:50
Ubicación: Hospital de Móstoles
Nombre: Jesús

Re: Altenburg-Wildau v.3

#9

Mensaje sin leer por Pinchos » 09 Mar 2018, 13:03

Empezando por lo fácil, te diré que descargues las señales HV V7.3 que te indica [mention]Bermúdez[/mention] , porque en el paquete de la versión 7.3 sí están incluidos esos archivos que RW Tools te marca como faltantes. Es posible que el PDF esté desactualizado.

Sobre las señales VR_EL te puedo decir que es la señalización especial que lleva incluyendo Virtual Railroads en sus modelos expertos de pago. Son señales que marcan las zonas neutras y que llevan un pequeño "script" que interactua con la locomotora para simular una verdadera zona neutra. No son esenciales, y menos si no vas a manejar locomotoras de VR expertas. Porque si tienes locomotoras Virtual Railroads expertas que detectan las zonas neutras, estas señales se te incluyen en el paquete. Así que no te preocupes por ellas.


Un saludo 🚂💨
Imagen
Click here to see my curator page at Steam
jorgomu
Mensajes: 114
Registrado: 27 Sep 2012, 20:15
Ubicación: FarWest

Re: Altenburg-Wildau v.3

#10

Mensaje sin leer por jorgomu » 09 Mar 2018, 18:13

Hola a todos,

gracias Pinchos por tu respuesta. Respecto a los primeros archivos ya están en la versión anterior, como ya he comentado, pero Utilities dice que no. De todas formas, nobleza obliga, he desinstalado esa versión y puesto la que comentaís 7.3, que tiene esos mismos archivos. Pues bien, el gamberro de Utilities me sigue diciendo que no están. Aunque me fastidia no entender el por que, he pensado dejarlo asi y que le den.

Respecto a los otros archivos ya me temía yo algo como lo que comentas, la letras EL tenían toda la pinta de ExpertLine. Me olvido de ellas.

Gracias de nuevo a los dos y cordiales saludos


Responder

Volver a “Novedades freeware TS2018”