Problema con descargas Rail3Desing

Foro dedicado para tratar cualquier tema en general, preferiblemente relacionado con FerroSim o su temática.
Reglas del Foro
Por favor, lee las Normas Básicas del Foro si eres nuevo usuario y vas a postear por 1ª vez. Si quieres, también puedes presentarte aquí (opcional).
Gracias.
Avatar de Usuario
Ismaelowy
Mensajes: 54
Registrado: 28 Dic 2021, 19:39
Ubicación: Alicante
Nombre: Ismael

Problema con descargas Rail3Desing

#1

Mensaje sin leer por Ismaelowy »

Hola compañeros,

tengo un problema con las descargas en esta página, y he decidido consultároslo a vosotros antes de ponerme en contacto directamente con Rail3Desing por si es un error que ya habéis tenido y tiene fácil solución. El caso es que, después de tanto tiempo con el material de Dovetail me he animado a iniciarme en esto de las rutas españolas a través de mods. Cuando quiero descargar a través de la página la ruta de Santander- Aguilar de campoo, me redirecciona a un enlace externo de Bytely; diciendo que el contenido se encuentra bloqueado, o bien por ser dañino o por constituir una violación de derechos de autor. No se si es qué, efectivamente, el enlace está bloqueado, o si es algo que me pasa de manera particular a mi. Y he decidido consultarlo primero con vosotros por si alguno conocéis la solución, si no, obviamente, me pondré en contacto con Rail3Desing para informar del problema.

Muchas gracias por vuestra ayuda
Un saludo compañeros!


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 286
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Problema con descargas Rail3Desing

#2

Mensaje sin leer por escalaris »

La descarga de la Ruta Santander- Aguilar de Campoo esta desactivada porque había problemas de instalación y la están reparando... :ok:


Avatar de Usuario
Ismaelowy
Mensajes: 54
Registrado: 28 Dic 2021, 19:39
Ubicación: Alicante
Nombre: Ismael

Re: Problema con descargas Rail3Desing

#3

Mensaje sin leer por Ismaelowy »

Muchas gracias. Pues esperaremos porque al parecer la ruta lo vale. Empezaré mi experiencia por otros lares, que la verdad es que hay mucho contenido de calidad, de hecho hay tanto, que cuesta decidir donde empezar jeje


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 286
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Problema con descargas Rail3Desing

#4

Mensaje sin leer por escalaris »

Te recomiendo la Ruta Iberia que viene con todos los Assets incluidos y su Quick Drive que contiene IA incorporada....
Ruta Iberia
Quick Drive


Avatar de Usuario
escalaris
Creador escenarios Train Simulator
Creador escenarios Train Simulator
Mensajes: 286
Registrado: 13 May 2015, 10:39
Ubicación: Barcelona
Nombre: Roberto
Contactar:

Re: Problema con descargas Rail3Desing

#5

Mensaje sin leer por escalaris »

Ya funciona la descarga Santander-Aguilar del Campoo.... :ok:


Responder

Volver a “General”