problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

Foro de solo lectura.
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 524
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#11

Mensaje sin leer por albe6 »

Cuando se refiere a alias es el hecho de tener un material llamémosle a en una carpeta llamada aa y que en el eng de a el sonido se coge directamente de la carpeta SOUND_HIRES.

De este modo, si tienes un material a y otro b que usen los SOUND_HIRES y lo haces así (alias) no necesitarás tener la carpeta de sonido dentro de a y b, ahorrando espacio en disco.

Por el material que indica claramente que usa los SOUND_HIRES no hay problema; te lo explica por si tienes cualquier otro material que quisieras que llevara esos sonidos

Un saludo


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1080
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#12

Mensaje sin leer por mikel1979 »

hola albe6 :hat:

perdón por no escribir antes,darte las gracias por tu explicación.sabes si,¿sería posible realizar eso con el convoi? o ¿hay que realizarlo a mano?.

saludos mikel :wink:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 524
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#13

Mensaje sin leer por albe6 »

Los temas de sonidos hay que realizar las modificaciones a mano.


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1080
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#14

Mensaje sin leer por mikel1979 »

hola albe6 :hat:

una vez que ya lo tengo todo aclarado,creo que me queda la última y mas importante pregunta ¿ los freight,freight2,box...etc,debo de ponerlo en la carpeta del juego o tengo que ponerlo en la carpeta de las rutas? no se si me habré explicado bien ahora mismo,espero que entiendas lo que quiero decir.

saludos y muchas gracias y a ver si consigo solucionar esto ya.


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Avatar de Usuario
albe6
Moderador
Moderador
Mensajes: 524
Registrado: 27 Ago 2011, 18:46
Ubicación: Almacelles (Lleida)
Nombre: Albert

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#15

Mensaje sin leer por albe6 »

Esas carpetas van dentro de SONIDOS_HIRES
Si las pusieras todas en todos los materiales, no te quedaría espacio en disco para nada más.

Te voy a poner un ejemplo. Esto es la línea de sonido de un material llamado a que tiene su propio sonido

nombresoindo.sms

Pero resulta que ese sonido es muy malo y lo quiero cambiar por uno de los HIRES. Voy al eng y dejo la línea de sonido de la siguiente manera:

..//..//SONIDOS_HIRES//BOX//BOX.sms

Lo que irá cambiando según el material es el BOX/BOX.sms. Hasta SONIDOS_HIRES se queda igual en todos los casos.


Sólo recordarte que en el eng pueden aparecer hasta tres líneas de sonido (motor, vista pasajero y cabina); normalmente viene claramente indicado (te lo muestro con el ejemplo) nombresonidopas.sms (vista 5); nombresonidoeng.sms (motor) y nombresonidocab.sms (cabina)

Espero que esto resuleva tus dudas
Un saludo


Avatar de Usuario
mikel1979
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 1080
Registrado: 13 Jun 2012, 11:26
Ubicación: Oviedo
Nombre: Miguel angel

Re: problema con sonido DDT-9450 y SOUND_HIRES

#16

Mensaje sin leer por mikel1979 »

hola albe6 :hat:

muchas gracias muy buena tu explicación,ahora me es mas fácil realizar las tareas pertinentes.

saludos :wink: :clap:


Windows 10 - Intel Core I5-6500 CPU 3.20GHz - 16 gb Memoria Ram - Nvidia GeForce GTX 1060 6GB.
Mi canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2GJWz ... N16bv-RAbA
Cerrado

Volver a “Sonidos MSTS”